Клуб удобно расположен в центре города, что позволяет легко добраться до него из любой точки.
Тренеры всегда готовы помочь и дать полезные советы по тренировкам. Большой тренажерный зал оснащен современным оборудованием. Также есть залы для групповых программ, включая сайклинг, что добавляет разнообразия в тренировки.
В раздевалках имеются запирающиеся шкафчики, душевые, сауна и санузел чистые.
Особенно радует наличие спорт-бара, где можно заказать еду и напитки по приемлемым ценам.
Единственный минус – небольшая стоянка для автомобилей клиентов клуба, что иногда создает неудобства
Недавно начала сюда ходить. Вежливость персонала на +10. Чисто !!! Удобное расположение, для меня не мало важно. Грамотные тренера! Есть все необходимое для тренировок, также есть групповые занятия!
Удобное расположение, присутствует парковка, зал неплох и стоит тех денег, за которые куплен абонемент (600$). Клуб среднего сегмента, есть сетевая структура, можно заниматься в разных клубах, в том числе и тех где есть бассейны. Иногда встречаются люди женского Пола, что положительно влияет на тренировку. Имеется бар с напитками и снеками, по-домашнему, ну то есть, если бы вы решили принести все из дома и продавать в клубе. Но для роста мышечных волокон - это дело десятое. Рекомендую для пользователей, кто заинтересован в сжигании жира и роста мускулатуры, а не как площадку для социальной жизни и гармонизации личной жизни. Вообщем: про спорт.
получила ключ все как обычно, прихожу а там просто 4 человека сразу переодеваются в ряд, не то что через шкаф а впритык, странно не так ли? С минимальной загруженностью зала, попросила поменять шкафчик, но что мне говорит админ, а что с этим не так, объяснила. Может надо как-то контролировать как вы выдвете? Но наша девочка, которая работает в сфере обслуживания, 🤡 расстроилась, посмотрите какая ранимая, ей сделали замечание , клиент, сотруднику сферы обслуживания. Да, я плачу деньги и имею право, при пустой раздевалки не тереться одним местом с другими посетителями. Ключ поменяли, прихожу, и просто прямо возле моего шкафа валяется настолько сырая тряпка, что капли которые с потолка падают отскакивают в обувь других клиентов ) постояла, посмотрела на это, пошла снова на ресепшен, попросила книгу жалоб, не знала, существуют ли такие в фитнес центре, т.к. никогда не сталкивалась с этим 🤡 дали, написала, в это время девочки из нашей группы получали ключи, получается свидетели, говорю там треш одна говорит, дааа я с ними тоже ругалась бесполезно. Но как выяснится дальше действительно бесполезно))) решила написать комментарий на последнем посте на страничке , дали какую-то отписку даже не вникли, суток не прошло ответ удален вместе с комментарием -весело, быстро работают, а как выяснится за негативные сообщения нет бонуса у торгашей) и меня и вовсе блокнули, вместо того чтобы извиниться. Провисел бы этот комментарий хотя бы день, я молчу про больше, не было вообще вопросов. Не заметила бы даже. Но тут дело принципа. Связалась с управляющим, ответ ну как бы…
Хоть бы по имени обратились, мы все таки не друзьям с вами) сервис на уровне я считаю.
В этот день пришла на тренировку, а в итоге меня и не пускают, вся шайка выбежала на ресепшен и вместо опять же извинений за такое качество, за такой сервис за наши деньги , тебя еще и плохим сделают и генеральному нажаловались, что клиент плохой, замечание сделал стажерке, что она свою работу плохо выполняет. В общем ни одного адекватного ответа нет. Никто на связь так и не вышел, вместо того чтобы выслушать хотя бы клиента, исправить ошибки, и признать что не правы, клиент остается дураком. А только заблокировали в зале за замечание о работе ресепшионистов, что пройти нельзя, заблокировали в соц сетях 🥰 мило поступки взрослых людей вот так делается бизнес. . А ты в дураках остался😊 ах да, еще и незаконно деньги списали с клубной карты за воду которую я не пила либо воду дайте либо деньги верните. Клиент ушел, но ничего будут другие, зато стажеру нарине никто не будет замечания делать, а то ранимая девочка. И продажники бонус получат, за то что клиентов блокируют) 0/10
В целом зал хороший, новое оборудование, просторно и приятно находиться. Но есть два минуса как по мне - очень многолюдно по вечерам, часто приходится ждать очереди на тренажер (один или два человека перед тобой), а также высоковата стоимость и отсутствие возможности приходить на разовые тренировки, только абонемент на 3 месяца.
