Купили экскурсию отдыхая в Анапе, очень понравилось, организованное представление, где были задействованы взрослые и дети, также детей покатпли на лошадях (за 100р). Также с детьми разучивали национальные танцы. Во общем даже не ожидала, что получу столько удовольствия, детям 8 и 10лрт, тоже очень понравилось.
Интересное и атмосферное место. Представление очень понравилось, рядом лавандовое поле, можно сделать пару удачных снимков. Было бы хорошо, расширить ассортимент местного кафе традиционной кухней черкесов.
Здорово. Очень. понравилось. Спасибо за Супер представление.
Юлия В.
3 сентября 2024
Потрясающее место, отличное шоу, добрая уютная атмосфера. Провели с удовольствием время, обязательно пойдем еще раз когда будем рядом. Остались очень довольны
Отдельное спасибо Александре и ее потрясающей кухне. Это удивительное место с удивительно низкими для курорта ценами. Все чисто, вкусно, еще и концертная программа с кавказским колоритом
Что не понравилось:
Огромное количество комаров, при этом тур-фирма об этом не предупредила, о том что наличку надо взять предупредила, а об этом нет.
Кафе так себе, могли бы сделать упор на национальную кухню, ценник при этом не дешевый. Само шоу неплохое хотя говорят все под фанеру.
На раз съездить пойдет.
Поездка в Черкесский аул очень понравилась.Красивое представление с приглашением в зал,зажигательные танцы и конное представление с джигитами,вызвали восторг , ребёнок прокатился на лошади и сделали фото.Перед представлением развлекали деток, даже мастер класс преподали по обучению танца лезгинка.Советуем съездить,минус только комары.
Посетили аул в июле.Очень понравилось.Ярко.с музыкой.с красивыми костюмами.с огнями.Угощали вином.Комары конечно нас покусали , но впечатление было очень хорошее.
Приехали на вечернее представление. Сразу скажу есть минус, но к нему можно подготовиться за ранее и это мошкара, а мы в шортах (нужно было надевать одежду с длинным рукавом и штаны) встретили, угостили бесплатно.
Жаль не работало кафе на территории, думаю половина гостей с удовольствием поужинали бы в таком месте, нам в итоге пришлось возвращаться в гостиницу и там решать с ужином (после 23 часов это несколько осложнило задачу).
В целом представление понравились, видно, что артисты старались.
Интересное шоу. Но, жалко было лошадь, которая отказывалась прыгать через огонь.
Минус звезда за туалет, за стоимость входа.
Вход для взрослого стоит 1000 рублей.
Красочно, прекрасные артисты , выкладываются по полной, кафе, рядом прекрасное лавандовое поле , где можно сделать замечательные фото, красота необыкновенная, есть возможность купить сувениры
Прекрасная локация!! Дети и взрослые в восторге!! Талантливые актёры, грациозные лошади и великолепное шоу!!! И дополнительный бонус - посещение лавандового великолепия!!!
В целом все неплохо и персонал внимательный и чисто везде, но есть несколько минусов:
1.Репертуар прошлогодний;
2. Стоянка не заасфальтированная;
3.Режим работы очень усечен, всего два раза в неделю.
Хорошее место, чтобы переночевать, а наутро уехать в Анапу. Wi-Fi работает. До моря 30 минут на машине. Есть парковка. Если поздно вернетесь в гостиницу, придется звонить охране, так как на ночь ворота гостиницы запирают. Оплату принимают наличными или переводом. Чистота на 3 из 5. В номере есть санузел. Цена довольно бюджетная. Соотношение цена/качество выполнено хорошо. Важно, что нет строго часа выезда из гостиницы, то есть номер берется на 24 часа со времени заезда - это большой плюс.
Красивое представление, весёлая, дружественная атмосфера, созданная актёрами и персоналом. Красиво оформленный и чистый двор. Пожалуйста, поработайте над туалетом, он один там просто жуткий.
Не впечатлил. Перед началом представления дают взрослым вино, детям сок и пирожки. Пирожки с картошкой вкусные. А вином это точно назвать нельзя. Само представление слишком детское. Одна танцовщица в одном костюме исполниля три танца, мужчин побольше. Выступления на лошадях не вызвало восторга, сложилось впечатление, что за животными плохо ухаживают. Шоу в Сукко гораздо интереснее и красочнее.
olvlas
22 июля 2023
Место атмосферное. Очень понравилось представление. Парни танцоры молодцы. Лезгинка в их исполнении просто огонь. Девушки танцовщицы красавицы. На территории для детей есть мини зоопарк. Перед представлением анимация для детей. Есть кафе ,где можно недорого перекусить. Вообщем приезжайте сами всё увидите. P.S.Только вот возьмите с собой средства от комаров, они там злючие.
