Были там первый раз, всë очень понравилось, делали ТО 3, всë оперативно, не смотря на то что приехали раньше на 30 мин, не затавили ждать, сразу начали работы. Чисто, аккуранто, приятно находиться. Мастер Андрей отлично выполнил свою работу, всë рассказал, объяснил и помог во всех вопросах. Очень довольны, до встречи через год!!! Молодцы!!! 👍
Изменяю свой отзыв на негативный.
Все ТО делал у этих "профессионалов", вроде как всё было нормально. В этот раз решил заменить салонный фильтр самостоятельно, и вот это я вытащил (смотрим фото). Платим мы за профессионализм, но если там даже фильтр нормально установить не могут... вывод делайте сами
Ребята, вы просто не поверите. Я сам из Ростовской области. На Новый год мечтал о новом Киа Рио в максимальной комплектации. Но цена просто космос, думаю нафиг она нужна, но на авито перешерстил все что можно и добрался до Москвы. Потом меня начали преследовать эти машины и тут через месяц я нахожу Киа Рио в полном фарше, звоню менеджера, соединяют меня с Дмитрием, он говорит сделаем скидку и ещё допов накинем каких хочешь, короче толкнул меня на покупку засранец и я полетел за машиной. Встретили меня как Директора автосалона, документы все готовы, девочки от иголочки, машина намыта, сервис просто бомба. Всем рекомендую этот салон! Ребята отрабатывают по полной!
Покупала автомобиль в 2019 г ,в этом салоне.Регулярно автомобиль проходит ТО .3.12 .22 было очередное ТО.Отличный сервис и качество обслуживания.Спасибо мастеру Андрею, квалифицированно дал советы.
В общем то нормальный автосалон, качество производимых работ в полне устраивает, отношение к клиентам положительное, персонал всë ясно и внятно объясняет, только почему то на представленных авто были закрыты двери, посмотреть, что внутри машины не удалось, ну а цены конечно на машины просто космические киа Рио икс лайн на механнике стоит 1.905.000 тыс. руб. И сказали что это ещё не предел.
Михаил М
8 октября 2023
Покупал здесь машину и регулярно делаю ТО. К сожалению, больше пяти звёзд не могу поставить. Отличное обслуживание, персонал. При ТО чуть не на каждую операцию в ремонт приглашают. Всё покажут, расскажут, посоветуют. ⭐⭐🌟🌟🌟
Приезжал с проблемой по машине, общался с мастером Василием, очень грамотный специалист, подсказал по моей проблеме все, взяли в работу и очень быстро все устранили. Также мастер указал на проблемные места и посоветовал поскорее их устранить.
Смотрите, это оф дилер - да!
Вот вам пример.
Я делал тут работы
Замена задних колодок и дисков тормозных.
Втулки и стойки стаба перед и зад
Рулевые наконечники пара.
Ремень приводной и ролик.
Замена масла
Сход развал и за все 12800.
В Москве мне со скидками 38000 тыс.
Думаю вывод очевиден.
Запчасти мои.
Проходил ТО на киа рио в этой компании.Остался всем доволен.Вежливый и отзывчивый персонал.Всё разъеснили,показали.Отдельная благодарность менеджеру Андрею Дьячук. Так держать!!!
Отличный салон! Профессиональные и отзывчивые сотрудники!
Благодарю за помощь менеджера Алексея Фокина! Помог выбрать авто и сделать максимально удобным приобретение машины!
Всё отлично! Можно присутствовать в рем. зоне. Приезжать лучше к назначенному времени, раньше не берут. Но это считаю плюсом. Всё подскажут, дадут рекомендации. Мне понравилось.
Ну что сказать, поменять масло умеют, все остальное на 2 балла. При проведении регламентных технических работ по обслуживанию кондиционера что то пошло не так. Кондей умер через 50 км, вердикт сервиса - у вас старый автомобиль, но до их вмешательства все работало. Заменили поддон картера с проклейкой, то же мимо, через 2 месяца на другом сервисе , при ремонте кондея заметили протечку масла из поддона. Выводы делайте сами.
Отличный салон,случайно перепутали дату приезда в сервис.Но мастер Викулов Василий понял и нашел время и принял.Огромное спасибо.все сделали.объяснили.я осталась довольна
Покупал здесь авто киа церато 4g 1,6 prestige, 2021г.в. Записался по гарантии на замену антенны багажника, т.к. не работала функция умного открытия багажника, при детальном осмотре выяснилось, что данная запчасть отсутствует вовсе, запчасть заказали и установили на положенное ей место по гарантии, огромное спасибо сотрудникам и руководителю за понимание ситуации и лояльность к клиентам
Отзыв будет неоднозначным.
Если Вам нужно поменять масло или провести какие-то несложные работы, то это место для Вас.
