Обслуживание на высшем уровне, уютная атмосфера, мастера отличные. Хочу в студию с момента открытия, всегда после посещения отличное настроение . Спасибо, любимые!
Салон супер 👍,что больше всего впечатляет это любовь к животным. Мастера по маникюру дружны, всегда подсказывают и консультируют друг друга в сложных запущеных случаях.Большая политра, интересные цвета лаков.Любимый салон
Мастер Мария Шарова , сотворила нереальную красоту из моих бровей)делала долговременную укладку бровей) превзошли все мои ожидания , когда я увидела все в реальности открыв глаза после корекции это кайф🥰🥰🥰мастер бомба , очень внимательная , правильно подобрала форму ) в общем мне все понравилось все идеально)
Мастеров много, иногда шумновато. Делают быстро, качественно. Можно расплатиться картой/телефоном. Расположение удобное, есть зона ожидания.
София
Давно пользуюсь услугами салона.
Замечательный дружелюбный персонал.Все девочки -мастера своего дела!Чисто,стерильно.Хотелось выделить двух мастеров Борзову Алену и Лисовол Аллу-всегда подскажут в выборе,маникюр и педикюр идеален.
раньше ходила к одному мастеру, но в этот раз пошла к другому, так ка та в отпуске была. девушка, которая делала мне ногти ужасно неряшлива, перчатки липкие из-за остатков материала на них, задевает своими пальцами покрытие, потом из-за этого вздыхает. не прошло дня, на пальце уже скол, причем откололось покрытие, в целом покрытие на добром слове держится, на другом пальце здоровый затек. уже не первый раз мне в чернике делают такого качества работу. за что я деньги плачу?! ужас
все сотрудники мило общаются с клиентами, беспокоятся об их комфорте, и я не исключение:) качество работы так же на высоте, маникюр очень понравился, всë аккуратно и красиво сделано. спасибо, буду рекомендовать!
Сегодня была на процедуре ламинирования бровей . Результат ооочень порадовал, спасибо мастеру Марие! Правильно подобрала цвет, придала форму . Наконец-то нашла мастера, к которому хочется вернуться)
Обслуживание великолепное. Девчонки умнички. Мастера своего дела. Быстро, качественно, красиво. Уютно и чисто. Делают скидку,
впервые обратившимся клиентам. В одном месте можно сделать сразу всё для своей красоты. Рекомендую!
Я совсем недавно приехала в Симферополь и пошла в ближайший салон, очень приятно была удивлена,что с первого раза нашла своего мастера! Алла,тот мастер который угодил во всех моих пожеланиях, второй раз прихожу и радуюсь, быстро, качественно, аккуратно! Спасибо Вам за ваше отношение и работу!
Это мой второй поход к мастеру ногтевого сервиса в принципе. Мне всё очень понравилось. Спросили предпочтения, подобрали цвет, вежливо общались, предложили кофе/чай. Мастер сделала всё очень аккуратно. Посмотрим как ноготочки поведут себя в носке. Пока довольна всем и рекомендую этот салон👍
...
Дополняю: ногти отлично продержались месяц(при желании можно носить и дольше) , не отслоились. Всё хорошо. Приду ещё 🙂
Пользуюсь услугами студии "Черника" на протяжении 3х лет. В этом году дочь тоже стала клиентом данной студии🤗Внимательные мастера всегда помогут определиться с цветом и дизайном, выполнят качественный маникюр и педикюр. Хорошие материалы, большая палитра гель лаков, индивидуальный набор инструментов для каждого клиента!!!!! вкусный кофе и приятная обстановка)))))
Всегда приятно приходить в данный салон❤️ Процветания и благодарных клиентов! Вы лучше 😉
Отличная студия, мастер по педикюру просто замечательный. Пришла с проблемой вросших ногтей, сделали обработку пальчиков и стопы, очень аккуратно и красиво! Все вылечили.
Брови и маникюр в салоне тоже потрясающие, делают любые дизайны.
10/10
Прошла курсы маникюра в chernika.nailschool 📑
Долго выбирала школу, и не пожалела что выбрала именно эту ❤️ Все прошло замечательно, доступно и понятно объясняют. Хочу выразить особую благодарность нашему преподавателю Виолетта, находит подход к каждому ученику 🤩
Боялась работы с аппаратом, но благодаря Виолетта теперь держу его уверенно и не боюсь.
В целом хочу сказать если вы долго выбираете школу и не можете определиться, выбрав chernika.nailschool вы не пожалеете и останетесь очень довольны и заряжены на дальнейшее развитие 😍🤩🥰
Ниже фото работ 😊
Долго не могла найти мастера маникюра, работа которого полностью бы устраивала. Записалась в студию Черника. Мастер Юлия учла все мои пожелания, каждый этап работы был согласован. Маникюр выполнен аккуратно. Ещё и сделали скидку за первое посещение. Всем довольна!
