Официальный дилер Chery

Руслан Брагинский.
11 августа
Решили поделиться своим опытом покупки **Chery Tiggo 4 New**. Выбирали машину долго, объехали несколько салонов, но именно здесь нашли то, что искали. Особая благодарность команде менеджеров: **Александру**, **Али** и особенно **Роману**. Роман стал нашим основным контактным лицом и действительно вник в наши потребности. Во время тест-драйва он терпеливо объяснял все нюансы управления, показал все функции автомобиля. Было видно, что человек реально заинтересован в том, чтобы мы остались довольны покупкой. Особенно впечатлило, как Роман организовал оформление сделки в воскресенье. Понимая, что у людей выходной день, он всё равно нашёл время и подробно разъяснил все моменты по документам и рассрочке. Никаких навязанных услуг, всё чётко и по делу. Что касается самой машины — её действительно подготовили на отлично. Видно, что автомобиль новый, чистый, без единой пылинки. Все функции работают как положено, никаких нареканий по состоянию нет. В целом, остался очень доволен обслуживанием. Ребята реально работают для клиента, а не просто выполняют план. Если будете выбирать авто — рекомендую обратить внимание на этот салон. Здесь вас не будут торопить с решением и втюхивать ненужные опции, а помогут выбрать именно то, что нужно. P.S. Отдельное спасибо за внимательное отношение к супруге во время тест-драйва — это действительно важно, когда покупаешь машину для всей семьи.
21 июня 2025 года приобрел автомобиль в Вашем салоне. Записался на тест-драйв. Приехал, менеджер Али Рамазанов встретил и все грамотно рассказал и показал: • Технические характеристики автомобилей их комплектацию, преимущества и недостатки. • Программы по скидкам на эти автомобили, выгодные условия, предложения кредитования (авторассрочка) Выбирал между TIGGO 4 NEW (робот) и TIGGO 4 (МКП). На тест драйв попробовал машины и на роботе, и на механике. У нас появилась возможность сравнения (в пользу TIGGO 4 NEW робот). Менеджер Али очень быстро подготовил все документы по сделке. Рассчитал несколько вариантов платежной программы с максимальной выгодой. Менеджер Али Рамазанов показал себя как профессионал своего дела. Он вел сделку начиная от встречи клиента на тест драйв и до выезда машины из салона не оставляя без внимания ни одну операцию. Али оставил очень хорошее впечатление о себе и салоне Радар авто. Спасибо менеджеру Али Рамазанову и всему коллективу салона Радар авто за подбор и покупку автомобиля.
Сергей Викторович
22 сентября
Приехал в сервисный отдел и ждал мастера по сервису 20 минут, в отделе никого небыло. Мы никого небыли нужны. Наш приемщик как он сказал занимался более нужным делом- ездил на тест драйв, а остальные были на обеде. Затем нас отправили в клиентскую зону на втором этаже, попить чай, кофе так сказать. По итогу небыло ни воды ни кофе, одни грязные стаканчики, плюс не работал кондиционер. В итоге все клиенты сидели на первом этаже в зале продаж, там хоть в куллере вода была.
Екатерина Моисеева
8 августа
27.07.2025 приобретали с семьей автомобиль Cherry Tigo 7L, нас обслуживал менеджер Горбунов Алексей. Огромная благодарность Алексею за проделанную работу, остались очень довольны как обслуживанием, так и автомобилем. Во все бы салоны таких менеджеров как Алексей. Всегда на связи по всем вопросам, объяснил все от а до я. Благодарим и желаем успехов в дальнейшей работе!
Анатолий Ц.
21 июля
Вчера купили здесь Тигго 4. Сделали хорошее предложение по телефону,. Лучше, чем в Ярославле. По приезду все подтвердилось, условия не изменились. Сделку вел Алексей Горбунов. Хочется поблагодарить данного менеджера за оперативность и организацию купли-продажи. Спасибо компании и хочу пожелать Алексею Горбунову карьерного роста и отличных показателей продаж!
