Хочу выразить искреннюю благодарность Мендкович Елизавете за проделанную работу!!! Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Елизавета, спасибо за вашу работу!
ОО ребята прям вовремя с этой оценкой .. Сам офис приличный .. сотрудники средние.. без грубости и без заинтересованности в клиентах.. просто работа по накатанной в потоке рутины.. я купила квартиру несколько месяцев назад и вот на днях получаю ключи .. сама Компания как финансист ..отличная.. вытянули комплекс по стройке который завис много лет от другого застройщика.. с их помощью в финансировании объекты хоть строятся и можно в этом быть уверенными , что дело дойдет до завершения.
Хорошая компания, грамотные специалисты. Продажу нашего дома доверили менеджеру Кашаповой Надежде, нам её порекомендовали как хорошего специалиста. Очень внимательна, всегда на связи. Всем рекомендую.
Покупали квартиру. Ориентировались прежде всего на надёжность компании. Что бы не говорили, но сдают всё время в срок. Очень повезло с менеджером. Куштанок Надежда. Очень грамотный, отзывчивый и доброжелательный сотрудник. Надежда всё показала, рассказала, объяснила. Всё время ожидания сдачи жилья была с нами на связи.
Когда наши родственники решили купить жильё направили их именно к Надежде.
Хочу выразить искреннюю благодарность Водянко Ирине за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости инфраструктуры города. Чрезвычайное чувство такта! Ирина, спасибо за вашу работу, за с экономленное наше время, ввиду которого, получился можно сказать мини-отпуск 🤗, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Ирина!
С большой благодарностью семья Павловых!
Данную строительную компанию могу охарактеризовать как надёжную и ответственную, объект сдан вовремя, обещания все выполнены. Особая благодарность менеджеру Куштанок Надюше, помогла определиться, все показала, рассказала, просто и не навязчиво, без преукрас. Спасибо большое, за профессионализм и улыбку!!!!
Особую благодарность выражаю Куштанок Надежде.Благодарю за помощь в приобретении квартиры в ЖК Центральный.Очень грамотный специалист!!!Особый подход к каждому клиенту и искренность это самое ценное.
Приобрели недвижимость в ЧФК, сопровождение по сделке осуществлял менеджер компании Куштанок Надежда. Специалист грамотный и отзывчивый, постоянно на связи с клиентом, помогает со всеми вопросами. Нам было приятно с ней сотрудничать.
Хотим выразить искреннюю благодарность Водянко Ирине за проделанную работу!!! Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий. Чрезвычайное чувство такта! Ирочка, спасибо за Вашу работу! Две успешно проведенные сделки в декабре 2020 года, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Сделки прошли незаметно для нас. Побольше бы таких профессионалов, как Ирина!
Выражаю благодарность ЧФК за помощь с покупкой квартиры, хороший застройщик, грамотные менеджеры , менеджеру Елизавете отдельное спасибо !!!! Всем рекомендую данного Застройщика!
Выражаю благодарность Кашаповой Надежде и всей компании "ЧФК" за помощь в продаже квартиры.
С момента подачи заявки на продажу до выхода на сделку прошло меньше 3-х недель.
Надежда грамотно и профессионально выполнила свою работу
Помогала на каждом этапе продажи и подробно отвечала на все возникшие вопросы.
Рекомендую.
Максим
3 июля 2023
Отличная компания! Команда профессионалов,знающих своё дело! Быстрое решение вопросов.
Приобрели квартиру во время пандемии, без выезда, всё онлайн, спасибо большое менеджеру Надежде Куштанок, всё покозала, рассказала онлайн, подготовили документы, сделка прошла на ура, ключи от квартиры получили как положено в срок.
Внимательны к пожеланиям клиентов. Есть ощущение что работают люди знающие свое дело и готовые помочь в поиске и приобретении недвижимости. Благодарю за помощь сотрудника ЧФК Янковую Алёну.
Р
Рафаэл М.
4 октября 2021
Хочу выразить благодарность Вашей компании за Ваш труд! Особенные слова благодарности менеджеру Кошаповой Надежде за внимательный и чуткий подход к каждому клиенту. Выслушав пожелания и возможности моей семьи, предложила несколько вариантов, из которых совместно выбрали что искали. В дальнейшем при самой сделке буквально «за ручку» , поясняя каждую деталь, вела нас до самого финала. Ещё раз хочу поблагодарить Надежду и пожелать успехов в ее нелегком труде общения с клиентами!
