Приятная атмосфера, но очень маленькое помещение, попали, когда был заказан один большой стол, друг друга плохо слышали. Кухня не произвела впечатление. Понравился только тар тар (это русская кухня?). Поставила 4 звезды, потому что субъективно не понравилось мне, были вдвоем, супругу понравилось больше. На мой взгляд цены не оправданы вкусовыми ощущениями.
Посетили данное заведение 04.02.2023.
Еда не плохая, но распиаренный салат оливье ни чем не отличается от салатов в обычной столовой (салат как салат). Разочаровало кислое пиво. Вернули 4 бокала, но после, якобы, замены кеги принесли еще 2 бокала пиво в которых оказалось так же кислым. Возможно это не пиво было прокисшим, а отсутствие должного ухода за оборудованием.
Эти 2 бокала были также возвращены, но в счет их всетаки включили. Мелочь конечно но впечатление испорчено, хотя заведение на вид приятное.
Прекрасно. После концерта в Ботсаду в дождь сильнейший замечательно посидели. Хороши настойки( 3 по 25 гр). И достойный кальвадос. Понравились пельмени, бутер с килькой. В ночи есть же нехорошо
Вкусно и уютно,, но столы так близко друг к другу, что кажется, что тебя слушают соседи))
C
Chays K.
18 мая 2023
Потрясающие место, с великолепным обслуживанием и не менее восхитительной кухней! Очень понравились наливки, а так же восхитительные телячьи щечки! Прекрасное место!
Не помню чтобы я там находился, возможно я был в нетрезвом состоянии, но Яндекс карты сказали что я тут был.
В любом случае, если бы меня вышвырнули от туда, то я бы запомнил, поэтому большое спасибо коллективу, за то, что этого не было, явно приятный и понимающий персонал.
Небольшой уютный ресторан русской кухни. Очень вкусно. Готовят " с ножа", минут 30- 40. По- домашнему и немного даже респектабельно. Хорошее место неспешно, обстоятельно, " по -купечески" посидеть, поговорить.
Невероятная атмосфера, персонал прелестнейший, кухня - именно та, которая должна возникать в голове при словосочетании "русская кухня". Браво, долго искал место, в котором можно открыть меню и понять, что кулинария твоей нации жива, вкусна и развивается. Приду ещё много раз. Спасибо огромное!
Евгений В
2 ноября 2022
Приятная атмосфера, немноголюдно, тихо играет пианино, ощущение, что ты находишься в каком-то старом провинциальном домике, или у бабушки с дедом гостях ☺️ Такие обои, мебель, все откуда-то из детства. Меню в виде старинной книжки с интересными рассказами, или стихами, все написано на старорусском, с твердыми знаками и прочей атрибутикой письменности. Меню, в смысле набора блюд, разнообразно по выбору и вкусное, когда приносят заказ. Выпивал и водку в свой прошлый визит, так и вино в крайний, и все было к месту и ко времени. Персонал постоянно следит за столиком, выполняли все пожелания без лишней суеты. Понравилось, по случаю приеду еще!!
Отличное место, из минусов только цены, хотя они вроде на уровне для заведений такого рода. За ужин на двоих отдали около 4 тысяч.
А так очень атмосферно, особенно понравилось меню.
Кухня средняя, вкусно и ок. Придирок не вызывает, но и ничего неожиданного.
Был 07.01.23, если не считать ценник(да я понимаю что это русторан, но всёравно считаю он там завышен), то всё очень мило, красивый дизайн заведение, внимательноё и вежлевое обслуживание, вкусные блюда, как и многие тут писали, настойки супер
Выбор ресторана отметить совершеннолетие сына был неслучайным и основывался на ознакомлении с Сайтом, рейтинге заведения, многочисленных положительных (хвалебных) отзывах в Интернете. В нашем случае - не сложилось! Антуражно? Да! Интерьер, негромкое музыкальное сопровождение в исполнении кумиров прошлой эпохи, расположение столиков, не мешающее общению компании, и пр. Отдельные блюда были вкусные и понравились гостям. В целом, еда не впечатлила, как и подача блюд. Субъективно - цене не соответствует качеству. Откровенно не понравилось обслуживание (невнимательность и безразличие). Не стану описывать в деталях. Совсем нелепо выглядело поздравление именинника - комплимент от заведения в виде кусочка морковного тортика со свечой, когда заказанные десерты уже был съедены всеми, чаепитие закончилось и компания засобиралась на выход в ожидании расчета за ужин. Жаль, но лично для меня замечательная задуманная идея тематического ресторана была дискредитирована отношением к своим обязанностям одной лишь официантки в образе чеховской барышни. В дальнейшем предпочту выбор другого заведения.