Александр Р.
8 августа
08.08.2025 приобрели Черри тигго 4 . Хочется выразить признательность всему коллективу за слаженную работу, высокую квалификацию и комфортные условия! Особую благодарность выражаем менеджеру по продажам Роману Гаранину. Все подробно расссказал, предложил специальные условия, которые убедили нас купить машину именно в этом салоне. Роман высококвалифицированный специалист 👍 Однозначно, рекомендую данный автосалон!
елена п.
22 сентября
Ужасный салон, грязный, не работают кондиционеры в клиентской зоне, там же нет не воды, валяется пустая банка из- под кофе, грязные стаканчики, хотя сотрудники нам заботливо предложили попить кофе или чай, но как это сделать без воды и самого кофе никто не объяснил. Кулер грязный, весь обосран мухами. Время ожидания - зашкаливает. Персонал сидит по 5 человек в кучке и о чем- то весело разговаривает, а ты жди… Мне есть с чем сравнить
Марина Лапшина
8 декабря 2024
Приобрели в салоне автомобиль Chery Tiggo 7 Pro max.Хочется выразить искреннюю благодарность менеджеру по продажам Александр Попкову!Как специалист,Александр создал комфортные условия для нас,очень грамотно и быстро провел сделку. Несмотря на то, что у Александра был выходной день, он всегда был на связи, отвечал на все вопросы, консультировал нас.Во время тест-драйва подробно всё объяснил, дал отличные советы.Были соблюдены все договорённости! Очень порадовали подарки в виде доп.опций на автомобиль! Машина была отлично подготовлена к выдаче, всё прошло очень хорошо! Александр, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, от нашей семьи!!!Всем знакомым советуем ваш автосалон и менеджера Александра Попкова!!!Благодарим Вас!
penetrator6000
28 ноября 2024
Хочется оставить самый положительный отзыв по работе менеджера Александра Попкова. Очень грамотный и компетентный специалист, и человек внимательный. Четыре года назад мы приобретали автомобиль именно у него, и сейчас, когда обратились в салон, были очень рады увидеть Александра и конечно обратились к нему снова, став практически постоянными клиентами. Благодаря его грамотной консультации, мы выбрали машину максимально комфортной комплектации и идеально подходящей под наши потребности. Мы рады оценить работу Александра на 12 баллов из 10. Нам всё очень грамотно объяснили и проводили до ворот)) Думаю, через несколько лет обратимся к Александру снова. Правда к этому времени скорее всего увидим его менеджером высшего звена. Ещё хочется отметить чистоту и уют в салоне и зоне для клиентов.
Александр Т.
28 ноября 2024
Выражаю свою огромную благодарность менеджеру Романа Гаранину ! Изначально хотели приобретать Chery Tiggo 7 pro max в комплектации Prime. При первом же посещении салона Роман максимально развернуто рассказал нам о всех комплектациях и выгодных вариантах приобретения. И сразу же предложил нам попробовать тест-драйв. В сомнениях и в поисках более низких цен я обзвонил другие салоны Chery в смежных областях и понял что Роман предлагает мне самое выгодное предложение. Целую неделю я получал ответы на все свои вопросы, Роман оперативно предоставлял мне ответы,предлагал разные варианты приобретения авто, детально рассказывая о всех нюансах. Но в итоге та машина, которую я собирался купить - была куплена другими. Разочарованный, я уже хотел ехать в другой салон, но Роман одним своим звонком убедил меня приехать и рассмотреть другие варианты к покупке. Предложил комплектацию Ultra, при этом согласовав оптимальную для меня цену продажи. Спасибо тебе за это! Роман, ты дал нам не то что мы хотели, а то что нам было нужно! Автомобиль- просто космос! Всем кто сомневается - однозначно рекомендую данный салон и Романа Гаранина, как грамотного специалиста, который очень хорошо разбирается в продукте и всех аспектах продаж. Желаю успехов в профессиональном плане и личной жизни! Если вы действительно хотите приобрести автомобиль, не откладывайте и приезжайте в данный салон. Приятная атмосфера, ненавязчивые менеджеры, быстрое обслуживание кредитных и технических специалистов, вообщем всё на высоте!
