Праздновали свадьбу 7 сентября, начитавшись отзывов, хотела уже отказаться, но решила рискнуть, все же очень красивая территория и сам ресторан и не пожалела. Еда очень вкусная, официант, который нас обслуживал (Олег) был очень внимательным. Была интересная программа от самого ресторана на общей площадке под открытым небом. Спасибо Вам за прекрасный вечер, неожиданный сюрприз от ресторана и отличное настроение. Обязательно вернемся к Вам еще!
Отмечали день рожденья в этом ресторане. Цена выше средней,за эту цену хотелось лучшего отношения. Сначала о плюсах:за городом возле водоема:чистый воздух с красивым видом на пляж, потрясающий интерьер,есть несколько залов,все очень чисто и уютно,отличная детская комната с няней,классная анимация, за детьми хорошо смотрят и развлекают,прекрасная кухня:мясо просто тает во рту,торт заказывали тоже здесь:очень вкусно и красиво,кухня на высоте,поварам отдельная благодарность!!! На этом плюсы заканчиваются. Официант Инна не знает понятия: клиентоориентированность. При первом посещении для составления заказа решили заказать ужин на пробу:принесли все быстро,очень вкусно,решили,что остановимся на этом ресторане,выбрали меню на банкет,поговорили с администратором,администратор Андрей произвел очень хорошее впечатление,и вот мы довольные попросили счет у официанта, после чего она ходила мимо нас минут 40,счет так и не принесла и тут погас свет...в связи с чем нам сказали,что мы не можем оплатить, так как света нет... был уже 12 ый час и у нас согоасились принять оплату наличкой без чека, мы оплатили чек со слов официанта...было очень неприятно, думали поменять уже банкет на мезанин,но на следующее утро позвонил Андрей и еще раз пригласил нас сюда,согласились, поговорили с поваром,выбрали торт,обговорили скидку как имениннику(она указана в меню в ресторане),разрешили принести с собой свое вино при заказе на сумму от 3000 за человека. Все отлично, в назначенный день мы приехали-7го июля,суббота,день рожденье 8го,поэтому торт попросили вынести после 12-00 ночи,в итоге официант(та же Инна) вынесла торт уже с заженными свечами,когда я была на танцполе,пришла-свечи уже потухли...для кого выносили непонятно. Момент вынесения торта на день рожденья-самый яркий момент,я специально заказала двухярусный торт,взяла свечу-феерверк,думали выключат свет,в зал вынесут торт с феерверком и все закречат-С Днем Рожденья!!!!Но у официанта был свой сценарий...спиртное наше она также открывала по своему сценрию-просто открыла без спроса половину бутылок и пробки выбросила,у нас из коллектива все пьют очень мало(взяли с запасом на всякий случай),выпили только шампанское,открытое непонятно зачем и когда вино так и осталось в ресторане...попросили счет,так как уже с опытом обслуживания Инны, спустилась сама вниз для оплаты и тут Инна решила,что скидка имениннику не нужна,так как мы брали спиртное с собой...мы в шоке-мы ее обговаривали,спиртное с собой тоже обгаваривали,что день рожденья 8го июля,а мы отмечаем с 7го на 8ое-тоже обговаривали...попросили администратора,Андрей извинился за доставленные неудобства,поздравил С Днем Рожденья,скидку нам сделали,конфликт был исчерпан(Инна к нам больше не подходила, далее нас обслуживал администратор,так как официант с недовольным лицом развернулась и ушла с нелицеприятными комментариями, услышав от администратора,что скидка нам полагается). На следующее утро позвонил старший администратор,спрсила, как нам отдыхалось, но услышав про мою претензию к официанту,стала рассказывать,как и кто теперь из за меня потеряет в зарплате...и без принесения извинений сказала,что услышала всё,что хотела и положила трубку...Неожиданный поворот. И это был старший администратор???!!! Куда смотрит директор??? Такой шикарный ресторан и с таким хамским персоналом. Из за скидки в 15%,которая указана в меню для гостей,развели целый скандал, и это при том,что в чек также плюсуется 7% процентов от заказа за обслуживание официантом, который нам испортил праздник. Отдельное спасибо администратору Андрею-человек сделал всё,чтобы сохранить имидж данного заведения, но все таки следующий день рожденья наверно отметим в другом ресторане...и другие праздники тоже-на сайте указано много скидок - в день семьи семьям,в день любви-влюбленным...только не указано,что чтобы эту скидку получить, кроме предьявления документа, удостоверяющего личность, есть еще много НО, о которых Вы скорее всего узнаете от официанта под конец вечера в качестве бонуса на Ваш праздник:)
Ресторану следует набрать персонала побольше. 2 0 минут ждали меню, почти столько же ждали пока принесут напитки. Кальянщик не вышел на работу, за него отбивается несчастный официант, которого и так разрывают на части посетители.
