Очень часто ходим в это кафе, доступные цены и очень вкусные пиццы. Салат Царская охота просто огонь. Есть много классных акций, главное на них попасть))
Также заказывали пиццы и фри на день рождения ребёнка, все были в восторге! Однозначно советую к посещению
Огромное спасибо!! Были с семьей первый раз, все понравилось и очень вкусно. Заказ сделали быстро, персонал добрый и отзывчивый. И самое главное в такую жару работают прохладные кондиционеры. Прийдем ещё раз!
Очень классно, атмосферно. Персонал приятный, вежливый. Еда очень вкусная, часто захожу, как перекусить, так и на полноценный ужин. Есть детский уголок, хоть и маленький, но есть. Вообщем великолепное место, однозначно 5 звезд.
Очень часто ходим в это место всей семьей, заведение отличное и находиться в удобном месте. Персонал просто отменный, отзывчивый и вежливый! Всем рекомендую к походу с друзьями или семьей
Замечательное место!Отлично подходит для время провождения с друзьями или семьей. Очень удобное место положение заведения. Сырная пицца просто великолепна! Всем советую
Прекрасное место для взрослых и детей! Уютно! Летом можно спрятаться от жары и выпить вкусный бабл ти или кофе, лимонад))), вкусно покушать пиццу😌. Хорошее место для общения 🙏
"Пиццерия 'Челентано' — это место, где каждый кусочек пиццы словно волшебством превращается в кулинарное произведение искусства. Волшебные сочетания ингредиентов, атмосфера уюта и радушие персонала создают неповторимый вкус и запоминающийся опыт. Здесь каждый гость становится частью этого волшебства!"
Здравствуйте!
Заказывали впервые🚩
Были приятно удивлены, что скорость доставки- СУПЕР⏰️🚀
Женщина курьер-вежливая,
доброжелательная!!!
ВСЁ доставили ГОРЯЧИМ🔥👍🏻
Ооочень ВКУСНО 🥰👌🏻
Спасибо за ПОДАРКИ 🎁
Будем только здесь заказывать,
СПАСИБО БОЛЬШОЕ 🤝🏻
Очень уютное и милое заведение, пришли с детками покушать пиццу и молочные коктейли. Хорошее обслуживание 👍 Рекомендуем 👍Цены достойные .... Не дорого))))!!!
Добрый день место комфортное,приятная атмосфера,пицца тут вкусная, сегодня попробовала бабл ти,оно вкусное,очень понравилось,особенно топиоки!!! обслуживание хорошее, музыка в самой кофешке приятная!
Очень комфортное место, прекрасный персонал и конечно очень вкусная еда и напитки, очень понравилась пицца цезарь и напиток йогуртовый нептун, всем советую!!!
Очень вкусная еда, особенно пицца. Быстрое и качественное обслуживание. Самый приятный персонал который я когда-либо видел. Атмосфера и интерьер тоже на уровне для такого маленького заведения. Время ожидания, естественно, зависит от количества заказов, но персонал пытается его максимально сократить. Имеется детский уголок и стульчик для кормления совсем уж маленьких гостей
Впервые познакомился с челентано лет 15 назад,приятно,что за это время вкус и качество сохранилось. Особый вкус теста и соусов придает пицце уникальный вкус,ни с какой другой пиццерией не спутаете.
Из плюсов именно этой точки:именно из точки на сталинграда заказывал впервые и доставку,привезли горячим,другие точки находятся в центре и оттуда везти далеко,привозили остывшим.здорово,что открылись еще и в этом районе.сама пицца с тем самым «челентановским» вкусом,но чуть вкуснее.думаю благодаря тому,что горячая,ну и сыра добавили нормально,раньше его прям не хватало. Сытные блинчики,однозначно,более сочные,чем в других точках.единственное,что смутило-блинчик с нутеллой,не уверен,что это именно нутелла,больше похоже на обычный шоколадный соус,он неплохой и хорошо сочетается с блином,но в меню нуттела и ожидалась все-таки именно нутелла.
Благодарю службу доставки и всю команду Челентано! Пицца вкуснейшая! Особенно приятно получить 4 ю пиццу в подарок, особенно на 8 марта! Спасибо 🤗🌷🌷🌷Женский коллектив Челентано поздравляю с женским днём! Желаю весеннего настроения и исполнения желаний! Процветания всем!!!
Посетила пиццерию и осталась приятно удивлена качеством еды и обслуживанием. Пицца была великолепной - тонкое тесто☺️
Атмосфера просто на высоте, очень приятно
Хорошее заведение. Чисто, вкусно, вежливый персонал. Все в стиле старого доброго Челентано. Минус звезда конкретному заведению за очень скудное помещение, даже помыть руки стоишь в очереди. А всей сети ⭐⭐⭐⭐. Рад что не сбежали в 2014ом.