1 июля
Всё прошло отлично, приемщик Михаил очень ответственно относится к клиентам. Спасибо огромное. Единственный минус, что в клиентской зоне ни кофе ни чая не было, пустых чистых стаканов пару штук и кондиционер не работал. А люди по 2-3 часа там ожидают
Мария Г.
Хочу выразить свою искреннюю благодарность менеджеру отдела продаж Chery город Иваново, ул. Фрунзе, 96 Рамазанову Али Абутдиновичу, очень внимательному и отзывчивому сотруднику, компетентному и грамотному человеку, за помощь и сопровождение сделки по покупке нами нового автомобиля Chery Tiggo 7 Pro Max. Мы рассматривали разные варианты покупки, начиная от Lada Vesta. Именно Али убедил нас, что Chery Tiggo 7 Pro Max - лучший выбор. Он не жалел сил и времени на общение с нами, рассказывал и показывал достоинства модели, подобрал нужную комплектацию, посоветовал сдать наш прежний автомобиль в трейд-ин, помог с оформлением кредита. И в результате 26 февраля 2025 года, пройдя все оформление, мы с мужем стали счастливыми владельцами нового Chery Tiggo 7 Pro Max. Желаю Вашей компании побольше таких ответственных и инициативных сотрудников, а Али - карьерного роста и материального благополучия!
Vyacheslav Mitrofanov
Бываю в этом салоне регулярно, когда пригоняю своё авто на ТО рядом. Хорошие освещение, вентиляция и отопление. Чисто и комфортно находиться здесь. Один из популярных китайских автобрендов в РФ. Выбор машин есть. Хорошие скидки! Появилась новая модель TIGGO 9. Очень вместительная и оснащённая! Менеджеры обученные и грамотные. Рекомендую к посещению и покупке!
Оля Б.
16 июля 2024
Замечательный салон. Очень хорошее обслуживание. Менеджеры по продажам знают свою работу, все обьяснили, показали. Выбрала машину легко. Вожу с удовольствием. Обязательно буду советовать и рекомендовать своим знакомым. Машины удобные есть все что нужно для комфортной езды. Для тех кто еще не определился советую и рекомендую. Цена соответствует качеству. Другие машины такого же класса стоят дороже. Так что нечего переплачивать.
Елена Николаевна
26 декабря 2024
25 декабря приобрели замечательную машину Черри тигго 7про макс. Хочется ввразить искреннюю признательность все коллективу за четко слаженную работу, высокую квалификацию и очень комфортные условия! Особую благодарность выражаем менеджеру по продажам Роману Гаранину. Все четко расссказал, провел тест драйв, предложил специальные условия, которые нас очень устроили! Очень грамотный специалист и приятный молодой человек, не полвел ни в чем!!!
Анна К.
27 августа 2024
Хочу выразить благодарность автосалону Радар-Авто Черри . Хотим выразить благодарность менеджеру Александру Попкову за профессионализм и отзывчивость и доброжелательное отношение! Мы приобретаем уже второй автомобиль марки Черри , то что нам хотелось не было в наличии , Александр в короткие сроки заказал нам наш Тигго 7 Про Макс рестайлинг мы в восторге. На выдаче автомобиля , все понятно объяснил и показал .Рекомендую при выборе авто обращаться к Александру, вы не пожалеете 100% приятен в общении.
надежда а.
