Шеф

Хорошее место 2025

Huck H.
9 декабря 2024
Все просто великолепно, были в компании 5 человек на французской кухне и всем очень понравилось) огромное спасибо за создание атмосферы администратору Дарье и шефу Рауфу, спасибо за помощь и объяснения, сервировку, уборку, шутки и все-все-все) Прекрасное место, обязательно придем еще и будем рекомендовать друзьям:))) Спасибо владелице или владельцу данного места, отличный интерьер, создание праздничной атмосферы )) Из минусов, пожалуй, стена над раковиной, об нее постоянно бились лбами🤣 но там по-другому никак нельзя было сделать, кажется)) и, наверно, это место показалось как супер приятное времяпрепровождение, но каких-то поварских лайфхаков или что-то такое наверно не хватило, чтобы применять их в быту) но при этом в готовке справится любой человек, даже который никогда не готовил) приходите, не пожалеете )
Марина Т.
Посетили мастер-класс «Мишлен», были в компании 5 человек - чудесные, душевные люди! Обстановка на мастер-классе творческая, место великолепное, шеф Артём - молодой профессиональный повар - внимателен и добр к гостям, доступно объяснял и делился своими лайфхаками. Блюда получились очень вкусными, обязательно будем использовать эти рецепты в будущем! Однозначно рекомендуем к посещению👍🏻
R1msky
Ходили на мастер-класс французской кухни. Очень понравилось! Атмосфера, оборудование, рецепты, сервис, все на высоте. Очень оригинально и увлекательно для проведения свидания например) отдельное спасибо шефу Артему. Отличный профессионал и располагающий к себе собеседник. Рекомендую место однозначно
Клецка Звезда
Потрясающее место с красивой кухней и обеденной зоной, супер-шеф Артем, талант и харизма в одном флаконе, комфортная атмосфера, музыкальное сопровождение, готовка принесла сплошное удовольствие!Попробовали вкуснейшие гребешки и утиную грудку!Спасибо шефу и всем причастным к данному заведению!Миллион положительных эмоций!!!
Анна С.
Был просто огненный мастер - класс! Атмосфера и энергия просто лилась в изобилии! Меню сбалансированное, очень легко и быстро готовить👍 Артём шеф повар- просто респект 👍 всё идеально до мелочей! Даша- помогала весь вечер и учла все пожелания 😇 Вообщем вечер просто бомба, приведу подруг к вам❤️‍🔥
Алена Тугушева
Сегондя были с коллегами на мастер классе , хочется отметить интерьер данной студии , очень красиво и современно 🩶 Дарья просто красотка палочка выручалочка этой студии , милая и приятная . Шеф Артем вообще покорил наши сердца 😍хочется вернутся снова Утка с апельсином была божественна
Анна С.
Вау! Очень понравилась концепция,отношение к гостям, сам процесс. Больше всего в сердце запал десерт-мильфей. Потрясающий вкус. Легко готовить,интересно собирать. Он завоевал мое сердце. Очень легкий,нежный,в меру сладкий. Просто восторг!
Фарида К
8 апреля 2024
Очень стильное и атмосферное место! Светлое и просторное, были компанией из 10 человек, удобно разместились и за рабочими местами во время приготовления блюд, и за большим столом для дегустации. Благодарность шеф-повару Рауфу за профессиональное сопровождение, очень быстро расположил к себе, готовить под его руководством было легко и понятно. Так же спасибо всегда готовому прийти на помощь су-шефу. Дмитрию Анатольевичу. Выбрали мастер-класс «Французская кухня», ну очень вкусно!!! Рекомендую всем! И сама обязательно приду еще раз!
Марина
Были первый раз. Очень понравилось-пространство, подборка блюд, и особенно клиентоориентированность шефа Артема и администратора Даши! Если хочется не просто поесть, но и получить эмоции, пообщаться и познакомиться с новыми людьми, узнать тонкости в приготовлении блюд- это как раз сюда! Спасибо за вечер)!
Екатерина К.
Потрясающее место🤌🏼 очень понравился мастер-класс от шефа☺️ всё очень легко, понятно, безумно интересно🔥вернемся к вам еще много-много раз)
Кирилл Валерьевич
27 мая 2024
Хочу поделить максимально искренними эмоциями после посещения этого воистину волшебного пространства! 1) Сервис. Начну, пожалуй, с приветливого администратора, которая показала всё, объяснила, где и что находится, заботливо взяла на себя ответственность за принесённую нами бутылку просекко и её охлаждение и далее подачу!) 2) Сопровождение. Рауф. Мастер своего дела. Шеф-повар своей жизни! Комфортно, доходчиво и уверенно доносил всю информацию в ходе проведения мастер-класса, начиная от мытья ножей и аккуратной эксплуатации всего того, что находится в рабочем пространстве, до комфортного к впитыванию знаний о рецептуре блюд, что мы готовили! 3) Атмосфера. Отдельно хочется отметить насколько это пространство эстетически наполнило меня и мою возлюбленную в ходе мероприятия, которое подготовили для нашей группы. Всё утонченно, красиво, уютно, цветовые гаммы интерьера, освещение, посуда, приборы, цветы. Одно удовольствие было просто находиться там! Резюмируя: Очень классное место, 100% посетим его ещё ни один раз. Прекрасное место, чтобы отвлечься от ежедневной рутины, идеальное место для романтических свиданий, да и в целом вайб этого пространства на поднебесном уровне. Огромную благодарность выражаю Анастасии, гуру и владелице этого гнёздышка! Ты большая молодец! Успехов, развития, роста и пусть это пространство множится и заполняет города!) СПАСИБО!