Место красивое, рядом есть поле лаванды. Детей учат танцевать лизгинку. Сувениры классные, фотки тоже. Мне очень понравилось, советую посетить представление
Уже не первый год, приезжая в отпуск, посещаем Черкесский Аул.
Территория очень ухоженная, все в хорошем состоянии.
Перед Аулом есть автостоянка (охраняемая).
На территории есть небольшой "зоопарк" (овцы, козы, кролики, енот), кафе, лавочки с сувенирами, туалет.
Рядом находится лавандовое поле - можно пофотографироваться, насладиться ароматом, приобрести букеты цветов.
Цена билета в 2022 году 800р. Представление длится около 2 часов. В представление входит выступление как артистов (национальные танцы), так и джигитовка на лошадях. Все стилизовано, костюмировано. Полностью погружаешься в атмосферу.
Также гостям предлагают небольшое угощение - выпечка и сок/вино (бесплатно, входит в стоимость билета).
Считаю (наверное , это в первый раз), что цена даже занижена за такое представление).
Артисты, животные, организаторы большие молодцы. Рекомендую!
Очень советую посетить, будет масса впечатлений. Лучшее время для посещения, Когда цветёт Лаванда, красивое поле. Персонал не только показывает конное выступление он сделал из него настоящее шоу Спасибо, Молодцы очень красиво и с уважением к традициям!!
Отличное представление. Посещаем с детьми в третий раз. Два часа на одном дыхании... Детям покушать можно взять с собой. До представления возможность сделать фото с артистами и развлечения с народными танцами
Нормальный театр. Есть каскадёры на лошадях, анимация для детей перед представлением. Не понравилась фонограмма диалогов актёров, вместо живых голосов. Места занимайте на правой трибуне, так лучше видно джигитовку. В кафе подают неплохие пельмени и пироги, цены умеренные.
Всë просто замечательно!! Интересное представление, вкусные угощения, видно что старательно всë подготовлено. В следующий визит в Анапу с удовольствием поеду ещё раз в Черкесский аул!!!
Место вполне можно посетить. Интересное национальное шоу, джигитовка, танцы, музыка. Шоу для детей с народными танцами, можно пострелять из лука за наличные.
Хуже я не видела. Хотя не все были такого мнения. Просто нам было с чем сравнить. В Абхазии концерт давали, зал просто стоял!!! В лазаревском, любительский коллектив, так зажигали, что их не отпускали. Здесь было так скучно и не интересно, что мы просто ушли. Думали джигитовку посмотреть, та же история. Одну шкуру поотнимали друг у друга и все. Привезли за 2 часа до концерта. Смотреть там нечего, ребёнок весь измаялся. Если вы хоть когда-то были на концерте кавказского танца, на эту вам лучше не ехать.
Если вы хотите провести отпускной вечер в атмосфере театра и цирка, то вам сюда! Потрясающие танцы, джигиты на лошадях, выполняющие различные трюки. Вобщем атмосферно, весело, красиво! Веселье подкрепит стаканчик домашнего вина или сока для детей и потрясающе вкусный пирожок.
Из минусов, если вы хотите сфотографироваться с артистами, стоимость 100 р за одно фото. На мой взгляд перебор.
Можно провести время . Ездила на лавандовое поле . Хорошая кухня , пориятная обстановка . Обслуживающий персонал приятный и внимательный . Симпатичный интерьер .
Красивое место! Все понравилось! Ток привлекла реклама, что бесплатная прогулка по лавандовому полю, а на деле только когда представление можно заходить
Очень атмосферное место. На представление не попали, но рядом семейная ферма лаванды😍!!! Получили массу положительных впечатлений!!! Вежливый персонал❤️.
Отличная этнографическая постановка, артисты великолепны, хороший интерактив для детей, очень много танцев!конное шоу.
Хорошее место чтоб провести летний вечер. Главное не забыть спрей от комаров!!!
Очень хорошее место , в гостинице можно отдохнуть,чисто уютно, очень много народу когда представления, но в 22.00 тишина, не хватает какой-то маленькой кофешечки, так чтобы кофеек, завтрак, ужин
Ребят ставлю авансом 5.
Примите к сведению,
- Надо править звук,
- Девушка которая угощает вином и булочкой оденьте ее для соответствия месту, и немного поменяйте общение, не просто давайте билет держите, а придумайте как это можно красиво обыграть.
- предупреждайте посетителей, что бы запасались спреем от комаров или брали одежду с длинным рукавом.