13 сентября 2024
Сегодня приобрели нового члена семьи, верного друга и помощника - прекрасную машинку Chery Tiggo pro4. Выражаем благодарность всему персоналу автосалона и отдельную огромную благодарность нашему несравненному, внимательному профессионалу своего дела-менеджеру Александру Попкову. С первой до последней минуты нашего общения Александр был чутким и заботливым, подробно рассказал нам о всех комплектациях нашего авто, провел интересный тест-драйв, дал искренние ответы на все наши вопросы, поделился ценными советами, учитывая все наши пожелания и возможности. Александр всегда был на связи, вежливо и грамотно решал наши проблемы. Автомобиль был отлично подготовлен в день покупки!👍🏻👍🏻👍🏻Отдельное спасибо за приятные бонусы, которые приготовили руководитель автосалона и Александр-это скидки на дополнительное оборудование для нашей малышки и классный подарок ко дню моего рождения от Chery! Все было просто супер!!!
Иван М.
Отзыв от семьи Мясниковых, купившей в вашем салоне автомобиль. Возможно такое, поехать за диваном, а купить автомобиль?! Да, да, да, и еще раз-да! Увидеть, влюбиться и забрать... И это про Чери Тигго 7 Про Макс. Ну, он просто бомбический! Огромное спасибо, Попкову Александру ( менеджеру по продажам). Придя в салон с целью осмотра, мы встретили дружелюбие, отзывчивое отношение и получили ответы даже на самые дурацкие вопросы). Сопровождал нас на всем пути сделки. И даже позвонив на следующий день, спросив как мы доехали. Было очень приятно. Скидки, бонусы, подарочки ( зимняя резина, термо-кружка, чехол на брелок и зонт- это приятный бонус ко всему прочему) Работу Александра оценили бы на 200% из 100) Молодец!!! Свой парень (like) Карьерного роста и отличных продаж! 💰Несомненно будем рекомендовать Ваш салон и ПОПКОВА АЛЕКСАНДРА своим друзьям и знакомым!!!
Анастасия М.
20 сентября
Приобретали новый Chery Tiggo 4 New 20.09.25г. у менеджера Али. Огромное спасибо за все!Начиная от момента выбора и до выдачи,находился на связи по любому вопросу,касаемо автомобиля. Человек грамотный,разбирается в своем деле,отзывчивый,и терпеливо помогал определиться с выбором цвета. Удачи и процветания!!!Успехов в работе!
Илья Л.
14 сентября 2024
Купили Chery Pro 4 Style. Управление после механики Тигго Т11 - космос (там даже не рычаг автомата а джойстик(!) и Андроид хуавеевский). Не один день во всех нюансах разбираться, если подготовлен ))). А если не подготовлен..... Помогли с выбором и покупкой Александр Попков (подготовил нас к управлению и полностью сопроводил нас до выезда) и Иван Киселёв, а также сотрудница банка Екатерина. Также отмечу хорошую работу Ивана из отдела Trade-In. Оформление было долгим, но не по их вине (банковская система как раз в тот день подвисла из-за очередного решения о повышении ставки в ЦБ ну и пятница-13, как без неё). Но Александр своим профессионализмом, юмором и поддержкой сопроводил нас до конца, вкратце показал управление, вручил подарок от Chery и зарядил положительной энергией (чтоб до дома доехали))). В общем отличные люди. Все свою работу знают и делают ВСЁ от них зависящее. В целом за Радар скажу, что компания свою репутацию держит - что сервис на Нормандии, что салоны. Репутация - много значит в любые времена, а особенно сейчас. Они делают всё, чтобы она сохранялась и дальше. Так держать! Кстати агрессивной заманухи в салон не наблюдается и условия достачно выгодные по сравнению с другими местами (Ярославль или Москва). В подарок поставили кроме всего прочего Starline (опять же с космическим управлением через sim-модуль). P.S. Отдельная личная просьба к руководству компании - берегите и поощрайте всячески своих людей, от их энтузиазма и желания работать зависит в целом Уровень вашей компании, её репутация и лицо. Ну а сама Chery конечно шагнула далеко вперёд по уровню своих авто.
Андрей Ч.