Валерия Х.
Были с подругой на мастер-классе «Монблан», который вел шеф Артем. Остались в полном восторге - интересные вкусовые сочетания, четкие и понятные инструкции от шефа, который очевидно знает свое дело, а уютная атмосфера и приятная компания еще больше скрасили вечер. Большое спасибо за такой интересный досуг!
Татьяна Бондарева
15 апреля 2024
Я люблю готовить!!! А приготовть потрясающие блюда под руководством Шефа Рауфа Щербянова-опыт, который дорого стоит. Приятная атмосфера, дружелюбная отношение-все располагает к приготовлению крутых блюд и насладиться их вкусом. Где Вы еще узнаете - как правильно разбить яйцо, для приготовления яйцо пашот, когда готово киноа и как правильно взбить белки для вкуснейшего десерта? Только на мастер-классе с Шефом! Всем рекомендую, кто любит готовить!!!
Оксана Михайлова
Доброжелательная обстановка, вежливый и приветливый персонал👍 Посещала мастер-класс, очень понравилось❤️🥰🤗
Артем Семанин
18 февраля 2024
Посетили всей семьей мастер класс по приготовлению нескольких блюд. Очень понравилось пространство, очень приятные и отзывчивые наставники. Приготовили три блюда, вкусно покушали и отлично провели время. Приятно что наливают один фужерчик комплимента. Обязательно придем еще.
10 мая 2024
Очень классное место, атмосфера приятная, шеф всё подробно объясняет, блюда получаются как в ресторане! Отличное место, чтобы провести время с друзьями или семьей, и заодно научится чему то новому
Евгения И.
2 марта 2024
Редко пишу отзывы, но в данном случае с удовольствием делюсь впечатлениями. Замечательна и сама идея такого время препровождения ( провести время с подругами в красивом месте, научиться делать что-то новое, приготовить вкусные блюда и посидеть с бокалом вина) и ее воплощение. Продуманный интерьер, отличная организация. Шеф - великолепный педагог. Восхитила часть урока про нарезку. Готовить было интересно. Особенно понравилось, что у тебя забирают грязную посуду во время готовки и заменяют на чистую)))
Spiri74
Мне очень понравилось ,все прошло максимально круто🫶 Обязательно вернемся ,и порекомендую свои друзьям 🙏🏻🥰
Екатерина В
Приходили на мастер-класс рабочим коллективом,очень все понравилось.Шеф Артем все понятно объяснял и сделал вечер.Обязательно вернусь еще!!!
Olga Nikiforova
25 февраля 2024
Какое уютное и стильное пространство открылось!! Классные повара, прекрасная атмосфера, понятные рецепты- любой может почувствовать тебя профессиональными кулинаром) думаю, тут будет идеально провести какое-либо мероприятие- своей компанией приготовить вкусные блюда и отметить это потом бокальчиком игристого!
Мария Хрулева
20 февраля 2024
Мне безумно понравилось это место! Такой обаятельный шеф-повар, шутит, всё красиво, стильно, такая гордость за получившиеся блюда. Очень мило, что дарят бокал вина в качестве комплимента. Обязательно вернусь и не раз!
Владислав Б.
Классное место в самом центре Саратова. Рекомендую хотя бы 1 раз посетить и прикоснуться к высокой кухне😎
Светлана Горбань
23 декабря 2024
Отличное место. Шеф очень весёлый и классный парень. С пользой провели время!
Ольга Шевченко
25 февраля 2024
Была с подругами на мастер-классе. Было немного страшно , потому что я никогда не была на подобных мероприятиях и не готовила такие блюда. Но оказалось все очень просто и понятно. Шеф совершенно очаровал. Благодаря его простым и понятным указаниям готовить было просто. Понравилось само место-все продумано до мелочей, все очень удобно. Шеф и его команда просто душки! Обязательно приду еще раз.
элина е.
25 февраля 2024
Потрясающая обстановка, стильное, уютное пространство! Заботливый шеф. Новые знания, вкусные блюда .
Екатерина П.
29 августа 2024
Приятная обстановка и шеф. Блюда средней сложности, но все реально сделать. По итоге вкусно и необычно
Татьяна Микучанис
Очень классно провели время