ЧемоданPRO

екатерина назаренкова
Зашла посмотреть и купила чемодан. Покупкой очень довольно. Встретил и обслужил супер профессиональный менеджер- продавец Владимир. Рассказал про несколько моделей чемоданов разных производителей, обо всех тонкостях и функциональности каждого. Рассказывает ненавязчиво, легко, завораживает своим рассказом так, что с удовольствием делаешь покупку. Про то респект отделу, что у Вас работает такой профессионал.
Ирина З.
Спасибо магазину за отличный сервис и по‑настоящему человеческое отношение! Сотрудники были очень доброжелательны и внимательны, все спокойно объяснили и помогли приобрести рюкзак. 🎒 Отдельно хочу поблагодарить за то, что сотрудники оперативно организовали доставку товара из другого магазина – в моей ситуации это очень выручило. Остались самые положительные впечатления от покупки и от общения с продавцами из магазинов «Novaya Riga outlet village» и «Орджоникидзе», с удовольствием обращусь к вам снова. 💛
Marina Babiy
26 декабря 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам магазина Чемодан Про в ТЦ Орджоникидзе! Очень внимательные и ориентированные на клиента. Предложили замечательные акции ! Нашла именно то, что искала! Очень довольна покупками !
BEN A.
Покупка века! Никогда не радовался так покупкам как это было в этом магазине. Пришел, по делу сказал что нужно, команда Ордженикидзе слажено работали, помогали во всех моих неустойчевых фантазиях, оперативно помогли подобрать нужную модель рюкзака в соответвтии моим хотелкам, обслужили на высшем уровне, ушел наполненный энергией благодаря общению с перкрасным коллективом магазина и удовлетворенным покупкой века! То что искал! Команда супер! Спасибо большое! Пусть все ваши пути будут успешные!!!! И денег побольше!
ольга никитина
15 ноября 2025
Удивительный магазин с хорошим ассортиментом! Большое спасибо Татьяне за помощь с выбором. Так подробно и с конкретными примерами мне никто не рассказывал о чемоданах. Узнал много нового! Очень рекомендую!
17 августа 2024
Купил отличный туристический рюкзак Samsonite с большой скидкой. Сразу потерял его на первом фестивале в лесу. Нашел через пять дней за пару часов перед отъездом. Пережил огонь и ливни. Не пригодился, но испытания прошел)
Игорь Касимов
2 июня 2024
Спасибо Виталию. Очень знающий и профессиональный специалист! Все варианты чемоданов показал, рассказал. Заинтересовались. И специально вернулись на следующий день именно к Виталию. Купить захотелось у него. Тот самый случай, когда , как по классике жанра, хороший продавец «продает себя», а не товар. Человек любит свое делом и это чувствуется. Приятно !
Алёна
16 января 2025
Обожаю этот магазин! Преимущественно заказываю через интернет с доставкой. Очень удобно! Можно выхватить даже Самсонайт, который давно официально не возят. Консультанты подбирали мне 4 чемодана за 2 месяца, есть хорошие, лёгкие аналоги дорогих фирм и скидки бывают 70%, особенно после нг. Рекомендую и гарантию дают.
Виталий Дорошенко
10 мая 2024
Большой респект менеджеру Виталию за отличное обслуживание! Рассказал много интересного и полезного про чемоданы. Помог выбрать по качеству, размеру и стоимости нужный мне чемодан для турпоездки. Большое спасибо!
Кристина
13 апреля 2024
Хотела бы оставить отзыв о работе магазина, перед отпуском нужен был чемодан. Консультант Жанна помогла с выбором, все рассказала, показала. Осталась я довольна и ушла с прекрасным чемоданом. Однозначно рекомендую
У
у
25 июля 2024
Большое спасибо за консультацию и помощь в подборе рюкзака. Очень грамотные и дроброжелательные продавцы. Возвращаюсь за сумками и чемоданами сюда. Еще раз огромное спасибо!