1 ноября 2024
Всей семьей выражаем огромную благодарность коллективу автосалона Чери "РАДАР - Восток",а именно менеджеру отдела продаж Гарину Роману который помог подобрать нам выгодное предложение по приобретению автомобиля Chery Tiggo 7 pro max. Роман профи своего дела: компетентный, грамотный, вежливый - большое Вам спасибо за оказанную помощь в покупке автомобиля. Рекомендую этот салон для приобретения авто.
Дмитрий Привезенцев
Недавно посетили автосалон Chery “Радар авто” на улице Фрунзе, 96 в Иваново, и остались в полном восторге от нашего опыта. С самого начала нас поразило высокое качество обслуживания и профессионализм сотрудников. Особую благодарность хотим выразить менеджеру по продажам Александру Сидоренко. Его компетентность и внимательное отношение сделали процесс покупки автомобиля максимально приятным и комфортным. Александр подробно рассказал обо всех характеристиках выбранной модели Chery Tiggo 4 , ответил на все наши вопросы, помог с оформлением необходимых документов и предложил наиболее выгодные условия. Кроме того, Александр был всегда на связи, что позволило оперативно решать все возникающие вопросы. Благодаря его профессионализму и слаженной работе всей команды, сделка прошла быстро и без лишних хлопот. В общем, мы остались очень довольны посещением автосалона и благодарны Александру Сидоренко за его профессионализм и заботу о клиентах. Рекомендуем Chery “Радар авто” всем, кто ищет надежный и качественный сервис!
Мария М.
5 сентября 2024
Покупала машину в этом салоне, очень довольна работой менеджера Александра Попкова. Александр работал просто в авральном режиме) потенциальных клиентов было очень много в выходной день. Тем не менее мне он смог уделить достаточное количество времени, показать машину, ответить на все вопросы и рассказать о возможных нюансах. Покупка и выдача машины прошла отлично, Александру спасибо! При прохождении первого ТО, вновь общалась с ним в салоне, и снова на все вопросы получила ответы.
Екатерина Cиушкова
Хочу выразить благодарность менеджеру Александру Сидоренко. Доброжелательное, внимательное отношение, ответил на все наши вопросы, знает о машине все, следит за изменениями и новостями по Chery и конкурентам. Помог определиться с выбором. Всегда на связи. Сделка прошла максимально комфортно и успешно! Машина нас радует, благодаря Александру уверены в правильном выборе.
Римма Ш.
23 ноября 2024
Мы очень довольны работой менеджера по продажам автомобилей в салоне Cherry Александра Попкова. Он профессионально подошел к нашему запросу, помог выбрать идеальный автомобиль и предложил выгодные условия покупки. Быстро и энергично решал все вопросы.Рекомендую его всем, кто ищет надежного партнера при покупке автомобиля.👍👍👍
Саня П.
Хочу выразить слова благодарности Алексей Горбунов Человек - профессионал своего дела. Подробно проконсультировал по автомобилю. Помог определиться в выборе, и выйти на сделку и сопровождал на протяжении всего времени. Как итог: я счастливый обладатель Cherry Tiggo 7 pro max. Покупкой остался доволен. Приятно удивило и то, что после покупки Алексей остался со мной на связи. Объяснил, ответил в доступной и понятной форме на все мои вопросы. Спасибо за ответственный и добросовестный подход к клиентам.
22 июля 2024
Всей семьей выражаем огромную благодарность менеджеру отдела продаж автосалона Чери Радар-Восток Александру Попкову! Александр профессионал своего дела, компетентный, грамотный, вежливый, тактичный. Подробно изложил всю информацию по интересующей нас модели автомобиля. Ответил на все вопросы, всегда был на связи,даже в свои выходные. Подобрал для нас самое выгодное предложение по приобретению автомобиля и мы стали счастливыми владельцами новенькой Chery tiggo 7 pro max! Рекомендуем Александра, с ним приятно иметь дело.
19 сентября 2024
Неделю назад приобрели долгожданный автомобиль 4про. Огромное спасибо всем сотрудникам салона за уделённое нам время, за помощь в согласовании комфортной для нас цены, за выгодные условия по кредиту. Отдельную благодарность хотим выразить Александру Попкову. Ас в своем деле. Спасибо за подарки! Всего Вам наилучшего!!!
