Классно, уютно, большой парковка, большой солан. Квалифицированные менеджеры. Но по сервис так не могу сказать. Предложение надо обучить сотрудников сервиса и улучшить качество сервиса а также подешевле сделать дополнительные оборудование.
Самаркандский филиал адм астер. Продажа автомобилей чери, Киа. Место удобное, есть парковка. Находится почти за чертой города, ехать около 10 км от центра.
Недавно я стал счастливым обладателем Тигго 7 про . Большое спасибо коллективу автосалона за внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Машину выдали торжественно, в срок . Претензий нет.
Удобный подъезд к автоцентру. Комфортная обстановка внутри. Приятные в общении сотрудники. Профессионалы своего дела. Никакой навязчивости или безразличия -- всё только по делу: консультации, пробная поездка, условия покупки, кредитов и т.д. На сегодняшний день это самый клиентоориентированный автосалон в Самарканде.
Были по работе, персонал отзывчивый и вежливый помогали во всём, от менеджером до механиков. Автосалон просторный, красивый. Работать было одно удовольствие
Очень просторный автосалон , и все ребята приветливые. Ответили на все вопросы. Предложили тест драйв понравившегося автомобиля ! В общем полный сервис на уровне 👍