Стандартный номер в котором всë есть, всё чистое и ухоженное. В стоимость входит завтрак несколько видов на выбор. Очень понравился запах в номерах, ведь стены из кедра! Вежливый персонал. В тапочках все ходят уже с лобби. Вид на горы. Помимо завтрака можно обедать и ужинать. Кормят вкусно и недорого.
Внешне - всё опрятно, красиво и современно в сравнении остальными кафешками Горного Алтая, но в плане еды - много минусов, принесли детский сет с подгорелыми наггетсами (у официанта уточнили не подгорели ли наггетсы, в ответ - не обращал внимания как они обычно выглядят, ок), вторая порция детского сета была с наггетсами норм, но сырая картошка фри.
Очень колоритное место, прекрасная хозяйка, отличный ресторан, вкусно готовят, номера очень уютно оформлены, всё деревянное, рядом много магазинчиков, кафешек берег катуни, я семьёй отмечал Новый год
Очень круто , всегда останавливаюсь здесь
Ольга , Наталья , Алиса , Евгения , Вадим , Вы МОЛОДЦЫ ( кого не упомянул - сори , память на имена подводит 😂
Были в мае 2021 года. Очень понравилось!!!! ВСЕ!!!! Отличные, чистые, уютные номера!!!! Приветливый персонал!!! Кафе сказочное!!! Вкусно, нормально по цене!!!! Есть настольные игры!!!! Пробыли один день, думали, поедем еще посмотрим другие отели, другое кафе. И очень пожалели. Это лучшее место!!!!!! Рекомендую!!!!!!
Очень колоритное заведение цены конечно отличаются от сети кафе каких нибудь но тут и блюда отличаются вкусные это само собой но в основном порции достаточные но и разнообразие тоже присутствует очень уютное место я конечно не поддерживаю убийства животных но медведи которых весят на стенах не портят интерьер а дополняют отличное место и очень вкусные блюда !
Номера очень уютные, оснащены всем, что можно пожелать. Набор в ванной включал даже щётки и пасту. Гости разуваются на входе и по дому ходят в выдаваемых тапочках🤪 при выходе из дома тапочки складывали в шкафчики по номерам. Сначала удивило, но после похода по грязи оценили идею. Звукоизоляция слабовата, но мы были там своей большой компанией, так что это проблемы не составило.
Пользовались мангалом и крытой верандой для ужинов и посиделок.
Есть кафе и бар.
До Катуни 5 минут, живописный берег, пляж.
Отличный отель, классные номера, запах дерева, завтраки сытные.
Территория очень маленькая- детям нет развлечений. Питание по меню дороговато, но к кухне без претензий. Комод и тумбы в номерах либо старые, либо очень низкого качества, зато кровать отличная. Второй раз приехал бы.
Хорошее место было в 2021 году вкусно готовили. Красивое кафе. В этом году что то не получилось у них хорошо покушать. Не было света. Поэтому дали нам вкусные 2 шорпо. Прекрасный борщ и суп лапша. Иными словами поели мы только жидкое. Но вполне не плохо.
Очень чисто и красиво. Номера обшиты деревом в эко стиле. Очень удобные матрасы! Кафе прямо на территории - очеь вкусно готовят. Берег Катуни в шаговой доступности.
Хорошие, уютные номера со всем необходимым: полотенца, фен, шампунь, гель для душа и тапочки. Простые, но вкусные завтраки в ресторане, который находится в одном здании с отелем. Добротная еда там же по меню. Хороший кофе. Цены московские.
Рядом несколько продуктовых и сувенирных магазинов.
Классное место. Несмотря на то что стоит в доль дороги, в номерах тихо, чисто, уютно. Завтрак вкусный, свиду казалось мало, но по факту оказывается, что даже и доесть не можешь.
Чистые номера со всем необходимым , неплохие завтраки , приветливый персонал . Симпатичное кафе на территории , самое лучшее , что встречали на Чемале .
Потрясающее место! Но ер супер, баня супер, все чисто аккуратно, персонал очень вежливый, особенно Оленька администратор. Строения из дерева, дышится легко. В кафе очень вкусная кухня! Спасибо за чудесный отдых! 💕🙏👍💖❤
2 августа 2023
Редкие места, где вкусно. Единственное, что заметно отсутствие хостеса. Гости пришли, знают, что вкусно, видят, что занято, но хотят подождать. Бармен говорит, что можно проходить, официант кричит: подождите! Гости в замешательстве. Все остальное хорошо, и вкусно и быстро и приятно. Рекомендую и еще приду, когда буду на Алтае.
Отличная гостиница. Вкусно кормят. Всё чисто. Очень понравилось. Сотрудники подскажут куда и как пройти/проехать. Нам очень понравилось. Если будем в Чемале, то только здесь остановимся
Заезжали проездом на обед, а потом ещё и на ужин :) Заказывали лагман, манты и борщ. Все понравилось и было очень вкусно! Приветливые официанты и уютное место.
Кафе работает до 23 ч, но если вы не проживаете на базе, то до 20 ч. Но нас всё же без ужина не оставили) спасибо