Марина Покровская
Приобретала автомобиль в автосалоне, покупала автомобиль Тиго Черри 4 про. Хотела бы оставить положительный отзыв о работе сотрудников вашего автосалона — руководителе Дмитрии и консультанте Алексее. Дмитрий проявил себя компетентным руководителем, способным оперативно решать любые возникающие вопросы. Его внимание к деталям и умение создать комфортную атмосферу общения сделали процесс покупки автомобиля приятным и комфортным. Алексей, в свою очередь, продемонстрировал высокий уровень профессионализма и знание продукции. Он подробно рассказал обо всех особенностях выбранной модели, ответил на все интересующие меня вопросы и помог подобрать оптимальный вариант комплектации. Оба сотрудника были вежливыми, внимательными и доброжелательными. Их работа оставила исключительно положительное впечатление. Спасибо за профессионализм и качественное обслуживание!
Наталия Б.
2 июля 2024
Выражаю огромную благодарность менеджеру Александру Попкову! Вёл сделку от и до. Всё рассказал, показал, объяснил про все нюансы, о которых некоторые автосалоны умалчивают. До Александра обращались к другому менеджеру, который оказался абсолютно не заинтересован в продаже, и даже не взял трубку, когда звонили сказать, что мы приняли положительное решение о покупке. На следующий день обратились к Александру, и стали счастливыми обладателями нового автомобиля. Утомительное время ожидания оформления документов пролетело с ним незаметно. Очень рекомендую обращаться именно к нему, он - профессионал своего дела!
Надежда Захарова
27 февраля 2025 года купили автомобиль Чери тигго 4 про для автошколы «МагистральН» г. Вичуга. Выражаю огромную благодарность менеджеру салона Роману Гаранину. С самого первого обращения в салон и до выдачи автомобиля очень грамотно провел сделку. Четкие и понятные консультации с поддержкой на ватсап, соблюдение всех договоренностей по условиям приобретения автомобиля и кредитования. Спасибо, Роман за приятное общение и проявленную лояльность!!! С уважением, директор Захарова Н.В.
Наталья П
Добрый день! Мечтали о новой машине, смотрели предложения в разных салонах Иванова и близ лежащих областей. У меня было достаточно предвзятое отношение к китайским авто, но окончательную точку в выборе поставил тестдрайв. Очень порадовали профессионализм и тактичность Романа Гаранина. Его работа 10 из 10. Хочется выразить благодарность Роману и всем сотрудникам салона. Надеюсь, что машинка будет радовать . Всем спасибо!!!
Александр Щ.
Приобрели автомобиль CHERY Tiggo 4. Хочется выразить благодарность всему коллективу за проведенную работу,за профессиональную оценку нашего автомобиля в Trade-in. От лица нашей семьи выражаем особую благодарность менеджеру Али Рамазанова за профессиональный,чуткий и внимательный подход к выбору автомобиля. Огромное спасибо Али за подбор и выгодные предложения по приобретению Нашего красавчика!
Алексей М.
19 июля 2024
Хочу выразить слова благодарности Александру Попкову. Человек - профессионал своего дела. Подробно проконсультировал по автомобилю. Помог определиться в выборе, и выйти на сделку и сопровождал на протяжении всего времени. Как итог: я счастливый обладатель Cherry Tiggo 7 pro max. Покупкой остался доволен. Приятно удивило и то, что после покупки Александр остался со мной на связи. Объяснил, ответил в доступной и понятной форме на все мои вопросы. Спасибо за ответственный и добросовестный подход к клиентам.
Александр Р.
19 октября 2024
Место , просто замечательное, здесь работают замечательные люди и продают замечательные машины. Менеджер по продажам Попков Александр очень грамотный специалист, как человек тоже хороший, всё популярно и доходчиво объяснил. Специалист по страхованию Беляева Екатерина подобрала оптимальный вариант КАСКО, дешевле чем в старой компании. В общем всё отлично, мы обладатели нового Чери Тигго4 ПРО.
