Сегодня захотелось том яма, но все доставки уже не принимали заказы, посоветовали шеф ланч, заказали 2 том яма и 1 роллы, заказ был у нас уже через 25 минут. Спасибо большое за скорость и качество
Ранее только тут и заказывали, но из-за сокращения количества точек, увеличения времени и минимальной стоимости заказа отказались от доставки. На днях попробовали вновь и не разочаровалась. Вкусные, свежие роллы. Шеф ролл в оригинальной подаче, необычное сочетание. Будем заказывать вновь!
Любимые самые роллы в городе. Больше нигде не заказываем. Но и они бывают в запарах косячат, особенно в предновогодней суете. Но качество у них на наш взгляд самое лучшее! Так держать!
Уютное кафе, можно просто посидеть дожидаясь своего заказа. Можно посмотреть как работают повара, вся кухня видна для клиентов, информация о готовности видна на табло... И вообще всё вкусно и красиво упаковано...
Все их нахваливают.
Но по факту:
2 разные доставки и оба раз в роллах с угрём кости. Заказываем много лет суши и никогда такого не было и вот опять. В последнее время роллы разваливаются пополам.
Перехваченные роллы.
Хочется поблагодарить персонал за ваш вкусный труд, и клиентоориентированность 😉 Пользуемся доставкой..никогда не подводили, и самое важное , что время, проведённое с шеф ланчем, оставляет приятное послевкусие 😇
Суши и роллы последнее время заказываем только здесь. Самые вкусные и свежие, хоть и очень высокие цены. Заказ готовят всегда вовремя
Карина Чёрная
14 сентября 2023
Единственное место, где я всегда спокойна, при совершении заказа потому что уверена в качестве продукции. На протяжении 3 лет являюсь клиентом, всегда всё хорошо, а том Ям с креветками, на мой взгляд, здесь самый вкусный 🤗
К ужину заказала лапшу с креветками в соусе том ям, очень вкусное и сытное блюдо. Заказывала самовывоз из ресторана, всё было готово ко времени. Точно буду заказывать ещё не раз!❤️
На сегодня для меня-фавориты. Очень вкусно, эстетично. Роллы великолепны.
АНАСТАСИЯ КНЯЗЕВА
28 апреля 2024
👌том ям с сёмгой... 🫠креветки попкорн... бонусом филадельфия...Порадовали вкусной едой от души!
Привезли вовремя. Курьер вежливый.
Увидели, съели и про фото даже не вспомнили 😁
Лучшие роллы и суши в Новосибирске. При заказе сета через приложение с самовывозом сделали очень быстро, хорошо упаковали и сделали скидку по промокоду
Плюс в том, что еда вкусная, порции достаточно большие, но обслуживание нулевое, администратор-кассир абсолютно не профессиональна, груба и не заинтересована в хорошем сервисе