Мое самое любимое место в Сочи. Вкуснейшая брускетта, от которой у меня зависимость . Приезжаю каждую субботу. Сервис на высоте , вкусно , уютно и тёплый приём ! Рекомендую
Приехали ради стейков. Сначала немного напряглись, т.к. это просто небольшая кафешка. Рибай от Мираторга последнее время не люблю, но.... Шеф-красавчик!!!! Получили нереальное удовольствие!!! Прожарка что надо!!! Вкус- фантастика!!! А чиабатта- никакие десерты не нужны)) Спасибо огромное за доставленное удовольствие и внимание!!! Рекомендуем💪🥰
Повелись на отзывы. Думала что действительно по вкусовым ощущениям будет что-то вау. По факту. Шаурма не понравилась ( половину муж съел, половину так и оставил в кафе не съеденной тк не вкусно), бургер классический я брала - тоже среднячок. Из всего что брали, понравились только соусы и картофель фри. Все остальное -ели намного вкуснее в других заведениях. И хвалебные отзывы, либо заказные либо сочувствую людям для кого блюда данного заведения -самые вкусные что они пробовали. Либо мы избалованные туристы. Поставила ровно ту оценку, на какую оценили еду. Плюс большие порции. Больше не поедем.
Сегодня с мужем пробовали бургер, шаурму, картошку фри и лимонад. Это так вкусно!!! Мы живем в Москве, и ни разу не пробовали на столько сочного бургера!)) Шаурма это вообще что то невероятное, приготовлена из реального вкусного мяса, сочные листья салата, соус просто пушка!)) я всем очень рекомендую попробовать!! Когда в следующий раз прилетим в Сочи, обязательно заглянем к вам ещё!)) Благодарим Вас, мы под впечатлением до сих пор!))) Шеф желаем вам процветания!)) 💚
Всегда вкусно и быстро. Шеф рад гостям. Приветливый и открытый человек. Очень вкусная кухня. Всегда все свежее!!! Рекомендую, для того, что бы сломать стереотип о не полезности фастфуда!!! Стереотипы о бургерах и шаурме будут разрушены! Очень вкусные стейки!
Очень все вкусно . Персонал приветливый . Все блюда высокого качества и недорогие . Кофе один из лучших в городе. Мое любимое место отдыха. Посетите кафе * ШЕФ* и вы никогда не пожалеете.