Роман Шлыков
Приобрели в данном дилерском центре CHERY TIGGO 4 new. Общение с менеджером Романом прошло на высшем уровне, решение любых вопросов, всегда на связи даже в выходные дни. 👍 В день выдачи быстро оформили все документы. Тут спасибо огромное кредитному специалисту центра Светлане. Также подсказывала и решала любые вопросы по заключению сделки! 🎉 Все прошло на высшем уровне, мы с женой остались довольны! 😊
Дмитрий Окулов
6 сентября 2024
Большое спасибо ребятам. Намерение приобрести новый автомобиль было довольно давно, но, надо признаться, слабо верилось, что это будет так просто)). Кредитный специалист, оценщик и страховщик сработали безупречно! Отдельную благодарность хочу выразить Александру Попкову! Парень просто профи в своем деле. Максимально чутко и внимательно сопровождал нас во время каждого этапа на пути от первой встречи до «шлагбаума». Спасибо огромное!!!
Елизавета
29 августа 2024
Благодарим Романа Гаранина и Алексея Горбунова за помощь в выборе и покупке машины! Детально про все рассказывали, показывали, отвечали на вопросы, были на связи по возникающим вопросам. Никто не навязывал кредит, доп. Опции и прочее, купили машину с хорошими скидками. Будем кататься с удовольствием)
Катерина
27 декабря 2024
От лица всей нашей семьи хочу выразить благодарность менеджеру Улитину Дмитрию за помощь в выборе автомобиля. Он настоящий профессионал своего дела, очень подробно рассказал нам про все интересующие нас модели, был вежлив и терпелив. Всегда был на связи и до сих пор помогает нам разобраться в опциях автомобиля. Спасибо Дмитрию и всему коллективу Радар Авто за помощь в покупке подарка на Новый год. Всем рекомендую этот автосалон и нашего менеджера!
Светлана
7 октября
Приобретали новый автомобиль в данном салоне. Огромная благодарность менеджеру Попкову Александру. Все подробно рассказал и показал. Всегда был на связи. Машину подготовили к тому дню, как и договаривались
Алекс
31 октября 2024
Хороший автосалон.Купили здесь уже второй автомобиль с хорошей скидкой. Ничего лишнего, никакого пафоса, толковый грамотный менеджер, очень хорошие акции, в полное обоснованные и доступные и сервис на высоком уровне. После посещения неоднократно этого салона остались только хорошие впечатления. Спасибо большое нашему замечательному менеджеру Александру Попкову человек своего дела,и спасибо за неожиданные подарки,как обещал так и сделал.
Юлия Полторацкая
25 марта 2024
Отличный автосалон Радар-Восток официальный дилер CHERY на ул. Фрунзе, 96. Остались исключительно положительные впечатления, долго искали, где выгоднее купить автомобиль и чтобы был надежный автосалон. Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру салона г. Иваново Роману Гаранину за профессиональный подход к своему делу, клиентоориентированность, оперативность, качество, внимательность! Менеджер Роман Гаранин очень компетентный сотрудник, показал, рассказал, оперативно записал на тест-драйв, за скорость решения всех вопросов! Рекомендуем обращаться именно к этому специалисту. Очень порядочный молодой человек. Приобрели Chery Tiggo 4 Pro. Машина просто «огонь». Слаженная и профессиональная работа всей команды! Огромное спасибо! Процветания вам и хороших клиентов!
Людмила Снеговая
27 июня 2024
Спасибо огромное персоналу Радар Восток Чери. Отдельное огромное спасибо нашему менеджеру Роману Гаранину. Роман помог приобрести автомобиль Чери Тигго 4 Про. Сопровождал нашу сделку от и до, помог выбрать более комфортные условия для кредитования. Прошел с нами тест драйв. Роман профи своего дела. Всём рекомендую этого менеджера.
ДЕНИС З.