C
Constantin Utkin
27 сентября
Всё атмосферно, вкусно и в стиле. Танцев не ждите, музыка не та.
Готовят в ресторане вкусно. Очень интересный интерьер и антураж.
Но официант проявлял безразличие, местами надменность.
Цены для такого обслуживания высоковаты. Вощвращаться не хочетмя
Были в этом ресторане 3 раза. Печально, что каждый наш визит желаемые нами блюда и напитки отсутствовали, каждые 3 раза чего-то не было на кухне!! По началу восхитились, было все вкусно, думали будем сюда ходить постоянно, ибо около дома находится заведение. Но последний раз окончательно разочаровались, стало невкусно и скучно. В целом, стоит посетить!
Большая часть еды из заказанной была вкусной. Но вот котлета по-киевски совсем не вкусная, цена не соответствует реальности.
Персонал отличный! В ресторане очень чисто.
Ресторан поразил и интерьером и едой, официанты не только одеты как в Чеховские времена, но и разговаривают так же! А описание блюд в меню это вообще шедевр!
Обстановка атмосферная-приятная. Но всё остальное Дешовое-Бедное, тигровые креветки с мезинец ( с головой ), персонал невнятный отталкивающий, соответствующее обслуживание! Жаль.
Пришёл , увидел и поел :-) хотя нет … антураж внутри ресторана , заставляет почувствовать себя дворянином . Хочется завести крепостных и наслаждаться жизнью в поместье . Блюда вкусные , красивые , сытные
Удивительный ресторанчик. Недалеко от метро Петроградская. Скромный подъезд и ..вы уже в другом измерении. "Театр начинается с вешалки". Удивительный интерьер, в котором на ум внезапно приходят описания того времени. А меню? И меню оттуда. Произведение искусства.! Еда вкусная, нежная, оригинальная. Музыка лёгкая, издалека, птички поют. Мелодия, то появляется, то исчезает.., словно облако. Маленькие сюрпризы Управляющего рестораном неожиданно порадует вас и спустя время. На Петроградской сложно найти более комфортного места для приятной встречи или переговоров. Цены вполне адекватны, а повар замечательный. Интерьер очень продуман в соответствии с названием. Персонал - все для вас и ваших пристрастий. Напитки настоящие! Качество продуктов хорошее. Время ожидания ..Вас практически сразу обслуживают. Мы не нашли места, лучше этого ресторана, во всех отношениях.
Понравилось. В стиле трактира или же рейнского погреба конца 19 века (старые фото посмотрел) сделано. Блюда в меню симпатично названы, брал Судачьи филейчики, какими бывают у панов на Сочельникъ, со сливочным картофелем, яйцомъ-пашот и соусом холландез. Стоит зайти
Приятный ресторан, выдержанный в стиле начала прошлого века. И официанты в соответствующих "передничках"...
F
Forever_go
19 мая 2023
настоящая русская кухня! сейчас много азиатских ресторанов, сложно найти что-то родное. тут вкусно!
единственный минус - обслуживание, как повезет, кто попадется, то идеально, то прямо таки слабовато
Очень приятное заведение с неповторимой кухней. Очень вкусно и сытно. Вежливый и учасливый персонал. Атмосфера домашнего уюта гарантирована. Однозначно рекомендую!
Волшебный ресторан. Классическая музыка, прекрасное стилизованное меню, великолепный интерьер и униформа персонала. Очень понравилось обслуживание. Обязательно буду захаживать, когда буду в этом районе.