Две звезды за пиццу, она действительно вкусная. Но отношение персонала к гостью желает лучшего . Сделав заказ мы предупредили что присядем на улице , и девочка кассир не сказала что присутствует частичное самообслуживание. Потом мы ждали заказ очень долго , при небольшой загрузке . Приходилось ходить и спрашивать долго ли ждать еще . И когда нам вынесли заказ я спросила про приборы , и не очень милая девочка официант хамски сказала «вообще-то приборы на кассе»
Класс 👍 спасибо за неприятный осадок
Отмечали день рождение ребёнка в Челентано. И взрослые и дети остались в восторге от заведения и от кухни, всё было очень вкусно пиццы, салаты и коктейли. Для себя подметила очень вежливый персонал, так как не всегда встречаются вежливые и внимательные люди. Дети играли шумели, но нас всё же с улыбкой обслуживали. И салфетки, тарелки сразу заберали со стола. Одним словом осталось очень довольна, и придём ещё много много раз 😍😍😍
Отличное кафе!!! ❤️ Добрый и очень отзывчивый персонал 😁Быстрая и качественная работа, вкусная еда и напитки! Хочу ходить сюда каждый день!!!🥰Удобные часы работы 😌
🤔Как бездарно потратить 630 рублей? Сходить в «Челентано».
🌊Побывав не так давно в Ялте, но к сожалению, физически не успев отведать 50см пиццы, загорелась мыслью попробовать ее в Севастополе. Возник вопрос: где?
Было решено сходить на разведку в 🍕«Челентано». До этого была в ней последний раз много-много лет назад, почему бы не освежить в памяти?
Резюмирую свой визит.
1) Ничего общего с той «Челентано», которую я помнила, конечно, нет. И это не в плюс новому заведению.
2) По заказу: бабл-ти миндаль на черном чае и пицца «Охотничья». Это вкусовщина, поэтому за объективность судить не могу. Бабл-ти пить не стала (странный вкус чая, самих шариков кот наплакал), пицца крайне посредственная, тесто как на бабушкиных пирожках (в пирожках это супер, в пицце же хотелось бы видеть что-то другое).
3) Цена неоправданная для пиццы 28 см с таким количеством и качеством начинки. Но хотя у нас в Севастополе в принципе с ценником на пиццу какие-то чудеса творятся.
4) По обслуживанию и скорости подачи вопросов нет, все было ок. Пиццу ждали до 15 минут.
Могу сказать точно, что пиццу 50 см даже пробовать за такие деньги там не стану, в заведение больше точно не пойду и не посоветую. Оценка 3. В принципе, это съедобно, но речь об удовольствии, конечно, не идет. Но опять же, это дело вкуса 🤷♀️
Цены доступные, пицца вкусная. Порадовал детский уголок. Паста с морепродуктами пересолёная и грязные кружки это минус. А так хорошая атмосфера, добродеоательный песонал.
Вкусно, чисто, и можно с корги до 40 см ростом. Брала борщ, блинчики и чай - всё классно! Ну и очень опрятный туалет, что на мой взгляд является маркером уровня заведения. Спасибо!
Очень классное заведение, всегда чисто и вкусно! А акции всегда радуют)
Ходим переодически туда с ребёнком, есть не только пицца но и огромный ассортимент блюд, в том числе супчики)
Определённо рекомендуем
Мы тут всей семьей не первый раз и нам очень нравится 💓! Тут прекрасное обслуживание, готовят очень быстро и вкусно! Всегда очень много приятных акций. Всем советую!!! 🩷🪷
Небольшое, но уютное заведение. Свеженькое, все чистенькое. Меню уже многим знакомое: пицца, фри, салаты на развес, единственное, нет блинчиков с тунцом и фетой и аль-форно. В день открытия угощали очень вкусными рулетиками из блинчиков, сыром, виноградом, проводили лотерею - приятно. Все ребята молодцы, очень приветливые, интересовались нашим мнением. Желаем успехов новой точке!
Любим "Челентано"😍всегда вкусная пицца! На Героев Сталинграда удобное расположение, всегда красиво и опрятно. Приходим с детьми. Осенью здорово посидеть на улице. Летом охладиться внутри. Спасибо ребятам за отличную работу❤️
Освежили бренд, все выглядит супер замечательно. Я заказал пиццы по комбо за 500р. Очень остался доволен. Замечательное тесто, отличный вкус. Еще дважды приходил, все замечательно.
