Если паб в Казани, то вам сюда. Вкусное пиво - мы пьём чешское - очень хорошее. Наш официант Марина - она молодец и просто замечательная. Все подачи во-время, с вниманием относится к любым нашим пожеланиям . Марина, спасибо вам большое! Мы тут попробовали Рульку, немного пересушена, но все равно вкусная, очень клёвый Тартар и крылышки, которые разложены по их форме (да. &ла!) в общем все очень хорошо. Спасибо вам большое, а всем гостям советуем обязательно посетить это место.
Замечательная рулька! В принципе мясо разное пробовали - всё на высоте!
Настоящее пиво! Темное так вообще просто лучшее!!
Рекомендую любителям атмосферности
Вкусно и хорошее обслуживание! Очень было приятно, что в день рождения помимо скидки сделали ещё комплимент от заведения и написали даже имя рядом с тортом!
Лучший ресторан города!
Это идеальное место, вкусная еда, вежливый и позитивный персонал.
Пиво по соотношению цена-качество - огонь, практически на любой вкус.
А для любителей покрепче, есть настоечки и множество закусок.
Живая музыка добавляет позитива в настроение гостей.
Дизайн и обстановка располагает к беседам и пробуждает аппетит.
Вадим
Великолепное место, обязательно посетите.
Во -первых, персонал супервнимательный и профессиональный.
Во-вторых, все готовят быстро.
В-третьих — еда просто бомбическая, вкусно, вся свежая, приготовлена непосредственно перед подачей.
Из 7 ресторанов(все с 3+ к отзывов на 4,9-5.0), что посетили за отпуск, в черноваре были 3 раза. Сравнить есть с чем даже в рамках Казани. Многие заведения оказались «дутыми» по отзывам, а тут реально ТОП
Прекрасное место
Очень вкусное и насыщенное пиво, закуски и основные блюда
Искренне рекомендую попробовать утиную грудку!
Персонал отзывчивый и внимательный, обстановка приятная
Живая музыка идёт приятным фоном
Почему 4 звёзды.
По мне то очень маленькое заведение и гости чуть ли не соприкасаются друг с другом.
Обслуживание на твердую 5!!!
Приветливые администраторы, официанты!
Были с ребенком принесли раскраски и дали карандаши и это + однозначно!
Средний чек на 3х вышел на 5тр что приемлемо.
Но! На первом этаже где гардероб ужасно пахло сыростью и духами которые пытались перекрыть этот запах.
Атмосферный ресторан! Все в стиле «старины». Зашли, по-рекомендации, в день отъезда из Казани, это была «вишенка» на поездке в Казань. Все на достойном уровне. Рекомендую)
Уютное место. Вкусная еда, быстрое обслуживание, вкусное пиво, что еще нужно, чтобы хорошо провести вечер. Вечером приятная музыка, рекомендую. В будни бывают акции на меню, что тоже очень удобно.
Не первый раз в этом заведении, мы из соседнего региона, но когда приезжаем сюда и нам всё очень тут нравится!Очень разнообразное и обширное меню(всё есть в наличии без стопов!)Цены за такие же блюда даже ниже чем в наших кабаках, а подача и размер блюд отличные!Интерьер этого заведения тоже необычный, антураж заставляет разглядывать всё вокруг и стены и потолки и вообще все предметы!Любые столики, кабинки и отдельные комнаты ,если хотите тишины! А вообще живая музыка с минисценой!Вкусно, хорошая посуда и подача,быстро и качественно,за разумные деньги!Кстати, локация очень удобная , на соседней улице Баумана , у ТЦ Кольцо и гранд отель Татарстан!Очень рекомендую этот двух этажный кабачек! Готовят быстро и обслуживают быстро, мы были вечером в четверг в декабре 7 числа 2023г.
Отличный во всех отношениях ресторан. Прекрасная кухня, оригинальная подача блюд, хорошее обслуживание. Приятно удивило наличие в меню чешской сливовицы), создалось полное ощущение чешского ресторана)) Порадовал интерьер, уют, приветливость персонала и чистота туалетов)
Очень неплохой пивной ресторан. Хорошее меню, цены приемлемые, обслуживающий персонал вежливый. Есть отличная комната для проведения банкетов. На что ещё обратила внимание это туалетная комната, про это обычно не пишут, но это один из немногих ресторанов куда действительно приятно зайти. Возможно мелочь, но приятно.
Очень уютный ресторан, атмосфера ресторана в старинном чешском стиле. Меню достаточно разнообразно. Очень вежливый и внимательный персонал. В этом ресторане можно отдохнуть как семьей или друзьями, так отлично провести корпоратив. Очень вкусно готовят
Маленький чешский уголок в Казани! Очень уютное и атмосферное место. Со своими изюминками в интерьере. Прекрасная кухня. Большой выбор, всё очень вкусно. Пиво наисвежайшее! Пробовали чешское темное и светлое. В этот раз моим фаворитом стал эль Адриан Брауэр! Обслуживание на высоте. Весь персонал очень приветливый и отзывчивый, включая милую даму в гардеробе (за что ей отдельная благодарность от гостей из Санкт-Петербурга). Мы здесь не в первый раз уже, и всегда уходим в прекрасном настроении! Обязательно в следующий раз только в "Черновар"! Теперь это определенно станет нашей семейной традицией. Рекомендую к посещению!