Инна43
7 июля 2019
Очень понравился этот магазин, были неоднократно. Приветливый и внимательный персонал. Приходили за одной формой багажа,а продавцы расспросив о пожеланиях и приоритетах, предложили другой формат и рассказали о плюсах данной модели в соответствии с нашими приоритетами. Всегда уходим с нужными покупками,которые в дальнейшем использовании приносят комфорт нашим поездкам. Еще хочется отметить замечательный ассортимент облегченных зонтиков и сумок-трансформеров(особенно актуально когда возвращаешься из путешествий с массой вкусностей и сувениров).
Кирилл Михайлов
7 февраля 2022
Сделал под новый год несколько покупок. Что сказать? Большой выбор, приятные цены, особенно в сезон скидок. Приветливые продавцы знающие свой товар, всегда готовые подсказать и определиться с выбором, при этом не навязчивы.
Владимир-Best юристриэлтор
5 сентября 2021
Я работаю рядом на 1-м Рощинском пр. в агентстве недвижимости по предоставлению дисконтного жилья по выгодной ипотеке , для переговоров очень часто нужны представительные сумки , мы постоянные клиенты этого магазина .Очень понравилась работа сотрудников , профессионалы своего дела . Всегда консультации на высшем уровне, желаю хороших клиентов ! С ув.Владимир Мартынов
Tseegii Zol
14 ноября 2025
Качество очень плохое. Не рекомендую 👎. Ремонт отказались.
Y.V.
13 января 2022
Купила там самый дорогой чемодан. Samsonite . В первой же поездке сначала оторвалась одна ручка, потом вторая. В магазине вернуть деньги отказались и послали в гарантийную мастерскую. Качество отстой, непонятно вообще что они там продают. никому не советую. В нормальных магазинах покупала эти чемоданы по 10-15 лет активной эксплуатации ничего подобного не было .
Владимир Тарханов
17 августа 2024
Огромная благодарность директору магазина Виталию, подобрал идеальных два зонта по самым привлекательным ценам. Вернусь за покупками обязательно еще!
O
Oleg F.
9 июля 2025
Сразу же нашёл полипропиленовый чемодан для ручной клади с габаритными размерами 55х37х21 см за 4800 р.
Lena Volkova
1 февраля 2023
Купили то что нужно благодаря консультанту смогли подобрать необходимый чемодан, отвечающий всем нашим требованиям.
Кирилл
14 сентября 2022
Спасибо персоналу! Очень помогают во всех вопросах, даже в постпродажных. Восстановить чек — без проблем. Помочь с гарантией — тоже
Алексей П.
16 июня 2024
Спасибо огромное продавцу Татьяне за помощь в выборе двух чемоданов и чехлов к ним.
Виктория
1 августа 2024
Прекрасный магазин, выбор и консультанты, всегда помогут и посоветуют! Приходите!
Камиль Аюпов
26 ноября 2021
Качественные чемоданы и сумки Хороший ассортимент и скидки
Олег Сахаров
15 ноября 2025
Инна, Татьяна и Володя лучшие продавцы в мире
Jul Tus
7 сентября 2021
Отличный дисконт, в прошлом году отхватила там, матрёшку из 3-х чемоданов со скидкой 70%… вместо 56000, всего 17.000. Счастью нет предела
Алексей
28 августа 2020
Качество продукции на высоте, пользуюсь их чемоданами много лет - без нареканий, а в этом дисконт магазине покупал их со скидкой 80% с незначительными внешними дефектами. Супер дисконт!
Vitcool
1 февраля 2022
Хороший магазин, качественное обслуживание, большой выбор. Все понравилось.
N@dezhd@
2 мая 2019
Вежливые продавцы. Несмотря на мою дотошность в выборе сумки, рассказали и показали все варианты. Хороший выбор моделей и цены приемлемые для этого бренда.
Alex
20 февраля 2022
Как ни зайду - продавцы как пиявки пристают, сверлят взглядом все втроём, следят за тобой. В итоге из-за такой напряженной обстановки не хочется заходить в это заведение Дисконт такой себе, ничего особо интересного нет
Ольга Н.
5 декабря 2020
Отличный магазин.Профессионализм консультантов на высшем уровне.
22 марта 2019
Цены очень низкие