Всем привет!
Отличнейший магазин вкусных сыров.
Посоветуют, расскажут про сыры (вкус, твердость и т.д.)
Сыр с трюфелем - вкуснотища нереальная (но как говорится на вкус и цвет - все фломастеры разные).
Рекомендую к посещению и приобретению сыров именно этот магазинчик!
Хороший выбор сыров, хоть они и подороже, чем на Сырной бирже, зато нет таких больших очередей, как в центре. Хотелось бы, чтобы продавец всё-таки помогала с выбором. Понятно, что все сыры вкусные, но они же разные, а все сразу не купишь, и надо как-то сориентироваться. А так сыры свежие, вкусные. Спасибо!
В целом очень неплохой магазин. Судя по отсутствию несвойственных запахов условия хранения соблюдаются. Ассортимент неплох, другой вопрос, что все сыры примерно похожи на вкус. Отказываться от захода сюда не стоит.
Данный магазин является торговой точкой от Сырной биржи. Недостатки данного места - цены на 7-10% выше, чем на бирже и не такой широкий ассортимент, хотя наиболее популярные сорта сыра представлены. Из плюсов- это отсутствие очередей. Магазин находится недалеко от моей работы и я всегда пользуюсь его услугами.
Магазин,где можно купить продукты. В т.ч. молочную продукцию местных производителей. Но выбор небольшой. Если нужны продукты на повседневку вполне подходит для тех,кто живет рядом. Кому нужен выбор побольше,через пару км будет Сырная биржа.,которая расположена в центре города в Торговых рядах.
Отличный магазин.Это тот же магазин что и в центре.Отличие в том что если вы захотите купить хорошего сыра в центре и перед Вами приехал туристический автобус то очередь Вам обеспечена, а в данном магазине пришли , выбрали, купили и поехали по своему плану.Отличный магазин.
Отличный специализированный магазин сыра, лучшие варианты сыра в нашем городе в таких обьемах не найти, всем «сыроежкам» рекомендую данный магазин!=)
Елена Туманова
22 августа 2023
Небольшой магазинчик, неудобный, товара много и разложен не аккуратно, хороший выбор сыра, но в Волгореченске местный сыр дешевле. Расположен на главной улице
Вот это сыр! Какое качество… А выдержанный сыр просто потрясающий! Пармезан выдержки 12 месяцев, сыр с трюфелями!! Шедеврально! Жаль, что в Москве этого сыра нет. Ну по крайней мере, никогда не встречала.
Купила в качестве сувениров местный пармезан и бурату. Бурата свежайшая, очень понравилось. Пармезан далёк от итальянского, но это вкусный твердый достойный сыр по приятной цене
В сырную лавку хожу часто. Раньше было лучше, ассортимент был шире, на мой взгляд. Но и теперь люблю туда захаживать: масло, сыр, хлеб, некоторые замороженные полуфабрикаты- всё там есть. Всё свежее, по сравнению с большими магазинами, так как часто обновляется товар.
Продавцы вежливые, весёлые))
Советую!
Были проездом! Купили несколько сыров: сулугуни, мааздам, чеддер, камамбер и с грецкими орехами. Все сыры понравились, все разные и по своему вкусные! 👍
Прекрасный магазин. Продавцы грамотно объясняют по асортименту. Сыров. Приятно было общаться,. Продукция вкусная и свежая.
Василий Завьялов
3 января 2023
Великолепные сыры! Рекомендую всем! Настрящие российские сыры - без пальмового масла. Есть широчайший выбор как твердых, так и мягких сыров. Сыры на любой вкус!
Вчера меня знатно обманули в этом магазине. Масло за кг 696 руб. стоило, продавец взяла 1017 руб. Дома взвесила, 1100 гр. Чудесный бизнес. Больше ни ногой в эту шарагу, всем знакомым расскажу, как обвешивают нагло. Я еще с ребенком была грудным, не следила, что там навешивали, и ничего не подсчитывала в уме. Бессовестная продавщица. Цвет волос черный. Причем прихожу не в первый раз, сыр время от времени покупаю, а тут такая наглость.
Выбо маленький, сотрудники не особо доброжелательные. Приехали сами с Ярославля, ожидали чего-то более, тк многие советовали магазинчик и говорили, что очень большой ассортимент, но увы и ах.
Сыры- моё почтение. Брал костромские пармезан и чеддер. И то, и другое - великолепно. Плюсом - прекрасная продавщица в магазине, расскажет - покажет, посоветует что как, если искомого сыра нет. Затарился - доволен. Тот случай, когда зашёл не зря.
График работы был указан с 10 утра
В 10:20 двери были закрыты, не было света в магазине
Мы как туристы хотели купить чего-нибудь вкусного из города, но не получилось. Очень жаль
Цены чуть ниже чем на рынке. Выбор достаточный. Правда брынзу продали с истекающим сроком. Так что смотреть надо самим внимательно. Кому нужен сыр - заезжайте. 08.03. сырная Биржа в Мучных рядах не работала. Так что закупились на рынке, добавили в лавке и довольные уехали.
Оценка касается не столько лавки, сколько костромских сыров. Они замечательные. Качество отменное и у твердых и у полутвердых и у бурато и у моцареллы. И цена приемлемая.