Добрый день. Сегодня была в студии Черника на ул. Киевской 90. Мастер Лера. Коррекция и окрашивание хной бровей и ламинирование ресниц. Девочки, спасибо большое за таких умничек, как Лера. Я впервые за долгое время делала брови, а реснички вообще первый раз. Соответственно было страшно, учитывая последний опыт по бровям ( вспомнила, всплакнула)). У меня ситуация сложная, ибо брови нужно сначала найти, а потом уж работать с ними. Но Лерочка вывезла и превзошла все мои ожидания. Только и только к вам! Ещё раз спасибо, что делаете нас увереннее в себе, счастливее и красивее. А нашему контингенту ( мамы в декрете) это прям очень нужно и важно!
Хороший салон, хожу туда стабильно за «гигиеничным маникюром» ☺️
Персонал приветливый и обходительный, проблем с записью не было не разу. При встрече угостят кофе или чаем.
Девушка также постоянный клиент, ее также все устраивает, все идеи по маникюру воплощаются на должном уровне.
Посещаю студию уже более 2х лет.Маникюр,педикюр,все на высоте.Покрытие выдерживает месяц,полтора носки.
Мастера супер.
Админ состав вне конкуренции.В студии всегда чисто,спокойно)
Хожу с дочкой,с ее 4х месяцев(т.к не с кем оставлять)Персонал всегда поможет,подержать,присмотреть и даже сделать ей маникюр😂🤗
Спасибо студии Черника,за всегда теплый прием и качественную работу.😍
Всем добрый день! Я прошла в школе Черника курс с нуля комбинированный маникюр. Что я могу сказать, 4 дня пролетели как один день. Удобное расположение, доброжелательный персонал. Я выбирала из двух школ и очень рада ,что выбрала Чернику. Отдельное спасибо нашему преподавателяю Виолетте! К каждому ученику отдельный подход,всегда подойдёт, обьяснит пока не моймешь, очень понравилось. То что я хотела я получила от курса. Если стоите перед выбором где проходить обучение- выбирайте смело Чернику! Рекомендую 👌
Хожу в эту студию достаточно давно,за весь период посещения не было ни одного нарекания.В студии приятная атмосфера,все девочки очень вежливые🥰Всегда ухожу с хорошим настроением.Спасибо вам за красоту!❤️
Данное заведение никому не посоветую, если вы новичок и также не знаете хронологии как покрывать гель лаком, вам там ни кто не разжует. От потока информации у вас будет каша в голове. Мне было проще я до этого занималась ногтями но хотелось узнать проф мнение и научится комби маникюру, узнать что то новое.Но маникюр никто не показал а просто бери фрезер и методам тыка делать, такая же история и про ножницы. Если вы думаете что после курсов они вас возьмут в салон (если вы показали результат хороший) то это не так. Как заявлено у них в посте о курсах. Я в первый же день спросила если такая возможность , да конечно. Смотрели мои работы в ходе обучения , и я перешла после сделала покрытие на модели. И на этом все, я просто потратило время, на этих безответственных людей. В это же день я написала руководителю салона и она благополучно прочитала сообщение и проигнорировала, у человека смелости и совести видимо не хватило ответить. Очень сожалею ,что попала в это заведение и советую все обходить стороной.
Г
Город М
3 декабря 2022
Хорошее место, почти всегда можно записаться.
Мастер маникюра Юлия отличный специалист! Быстро, качественно, внимательно, профессионально и безболезненно сделала восхитительный маникюр (посещала 03.12.2022 в 18:00).
Рекомендую и место и специалиста! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Впервые так плохо сделали маникюр... на фото видно, как не неаккуратно он выполнен. Просила укрепление пудрой, сделали гелем, который мне не подходит. Никогда не уходила из этой студии разочарованной, но это как раз тот случай.
Мне, к сожалению, не понравилась работа мастера
Мне порезали подушечку пальца пилочкой, и порезали кутикулу на 3 пальцах
Порезы до сих пор болят
К оплате было 2200р за коррекцию, считаю, цена завышена
больше не обращусь
Впервые сегодня была в этом салоне( маникюр,педикюр) и осталась просто в восторге от работы мастера Вики, все сделала настолько деликатно и качественно, Большое ей спасибо.Теперь я знаю, где в Симферополе можно сделать качественные маникюр и педикюр. Атмосфера салона располагающая.Спасибо