В итоге заказ на кальян вообще принять не смогли. Заказали мороженое-принесли с волосами в тарелке. В общем одно расстройство от вечера в данном заведении. Больше ни ногой.
Уютно. Тихо. Очень вкусно и самое главное не навязчиво! Дорого, но это того стоит !!! Платишь за комфорт!!! Рекомендую и вернусь однозначно!!! Спасибо!!!
Были на нг корпоративе, место красивое, всё чисто, уютно, но: заказывали по 6 блюд на каждого, и порции оказались с гулькин нос, вообще никто не наелся, да и программа (развлекательная) так себе. Музыка такая же как на свадьбах лет 15 назад...
Не компетента в своей работе администратор, большая просьба если у вас в ресторане есть фотоотчет мероприятий, то нужно уведомлять гостей о съёмке. Так как не все фотографии которые выкладывают можно смотреть всем.
Самый лучший ресторан в городе! Самый добрый и любимый персонал! Саиый вкусный салат Цезарь в мире!
Отмечали свадьбу, после которой будто породнились с рестораном:) теперь всем советуем!
Была мечта отметить там свадьбу и она осуществилась, но так как там обманывают и пробивают по два раза одно и тоже все огорчило!скандалить не хотелось,просто им нужнее и всё!приносить людям одно и тоже блюдо это смешно,официанты не отличают где говядина и свинина.теперь понимаем чего из всех ресторанов только он был свободен,за второй день отдельное спасибо, еще больше осадок оставили.
гуляли свадьбу, по еде "замечательно", начинаешь кушать , пошло приглашение на танцы ... пришёл , блюдо унесли... и так постоянно... как специально... надкусил... следом унесли... не оставляют ничего на столе... такое ощущение , что там думают эти блюда на следующий день поставить... Обещали на второй день поставить казан или шурупы или окрошки... в итоге ... "Вы отказались"... хотя такого не было... как всегда и везде обман...
Очень плохо...Отмечали в ресторане Новогоднюю ночь 2019....Столик был заказан в отапливаемой веранде ...как нам сказали,что будет тепло,но оказалось совсем не так!Принесли обогреватели...Но было прохладно( То,что заказывали по меню...оказалось другим..вернее нам посоветовала салат администратор Елена,но он оказался не тот,чего хотели мы!Кухня отвратительная...за такие деньги ) Например овощи гриль..это смех просто..принесли один кобочок, гриб и много лука)) Семга на гриле...вернее пересушенная горбуша).Более и менее был шашлык. Морс-тоже...не очень, хотя Елена администратор нам так его расхваливала...Не советую никому.Больше никогда не приедем в этот ресторан! Также совет повору -пробуйте,что готовите!!!!
В ресторане не был, на пляже довольно неплохо, чисто, уютно, но он слишком маленький ( 50 человек для этого пляжа много будет) да и оплата при выходе непонятно за что, ведь за лежаки и матрасы платить нужно отдельно!
8 декабря отвечали в ресторане "Самовар" -зал "Караоке" юбилей. Огромное спасибо за уютную атмосферу, шеф-повару за изумительные блюда. Отдельную благодарность выражаем Черных Дмитрию за великолепное обслуживание и высокий профессионализм. Желаем вам от всей души долголетия и процветания.
Замечательное место для время провождения с близкими. Отличная кухня, прекрасное обслуживание. Нравиться что ресторан находиться рядом с прудом в тихом месте недалёко от города.