Еще минус в том, что зона боевых искусств не входит в стоимость обычного абонемента, ее нужно доплачивать отдельно, а это значит размяться на мешках перед тренировкой нельзя, если приобрел более дешевый абонемент.
В итоге нашел другой зал, и дешевле и немноголюдный.
Плюсы:
Довольно приличный зал, оборудование необходимое есть, кардиозона норм. Контингет нормальный. Людей не много, очередей нет (стоит учесть, что ходим в основном утром, хотя и вечером ходили - толп нет)
Минусы:
Довольно дорого
Тренеры не обращают внимание на тех, с кем не занимаются. Также персонал не убирает оборудование, которое «сознательные» клиенты оставили там, где им приспичило.
Да, очень мало кто убирает за собой оборудование.
Нет бассейна, спа зона тоже ничего особенного. Иногда отключают свет, но это везде так :)
Прошу привести душевую в порядок. Лейки сломаны и из самого бюджетного сегмента. В зоне душевой отсутствует сток воды, из-за чего образуется застой воды и неприятные запахи. Заранее благодарю за внимание к этому вопросу.
Чехов это клуб во всех смыслах,люди там занимаются годами,многие знают друг друга,тренеров,очень приятная атмосфера и конечно сам зал,большой,комфортный.
Не для женщин. На том же тренажёре, на котором я занимаюсь, подходит какой-то мужик и устраивается заниматься - на том же самом тренажёре в то же самое время, так что я даже его задеваю! Говорю уйти - не уходит. И тренерам плевать. А в женской раздевалке постоянно плохо пахнет. Не ходите - получите массу плохих впечатлений
В раздевалках в шкафчиках не везде есть вешалки. Снаружи дверцы не протирают от пыли. Либо делают это очень редко. В групповом зале постоянно замыкает музыка. Стоит старая аппаратура. Во время тренировок отключается музыка. Не всегда подключаются колонки.
Очень хороший зал, ну прям огонь, большой со всеми удобствами и большой выбор тренажёров .
Персонал приятный и приветливый. Единственный минус это что нету месячной платы, минимум полугодовая .
Хороший зал но много людей
Также не помешало бы обновить раздевалки а именно шкафчики
Оборудование хорошее но очень тесно расставленное, хотя большая часть пространства используется исключительно как коридор прохода
Ходил на протяжении 2.5 лет.
-Никакой программы лояльности и скидок нет
- За меня в баре расплатились "ключом" и требовали деньги на ресепшене, хотя я ничего никогда не покупал и на балансе "ключа" средств не имею.
- в раздевалке напротив туалета люди читают молитвы и никого не пускают. Администрация эту проблему игнорирует.
- некоторые посетители агрессивно бросают штанги с шумом. Администрация не решает эту проблему.
Абонемент каждый год дорожает на 23-24% , что гораздо больше официальной инфляции.
Из плюсов :
- имеются все необходимые тренажёры
Нормально. Почти 2 года хожу, жалоб больших нет. Персонал хороший, русскоязычный. Не нравится расписание групповых занятий, вечером (20:00) нет занятий почти.
Один раз за 2 года обновили тренажёры. Overall я доволен.
Хороший зал, при покупке годового или полугодового абонемента тут будет лучшее сочетание цена/качество. Небольшие минусы - вечером достаточно много людей. Качество раздевалок пока терпимое.
Есть сауна.
Ужасное отношение к клиентам-никакой лояльности и соотношение цены - качество вообще не равно!