Их новая проработка всего заведения очень радует. Спасибо тому человеку, который вдохнул в кафе, в которое мы ходили с детства вторую жизнь.
очень классное кафе,всё сытно,цены адекватные,хожу сюда долго,приходите не пожалеете, очень добрый персонал,вкусные напитки ,кайфовая музыка 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
лучшее заведение,хожу сюда каждую неделю!еда вкусная!сотрудники приветливые!всем советую!особенно отличникам,тут есть акция за пятерки,получаешь пять пятерок и пиццу с какао за 99 рубдей получаешь!стало отличной мотивацией
Честно говоря сомневалась что здесь она долго продержится, но очень уютненькое место, сделали красиво, часто берём пиццу по акции за 150 руб., спасибо за такие приятные акции🫶🏻
Очень вкусная пицца и кофе, заказали уже два раза акцию за пятёрки, все очень радует. Здесь делают один из лучших бабл ти. Проводят мастер классы по пицце. Всегда с удовольствием посещаемых данное заведение и советуем всем знакомым!
Совершенно потрясающее место! Посетила это заведение и осталась в восторге .Заведение уютное и чистое , персонал внимательный и дружелюбный .Все блюда были очень вкусными .Обязательно вернусь сюда ещё раз !
Отличное кафе, персонал хороший, вежливый. Челентано просто имба!!!!
Вкусная еда и по хорошим ценам. Прихожу сюда очень часто !!!!! Еще вкусный балл ти
Еда на высоте. Обслуживание шикарное. Стоит туда прийти уже только из-за сервиса. Официант Данил, хорошо скрасил вечер своими шутками и обслуживанием. Очень вежливый и внимательный. Ушли оттуда с шикарным настроением. Кухня - повторюсь, на высоте! Отдельное спасибо кухне. Вкусно все, пицца и паста очень понравились, десерты тоже, но блинчики слегка суховаты. Заказала клубничный мохито, очень вкусно и хорошо утоляет жажду. Будем ходить к вам еще))
Очень хорошее заведение. Уютно, работает кондиционер. Привели детвору-одноклассников на акционную пиццу! Очень вкусно! И пицца, и любимый салат «Дары посейдона» - за столько лет существования сети Челентано - остаётся в топе! Желаем хороших клиентов и процветания!
Перед поездкой в другой город сделали заказ в «Челентано» . С заказом на сайте, сбором заказа к назначенному времени, оплатой и самовывозом проблем не возникло. Но вот то, что к заказу не положили салфетки, в дороге оказалось для нас не совсем приятной неожиданностью. За это снимаю звезду . К качеству заказанных блюд претензий нет. Всё было вкусно
Очень понравилось. Тëплая, уютная атмосфера, мягкая, расслабляющая музыка. Главное-вкусно и много!:)Качественный подход к клиенту, практически нет ожидания. Рекомендую.
Очень вкусные авторские чаи!
А детское меню очень веселое)))
Обстановка супер.
Очень вежливый персонал.
Мне понравилось заведение Челентано!
Удачи,ребята!!!
Еда очень вкусная (не лишь для этой ценовой категории, так как цены в данном заведении очень хорошие), отдельно хочу похвалить интерьер, так как он очень современный и удобный для посетителей.
Пишу отзыв впервые в жизни, так как был очень впечатлён, к сожалению впечатлён в плохом смысле этого слова.
Начну с хорошего, очень вкусный и сытный салат цезарь, а так же салат дары посейдона (как говорится цена-качестко). К сожалению на салатах все хорошее и закончилось.
Очень поразило, что персонал в лице 3-х человек вместо приема заказа, обсуждали что-то между собой, а уж потом соблаговолили принять заказ.
В заказе было 2 бутылки колы, просили холодную получили теплую, ну да ладно.
При условии того, что в заведении было занято всего 2 столика, ожидание пиццы составило 27 минут. Сколько будет составлять время ожидания заказа при полной посадке, даже не берусь посчитать.
Пицайолло вальяжно, не торопясь, параллельно общаясь со своими коллегами готовил пиццу, тесто которй в итоге по какой то не объяснимой мне причине оказалась снаружи чёрствым, а внутри не доготовленным.
При всем желании прийти во вновь открывшееся после ребрендинга, полюбившееся всем Севастопольцам "Челентано" , были не приятно удивлены, больше посещать данное заведение нет желания.
Очень хорошее заведение, добрые и отзывчивые сотрудники, быстрое приготовление всех блюд а главное очень вкусно и сытно, всем советую посетить это прекрасное заведение
Первый раз были в Челентано. Понравилось вежливое обслуживание , интерьер свежий, современный. Вкусная аицца и коктейли. Быстрая подача. С детьми отлично