Были здесь, на этапах открытия. Первое впечатление было отличное, дешево, вкусно, хорошее меню, приятное место.
Пришли вновь, никто не встретил, увидели новую мебель. Присели, оказалось ужасно не удобно. Посидеть отдохнуть, (не только поесть) не получится, ужасно, будто на пол уселся. Меню поменяли, самые удачные, и популярные позиции убрали. PAB такое громкое слово, для места где 3 вида пиво. Ну и самое ужасное, что отбило все желание. Лежит, мужчина в Неглиже. Рядом шоты, спит гость. Не трогайте. Кратко, место испортилось
Понравилось обслуживание, ассортимент блюд. Вкусно, пиво свежее. Музыкальная программа была на высшем уровне, заводная музыка, танцы, отдохнули с удовольствием.
Выиграли в начале апреля сертификат на 3000. Изначально сказали можно забрать самовывозом . Сегодня решили забрать , начали говорить что правила поменялись и забрать нельзя (хотя есть доставка) но тоже нельзя ... только на месте по факту . После слов хорошо, будет и такой отзыв сразу же менеджер сказала что всё можно забрать ,готовность 1,5 часа. Хорошо,подъехали забрали , салаты забыли положить (920р 2 салата Цезарь весом 180гр каждый, фото приложу) , через 5 минут позвонила администратор, выбежала, вынесла ... Итог на 3000р - 4 бургера ,два с курицей, два с сомнительной котлетой якобы коровы- ни о чем от слова совсем!!! Каждый по 450р+. Два салата по 460 и кольца кальмара 10шт пожаренные в старом фритюре ещё 500+ и всё!!! Не рекомендую ни кому и ни когда туда не ходить ... Забирали в 21 30 , 29.04.2024 ... Народу нет , один стол с людьми.
Мне понравилось заведение,вкусный салат,карбонара,и коктейли понравились.Особено отметить хочу Соню,официантку,очень внимательная ,симпатичная скромная девушка .Обслуживание очень понравилось,ни одной салфетки лишней ,всё вовремя спасибо!время провели отлично!
Заехали поужинать. Заказала плескавицу. Есть не смогла - очень острая котлета .
Не рекомендую это блюдо. Официант порекомендовал именно это блюдо, как самое вкусное. Это не так.
Интерьер, мебель удобные
29 сентября
Был в чердаке , очень понравилось меню не дорогое и очень много выбора , отличное обслуживание , приятный персонал общительные добрые люди , красивая отмосферв классная музыка по выходным приезжают группы поют под гитару и барабаны , лучше раба в нашем городе не видел , в особенности мне понравился суп, том ям, рекомендую посетить этот замечательный паб, остались толькосасые наилучшие впечатления об это кафе !
Приходили ,хотела заказать темное пиво(только его пью) ,по итогу большой стоп лист на карту бара и никакого темного пива не было( официантка сразу об этом не сказала) . Если открываете заведения подобного типа и как бар позиционируете себя,надо иметь в наличие пиво ,которое в карте бара. Разочерование было ,после посещения этого заведения.
Очень понравилась официантка Соня, приятный по общению человек, обслужила за 2 секунды, очень вкусно, всем советую, а то что вумен пишут, то это их проблемы остро или долго, не нравиться бб
Добрый день. Прошу владельца заведения, лучше рассматривать кандидатов на вакансию официанта
Девушка, которая нас сегодня обслуживала, вела себя мягко говоря некорректно
То салфетки заберёт, которые только недавно себе взяли (тем более тянутся через весь стол за салфетками, которые лежать чуть ли не под тарелкой, ну такое себе...) Но самое отвратительное, это когда девушка начала обсуждать со своими знакомыми, сколько ей оставили чаевых. Мы не ошиблись, тк одевались только мы и на нас показали рукой (При этом, её знакомые повернулись на нас)
Паста была вкусная и порция не маленькая.
Заказали ещё пивную тарелку. Гренки и картофель фри были горячие. Луковые кольца, сырные палочки и курица были ледяные (курица была внутри розовая, то есть, недоготовленная)
Сегодня были в чердаке, качество пива на высшем уровне к счастью персонал заведения не имеет к этому ни какого отношения. Бургер острый, был съедобный но ни капли не острый, салат с хрустящими баклажанами прям на любителя, качество сервиса просто 3,14ец, девушка принесла салат и пока я его ел(5минут) она два раза за это время через меня тянулась по всему столу, чтобы убрать салфетки, когда девушке заплатили по чеку и ждали сдачу оставив ей 150р, она побежала жаловаться друзьями показывая на нас рукой(вообщем сервис никакой просто мертвый, гораздо лучше есть места в городе)
Впервые пишу гневный отзыв! Не рекомендую посещать данное заведение! Обслуживание хромает, долго очень готовят, еда не вкусная и по выходу есть нечего абсолютно. Очень разочарованы в данном заведении.
Время подачи бизнес ланча 35-40 минут
(2 сырника и карбонара)
Была в этом заведении 2 раза больше никогда не прийду
Официанты полный ужас
Чай принесли вместе с счетом в самом конце👍🏻
Отвратительное обслуживание, заказала лимонад, ждала больше 20 минут, а все потому что официанты на стойке барной трещали и в принципе забыли о моем заказе!!!
Праздновали новогодний корпоратив. Очень понравилась программа. Банкетный стол так себе: месячная тарелка вообще какой-то позор 😄пара колбасок, также парочка слайдов языка и сервелата и за это заплатили 800₽. Алкоголь бодяжат (ну кто в наше время не бодяжит? 😅) пить приятно, но голова болеть потом будет. Атмосфера, интерьер, развлекательная программа супер, очень понравилась. Персонал вежливый, работают быстро