Если вы взяли абонемент на большой срок как менеджеры пихают, но по каким-то причинам не сможете больше ходить - вы НЕ СМОЖЕТЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ за остаток месяцев, у них есть только услуга переоформления, которая тоже стала ПЛАТНАЯ = 250.000 сум. За что? Вы сами что ли нашли кому перепродать остаток абонемента?
На счет зала - за такую цену абонемента - где КУЛЛЕРЫ с водой? ИХ НЕТ - платите цену-конь и ещё в баре покупайте воду сами.
Ну и раз я решила написать отзыв, то расскажу всё. Когда в январе в Ташкенте были холода -20 градусов, обогреватель в женской раздевалке, где переодеваются ~50 человек - убрали в раздевалку к тренерам - где переодеваются 5 человек. То есть пусть КЛИЕНТЫ МЁРЗНУТ, а тренера будут в тепле? Не лучше ли было, чтобы тренера переодевались в это время в общей раздевалке?
Короче разрекламирую Вас везде, чтоб никто абонемент больше у Вас не брал🫶🏻
Зал большой, много мест для занятий, много тренажёров, гантелей и всякого оборудования для занятий. Есть отдельные комнаты для бокса, мма и групповых занятий. Большая раздевалка с душевыми кабинками и туалетом, есть также маленькая баня. Бар с ассортиментом всяких добавок и с бананами с батончиками. Хороший и вежливый персонал. К минусам можно отнести высокие цены как на абонемент, так и на продукты, но часто бывают скидки. Также сами тренажёры уже немного старые, заниматься не мешают. В целом можно заниматься с удовольствием.
Прекрасное место. Лучший персонал и превосходный сервис. Очень располагаются обстановка. Ни за что не променяю этот спорт клуб на другой. Спасибо им большое, за то что они делают.
Жалко что не побывал на тренировках.
Приобрел абонемент на один год, но был за границей, а предупредить забыл. В то время стояла пандемия и страна была закрыта на карантин. Помните такое? Плохое быстро забывается. По приезду домой думал что пропустят на первое занятие (не использовал ни разу - 0 посещений, карта до сих пор у меня в бардачке ездит со мной), но оказалось что год уже прошел и нужно приобретать новый. Так и прошли летние каникулы у Бонифаций. Одна звезда за то, что не смогли понять абонента. Насчет спортивного инвентаря и удобств не могу судить, так как не получилось испробовать на деле. Так что имейте ввиду.
Хороший большой зал. Много тренажеров. Душевая есть. Отличная сауна.
Из минусов вас могут обмануть в баре. На ваш счёт могут записать чужой заказ.
На меня уже 2 заказа повесили
Отличный зал, много места, хорошие тренажёры. Большой выбор тренажёров. Множество тренеров и различный занятий.
Единственный недостаток это бюджетный ремонт и всё потихоньку начинает ломаться и разваливаться, душевые, плинтуса и так далее по мелочи) Доступные цены
Очень нравятся групповые занятия, тренеры профессионалы. В зале просторно, есть множество тренажеров. Уборные всегда чистые, но единственное что не нравится, это маленькая раковина. В душевых так же чисто. Шкафчики вместительные, внутри есть 2 вешалки.
Проходила туда полтора года. Тренажеры в хорошем состоянии. Групповые занятия отличные: Body sculpt, Pilates и Stretching. Тренера приятные люди.
На ресепшене всегда дают чистые полотенца. Не скажу, что супер приветливый персонал, но и не грубые. На баре можете попросить водичку. Есть сауна.
Мой любимый зал. Запах всегда приятный, есть все виды тренажеров, очень вежливый персонал, но правда вай фай работает слабо. Хотелось бы чтобы быстрее исправили это.
Чехов Юлдуз обладает уникальными расположением в центре города возле Алайского рынка . Оснащён по последнему слову техники и высокому качеству обслуживания клиентов . Тренера имеют звания МСМК и большой опыт работы с клиентами разного типа . Система педагогики и опыт работы в области физических нагрузок с высокими достижением спортивного мастерства выводят этот клуб в ряд лучших фитнес клубов города Ташкента . Лучшие тренируются только у лучших , а это залог успеха в жизни вместе с Чехов Юлдуз !