13 октября 2024
Ездил пассажиром на разных автомобилях, в том числе, китайских марок. Однажды довелось проехать в такси на Chery Tiggo 7. Тогда я почувствовал, что это "мой автомобиль" - красивый, динамичный, комфортный и безопасный. Приобрел машину в этом салоне и наслаждаюсь ей при каждой поездке. Искренне благодарю Менеджера Алексея Горбунова за высочайший профессионализм и доброжелательное отношение к клиенту. Алексей с первых минут общения располагает к себе, прекрасно воспитан, вежлив, тактичен. На любой вопрос охотно дает исчерпывающий ответ, просто блестяще делает свою работу. Желаю Алексею благополучия и успехов! АЛЕКСЕЙ, СПАСИБО ВАМ!!!
Павел Иванов
1 декабря 2024
Очень внимательный и ненавязчивый персонал. Выдержали все наши заморочки. На все свои вопросы мы получали моментальные ответы. Менеджер Роман - топ. Мы были в конце месяца и в салоне выстроились очереди, в том числе в кассы. Цена устроила. Автомобилем довольны
Владимир Кузнецов
1 сентября 2024
Выражаю благодарность менеджеру Роману Гаранину! Профи своего дела! Вежливый и внимательный сотрудник. Сопровождал сделку от и до. Очень быстро решал все вопросы и всегда был на связи. Взял Chery Tiggo 7 Pro Max. Автомобиль отличный, я доволен Спасибо! А менеджер по техническому обслуживанию очень не профессиональный!!! Продолжаю отзыв приехал на то по записи , оказалось живая очередь!!! На ресепшене в черри ошили сразу показав свое не уважение к клиенту который принес им деньги!! Все вопросы решайте в отделе ЛАДА! Я просто в шоке!
Наталья Карпова
14 декабря 2024
13 декабря 2024 приобрели в автосалоне "Радар Авто" автомобиль Черри тиго 4. Долго сомневались, но менеджер салона Александр Попков помог развеять все сомнения и принять решение. Александр терпеливо и с пониманием прошёл с нами все круги оформления документов был вежлив и толерантен. Александр помог выбрать нужные доопции, объяснил и показал наглядно всё на атомобиле. Александр огромное вам спасибо от нашей семьи и больших вам продаж!!!!
антон о.
2 декабря 2024
Выражаем благодарность менеджеру по продажам Александру Попкову. Две недели мы посещали официальных дилеров города Иваново в поисках нового автомобиля. То стоимость не устраивала, то автомобиль не походил под наши запросы, то менеджеры какие-то кислые, унылые, а порой не очень квалифицированные, не могущие ответить на наши вопросы. Александр же с первых минут, даже с какой искоркой в глазах, мог рассказать про автомобиль всё. Постоянно до момента получения автомобиля был на связи. Грамотно подсказал по дополнительному оборудованию. К слову основная часть из них в итоге превратилась в подарок нам от автосалона. Плюс согласовал с руководством ряд неожиданных для нас приятных сюрпризов. Желаем высоких продаж, хороших и счастливых клиентов.
Валерий ТЕХСИСТЕМЫ
13 ноября 2024
Все не плохо, но очень долгая очередь в кассе и безнал за машину не принимают, по карте не расплатишься, пришлось ехать в город, брать такси и потрошить несколько банкоматов( в одном такую сумму не снимешь). Да, еще минус обратная связь на сервис, как в каменном веке по телефону. Сообщения на мессенджеры или тупо СМС не присылают, поэтому дату и время записывать нужно ((((
Юлия Юлия
23 июля 2024
Были настроены на покупку другой марки автомобиля, в Chery зашли просто посмотреть. Понравился новенький 7pro. С нами работал чудесный менеджер Роман. Очень компетентный и приятный в общении. В итоге покупка состоялась, Роман был всегда на связи, напоминал о документах и других вещах, чтобы нам было максимально комфортно совершить покупку. Огромное спасибо Роману за профессионализм и хороших клиентов!