Безобразная компания. К важному мероприятию заказала фруктовую корзину. Общались перепиской в вк. Ничего не расписав по наполнению, без какой либо спецификации предлагают оплатить то, не зная что. Далее дозаказываю цветочно-фруктовый ящик, прислав фото с ценой и пару маленьких букетиков. По итогу: фруктовую корзину не привезли, ящик в 2 раза дороже оказался, часть мероприятия была сорвана. Подобный отзыв решили не выставлять в вк, оценка ж ниже будет. На мое возмущение их плохой работой, отписались "забегались", оправдываясь, что я сама такой ящик выбрала. Тогда получается, что данные товарищи, преднамеренно вводят в заблуждение, тк на фото более дорогой вариант ящика с самой низкой ценой, а это мошенничество называется. Наполнение ящика 5 розочек, 4 гвоздички, 4 яблока, 2 лимона, несколько абрикосов и это вылилось в 5 тыс без нескольких копеек. Думаю все понимают, что в ящиках цветы нелеквид. Возможно букеты у них и норм, и все довольны, но в моем случае какой то беспредел вышел.
Ставлю "отлично" за чёткую оперативную работу сотруднице Юлии.Букет собрали по моему пожеланию именно то,что я хотела , получала от Юлии дополнительно предложения по составу букета и оформлению. Сопровождалось это по фотографиям. Доставка так де сработала оперативно.ч очень довольна . Рекомендую этот салон. Покупайте и дарите цветы!
Спасибо большое девушкам, за оперативную помощь в оформлении свадебного букета! Необходимые цветы нашлись именно здесь, а собрали букет всего за 10 минут! Очень выручили в экстренной ситуации❤️
Хочу поблагодарить цветочный бутик «Чердак» в лице его сотрудников за красивый букетик, который они оформили для моей мамы. Живу в другом городе, заказала всё онлайн за день до события. Очень оперативно собрали букетик и доставили. Всегда были на связи, отправили фотоотчет, и в целом было приятно общаться с сотрудниками. Большое Вам спасибо! 🌼🌼🌼
Вот молодцы ребята! Уже не первый букет от Чердака получаю и ни разу не повторились в идее))). Такое ощущение, что записывают, что уже отправили, чтоб не повториться в следующий раз))) Молодцы, всегда поднимаете настроение и дарите радость! Спасибо вам)))
Спасибо за красоту и качество букетов!
Очень внимательные и вежливые флористы.
Быстро помогут Вам с выбором и доставкой.
Приятные цены!
Ещё раз большое спасибо вам☺️
Самый лучший магазин цветов. Уже несколько лет заказываю доставку маме на ДР , т.к. проживаю в другом городе и нет возможности подарить лично. Всегда шикарные букеты. Всегда учитываются все пожелания. Спасибо продавцам. Обязательно буду заказывать ещё
Замечательный приветливый персонал. Руководитель трудится наравне со всеми. Удачи, Девочки, а мы поможем💓💓💓
Михаил
11 марта 2022
Заказанные букеты везли долго и с приключениями судя по внешнему виду цветов.
Доставщику не следует открывать рот, тк всё рассказал, как увез не туда, как задавил букет, что и так сойдёт.
В салоне не извинились уговаривали что "привезённое" есть букет, сваливая вину на ... 'придирчивого" покупателя
Все букеты которые я получала от мч собрано красиво, но розы были пожеваны и старые( если мужчины не понимают в цветах, зачем так делать :( впечатление портит