Сделать сход-развал или что-то большее - лучше к другому диллеру.
Предполагаю, что станок давно не калибровали.
Не понятно, зачем там столько людей работает, если ни один из них не общается с посетителями. Ни попытки продать, ни рассказать получше о машинах. Даже здороваются на входе вторыми. По машинам, есть не все, ценник как обычно с допами. Единственное, что можно сказать в их пользу - такой сервис и в hyundai, и в skoda в Орехово-Зуево. Покупать машину буду в другом салоне
Обслуживани на высоком уровне. Спасибо сотруднику Андрею. Внимателен к посетителям, давал конкретные и нужные предложения по ремонту. Я остался доволен проведённым ремонтом моей машины.
Обратились в автоцентр по записи. Претензия по гарантии автомобиля ( ручка облазеет). Сначала перенесли запись на 20 минут, Затем пытались развести на платную мойку. После этого стали утверждать, что автомобиль слетел с гарантии, т. к. Первое то проходили не у официального дилера, а у специализированной компании (прохождение до 15 тыс. км, заказ наряд, акт работ и чек предоставили). В итоге сказали ждать 5 часов для подписания акта. ( хотя изначально уточняли все ли ответственные лица на месте при записи). Некомпетентные специалисты, которые не знают законов и вымогающие деньги. Не рекомендую! Будем обслуживаться в Москве у оф. дилера, где покупали автомобиль. (там и мойка бесплатная, сроки соблюдаются работ, отношение хорошее). Прежде чем сюда обратиться подумайте 1000 раз! Зря сразу не поверили отзывам и потратили свое время!!!
Вежливый персонал,рядом кафе,где можно недорого но качественно покушать в ожидании машины.В самом салоне тоже удобно,есть зона ожидания,чистый туалет.
Skywalker
29 июня 2023
Сначало написал здесь, что обслужили авто нормально, но это было до того, как через неделю, на скорости раздалась дикая вибрация, при которой другой мысли как остановить движение, не возникло. Поддомкратив левое переднее колесо, где была замена рулевых наконечников, все пять болтов колеса, открутились пальцами руки, да высыпались короче. Тому, кто поставил дизлайк, желаю пройти такой же квест
Хороший автосалон. Брали недавно там машину б/у. Отдельная благодарность менеджеру Юре. Довел всю сделку до конца, не взирая на окончание рабочего дня...
Олег Николаевич
20 августа 2023
Всё на высшем уровне
Очень грамотный, компетентный персонал,запчасти качественные
Всем советую
В очередной раз приехала в марте на обслуживание моего Спортажа в данную компанию. Как всегда работа специалистов на высоте. Особую благодарность мастеру Белякову С. и механику Филиппову А. за профессионализм в своем деле.
Решил пройти в данном салоне ТО, после звонка менеджера, договорились об одной цене которая была для меня приемлемой, а по факту оказалось все иначе. Мол эта акция не действует, а на это скидки уже нету. Вот Вам и КИА, развод….
Купил и обслуживаю по то авто здесь.Через 3 т км обнаружил моторное масло черное и с хлопьями сажи.Приехал в автосалон встретила девушка и спросили какие вопросы.Обьяснил нужно ответственное лицо для обращения.Спросила зачем обьяснил с проблемой по то.Дальше а какой у вас вопрос Я ответил что уже сказал,Ушла и привела такую же девушку и та опять спрашивает кто зачем по какому вопросу по новому кругу,Попросил все таки ответственное лицо так как это не их компетенции вопрос,Я так и не понял кем они кроме девушек работают в салоне никаких бейджев представлений от них не добился.Ответили никого ответственного в салоне сейчас нет может будет в 14 часов а потом в 17 часов хотя созванивалась по внутреннему телефону-значит кто то есть только наплевать на уже купивших авто. Никого ответственного в салоне нет а вокруг снуют люди смотрят авто консультируются с менеджерами -короче цирк НО ОТВЕТСТВЕННОГО НЕТ ЛИЦА. Секретаря тоже нет.Понял что скрываются от клиентов обеспокоенных.Обратился через главпочтамп заказным письмом.Предчувствую проблемы при решении вопроса.Предполагаю что не корректно сменили масло если вообще меняли его..Буду об этом сообщать далее.
Приобрёл в данном автосалоне Киа Церато. Ценник адекватный, по сравнению с московскими автосалонами, где какие-то нереальные наценки за допы. Особая благодарность менеджеру Гарынину Сергею. Забронировал мне автомобиль (был составлен договор о задатке), подобрал оптимальный перечень доп. оборудования; машина была подготовлена в срок.
Общение с клиентами по телефону очень грубое. Приходится перезванивать несколько раз так как бросают трубку. Колл центр в самом салоне оставляет желать лучшего...