Очень понравился ресторан. Всё очень вкусно, подавали быстро, обслуживание хорошее, живая музыка, можно потанцевать. Так как мы гости Казани, и были не только в этом ресторане и есть с чем сравнить, то нам всё понравилось) Я точно ещё вернусь туда, если приедем в Казань))
Отличнейшая кухня
Вы молодежь, подростки, зрелые люди?
Это место для Вас)
Очень вкусно, очень разное пиво)
Есть крепкие напитки,
Еще раз очень классная кухня)
Рекомендую ассорти черновар и темное пиво черновар)
Официант Большой с Большой буквы и чувством юмора)
Динислам, спасибо за обслуживание) и песню))
Хорошее место, ходим много лет. Вкусная кухня, разнообразное пиво, а вот алкогольных коктейлей не много, хотя последний год разнообразия стало больше. Удобно расположены столики по бокам, за тмпровизированным заборчиком, создают уют. Интересное оформление интерьера. Вкусное мясо. Любимое мясное блюда - свиные рёбрышки. Есть бифштекс, язык, появились стейки. Десерты не очень вкусные, исключение составляет меренговый рулет. Вот он хорош. Вкусный лимонад манго-маракуи - рекомендую! А вот малину и ананас не рекомендую, напоминает синтетических юппи. Очень разнообразные и вкусные закуски на любой вкус: соленья, копченья, различные гренуи, жареные сыры, профитроли с риетом, морепродукты, брускеты, мозговые косточки(правда их очень мало по продукту выходит, но это особенность блюда). Раньше был шикарный тёплый салат с морепродуктами! Сейчас в меню он остался, цена даже вроде стала ниже чем была, но и состав изменился в сторону более бюджетного(меньше морепродуктов, осьминог вообще больше нет, да и порция, мне кажется стала меньше)
Искали и нашли. Пиво супер, еда бомбяу. Заказали фирменную тарелку к пиву, салаты, свинину. Все СУПЕР!!! Ребрышки просто объеденье, попробуйте. Завтра придем еще раз. Это первое заведение, в которое мы придем еще раз.
Скажу так...Ужинать только там,супер место,достойнее так и не нашли,живая музыка,парня,который там поёт приятно слушать, девушку невыносимо,уж извините)))Персонал отлично справляется,все вкусно!Пиво,настойки огонь.На д.р 15%скидка плюс пирожное от заведения,очень приятно!Непонятно почему заведение не находится в топе баров г.Казань.Лучше,мы ничего не нашли.
Лучший пивной ресторан на моем пути. Мгновенное обслуживание. Разнообразнейшее вкуснейшее меню (причем всё в наличии). Ненавязчивая музыка, позволяющая общаться, не повышая голоса. Шикарнейший интерьер. Ну а цены - цены как в Казани, выше московских.
Очень приятный интерьер. Превосходная кухня! Порции большие! Очень вкусное чешское пиво! Персонал добродушный, вежливый и отзывчивый! Рассказали про день рождения подруги, администратор лично подошла, спросила как зовут, сверила дату рождения по паспорту и принесли в подарок от заведения десерт с именной подписью и поздравлениями! Плюс еще и скидку в честь дня рождения сделали! Однозначно рекомендую к посещению!
Отличное фирменное пиво и великолепная кухня – от закусок и десертов до полноценных блюд. Каждый день в меню есть различные акции, в основном касающиеся пива и закусок. В зале приятная атмосфера, кресла удобные и комфортные, столики освещаются мягким приглушённым светом. Посетители в основном взрослые, многие приходят с детьми. В общем, место отличное – приходим уже второй раз подряд и зайдем ещё)
Отличный пивной ресторан. Именно пивной. Хорошее ,вкусное импортное пиво. Выбор не огромный,но на любой вкус можно подобрать. Кухня достойная,повора молодцы,даже с полной посадкой справляются быстро и без потери качества. Цены выше средних,но за качество еды, обслуживания, алкоголя, думаю вполне адекватно. Есть живая музыка. Вцелом твёрдая пятёрка, место однозначно рекомендую.
отличное место. Для самого центра города приемлемые цены и ооооочень вкусная кухня. Колбаски, гуляшовка в хлебе полюбились давно. Ходим туда частенько , очень нравиться. Рекомендую.