Сейчас я счастливый новосел в ЖК Тополиный! Благодарна ЧФК и застройщику за отличный ЖК. Очень признательна менеджеру ЧФК Куштанок Надежде за ее профессионализм и внимательность!
Купил квартиру здесь, менеджер Янковая Алёна помогла провести сделку удаленно. Работают с электронной регистрацией в Росреестре по ФЗ 214. Все понравилось. Регистрация в Росреестре прошла быстро.
Выбирали жилье и сложность была в том что не могли найти квартиру, которая понравилась и по расположению и по развитию инфраструктуры, Спасибо Куштанок Надежде, она помогла нам найти имено то что мы искали! Спасибо !
Подобрали квартиру по всем критериям, оперативно, единственный минус то что несколько раз не получалось, у меня, приехать на встречу, по этому немного подзатянули с выбором. В целом очень доволен.
Отличная компания. Покупали в ней квартиру, особенно понравилась работа менеджера Надежды Куштанок, была с нами на связи 24/7 по любому вопросу, спасибо ей большое!
Добрый день не советую покупать квартиру в жк дуэт ни в каком литере поэтому отопление в этих домах не работает нет оно есть но не греет нихрена поэту не советую покупать сам купил теперь жалею об этом!
PS: кто не верит может прийти ко мне в гости!
В низу на фото малюсенкая батарея от застройка и её нельзя поменять потому что мощности каторая выделена на дом в катором я. проживаю не хватит на более мощные батареии.
Так не советую вам покупать в данном жк квартиру а те кто купил в 4 литере продовайте скорее пока не поздно.
Извените за арфографию тороплюсь на работу, там теплее!
Очень приятно было работать с Ларисой, прошу прощения Ф иО не помню. Мы приобрели квартиру в ЖК Тополиная Топольковая. Лариса давала полезные советы и отвечала понятно на все поставленные вопросы.
Честно говоря, не понятно как работают с арендой.... Ощущение что мы только и обязаны и должны, клиенты не интересны.... Осталось пожелать им удачи, сняли аренду у других риэлторов
Хочу отдельно поблагодарить Водянко Ирину за большую проделанную работу, индивидуальный подход и потраченное время. Помогла найти и определиться с обьектом согласно всем нашим запросам. Рекомендую к сотрудничеству!
покупал квартиру через чфк в жк тополиной. после покупки неохотно менеджеры идут на контакт, "кормят завтраками" что вот вот и сдадут дома, обещали сдать в апреле 2020 года, но уже ноябрь и тишина... лучше сказать как есть честно, нежели вселять надежду непонятно на что) приезжаешь в отдел продаж узнать информацию - в ответ, мы ничего не знаем, звоните застройщику мы только продаем... смешно прям, дом продаете, а ничего не знаете... разве это уровень ?! по мне так нет
Мне понравилось всё: люди, их обязательность, оперативность. Прошло полгода по завершении официальных дел, до сих пор поддерживаю дружеские отношения.
Кристина
16 ноября 2020
Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Елене!
Прекрасно все рассказала, ответила на все вопрос, показала квартиры, полностью вникла в нашу ситуацию и помогала найти варианты.
Самое главное, благодарна за искреннее отношение и желание помочь.
Обращались со многими менеджерами, но именно Елена восхитила.
Спасибо)
Ужасная контора! консультанты безответственные и неграмотные - просто врут на каждом слове, обещали ключи от квартиры в ЖК Мозаика отдать в декабре 2020 года, уже конец февраля, а ключей нет. Вообщем всем советую обходить стороной данную конторку!!!
Ужасная контора! Отвратительное качество домов, консультанты безответственные и неграмотные - просто врут на каждом слове, обещали ключи от квартиры в ЖК Мозаика отдать в декабре 2020 года, уже конец февраля, а ключами и не пахнет. Вообщем всем советую обходить стороной данную конторку!!!
Купил квартиру у этого застройщика, когда покупал по плану было 19 этажей а стало 21,поменялась номерация квартир,заплатили за юр услуги, в итоге кормят завтраками, приходится тратить свое время и заниматься этим самим👎👎👎👎👎👎
Мне не повезло с менеджером Вероникой. На звонки отвечает грубо либо вообще не отвечает, клиента не ведёт .. продала и забила... Много строек покупаю, такого отношения ещё не встречала. Всё остальное вроде хорошо, но этот факт разочаровал
Компания между прочим дофинансирует объекты Любимого города. Достраивает наш многострадальный ЖК "Дуэт". Только благодаря этому у нас с мужем теперь есть надежда получить квартиру. Спасибо вам!