Место потрясающее. Начиная со входа. Красиво украшен вход, думаю над такой инсталяцией потрудились лучшие дизайнеры Казани. Вежливый персонал. Человек гардеробщик чуть ли ни сам снимал верхнюю одежду с меня и сам повесил на вешалку. Официанты периодически танцевали и устраивали флеш моб для гостей, что приподнимало настроение. Отдельно хочу выделить обстановку. Огромные банки с настойками меня удивили, дерево с маленькими рюмочками настойками поразило. Красивая и необычная подача. Единственное омрачение, это очень долго официант нёс сдачу. Может он подумал что это чаевые??!!! Извините 2тыс на чай это для меня довольно таки большая сумма. Очень красивое и уютное и позитивное место. Рекомендую
Хороший пивной ресторан.
Прилетели в Казань на день рождения и для ужина выбрала этот ресторан.
Есть скидка именинникам 15%. Плюс приятно преподнесли десерт со свечкой.
Ела вкусная, обслуживание хорошее. Живая музыка с неплохим подбором песен + не мешала общаться при этом
Ресторан совктую
Это вкусно, качественно, вежливо, с пониманием, быстро, на любой вкус, кроме любителей суши и подобного. Хороший выбор пенного. Для повторного посещения обязательно.
Интересное место с различными сортами пива на любой вкус и цвет. Кухню как таковую не пробовали, но за пиво - твёрдая 5. И отдельный респект официанту Динисламу 🫡 - на все вопросы отвечал доходчиво и понятно, давал дельные советы.
Идеальный ресторан. Очень вкусные блюда. Очень понравилось жаркое из конины. Советую посещать в воскресенье, так как в ресторане действует хорошая скидка на фирменное пиво. Порадовали колбасы. Отдельно следует отметить интерьер - очень уютно и красиво. Обслуживание на высшем уровне
Очень атмосферное место с живой музыкой. Вежливый персонал, вкусная кухня. Приятно удивил итоговый чек . Оперативное обслуживание. Праздновали День Рождения, так получили скидку и торт со свечкой в подарок.
Тар-тар и карпаччо из говядины - это что-то .
Вкусное пиво .
Внутри зал на первом этаже со сценой и балконы на втором очень напоминают культовый московский клуб на Арбате "16 тонн".
В ресторане отмечали день рождения, для нас любезно забронировали очень комфортный стол, внимательно и непринуждённо обслуживали и трогательно поздравили! Огромное спасибо персоналу, это был настоящий праздник🎊 Меню очень обширное, очень понравились жареные креветки и салат "Чернрвар", хороший выбор пива как разливного, так и в бутылках, каждый будний день есть приятный акции, обязательно вернёмся ещё)
Блюда просто великолепные, вкуснейшие. Интерьер приятный, не шумно, можно прекрасно поболтать и не перекрикивать. Репертуар дискотеки не запомнился, танцпол маленький. Напитки тоже отличные. Рекомендую
Уютное колоритное местечко, вкусная кухня, большой выбор напитков. Доброжелательный персонал. Есть отдельные залы для большой компании. В целом все понравилось. Рекомендую.
Прекрасное место с отличным меню и приветливым персоналом.
Если есть желание посетить бар в чешском стиле и вкусно поесть, не упустите это место и обязательно зайдите.
Друзья , это самый лучший пивной ресторан ! Есть с чем сравнить . Места лучше заранее бронировать , были среди недели - стол был последний , нам повезло !
Атмосфера , детали интерьера - все очень стильно !
Играет живая музыка - очень дополняет настроение
Пиво - безумно вкусное , выпили много - с утра даже голова не болела . Пили пшеничное нефильтрованное - мягкое , вкусное
По кухне - тоже невероятно !
Никогда в жизни не ела свиную рульку - закажите обязательно - это нечто ! Очень вкусно , мы съели все ! Берите чтобы была с корочкой
Ну и другие блюда все на высоте
Счет был не большой , но мы просто выкатились !
Будем еще в Казани , обязательно вернемся !
Замечательное место. Все Очень вкусно!) Персонал вежливый и внимательный, обслуживание прекрасное. Есть живая музыка. Будем снова в Казани, с удовольствием придем ещё!
Очень понравился, всем рекомендую, как будто побывал в Чехии! Очень вкусная еда и пиво, хотя я его не особо люблю, но в Черноваре с удовольствием пил чешское темное!
Шикарное место для проведения , концертов, банкетов и других мероприятий. Кухня очень порадует своим разнообразием и качеством . Персонал вежлив , собран . Весзле чисто !
Стол предварительно не бронировали, разместили в удачном месте, все очень вкусно: фирменный салат, колбаски, разные виды рыбы, блинчики, меренговый рулет,
напитки, обслуживание быстрое и приятное. Обязательно вернемся еще.
Рекомендую к посещению, чешский ресторан замечательное место , настоящее пиво и вкуснейшая еда. В понедельник 2+1 по пиву, -20% к счету днем в "счастливые часы" на меню.
Отличный ресторан! Вкусная кухня, живая музыка, вежливое обслуживание.
Можно посидеть вдвоём.
Есть столы для компаний на 4-6 человек, есть возможность отметить событие в большой компании.