Ну что тут сказать? Однажды я прочитал в интернете объявление по продаже холодильника, холодильник хороший, практически белый. Данный лот пришёлся мне очень кстати, ведь я как раз разбил любимую микроволновку в драке с супругой. Мы пообщались с продавцом холодильника и выяснилось что это мой давний одноклассник, представьте себе, не виделись с детского сада! Какое чудо. Ностальгия разожгла в нас былую страсть, и мы слились в виртуальном поцелуе.. Но вскоре выяснилось что Борис женат, и жена его очень влиятельный человек в сфере ремонта ноутбуков марки Mercedes Benz. Нашим порочным отношениям пришёл конец.. Об этом я узнал как раз возле этого чудесного сырного магазина, прекрасный сырный магазин!
Kirill Evans
12 января 2023
Приходил 12.01, чтобы напечатать курсовую. Работник помог подкорректировать работу и быстро все распечатал. Спасибо большое!
Отличное качество, исполнение заказа в срок, цены значительно ниже, чем у конкурентов, очень милые сотрудницы. Несколько раз пользовалась их услугами - только приятные впечатления 👍🏻👍🏻👍🏻
Юлия Тиунова
4 октября 2021
Удобное расположение копи-центра. Доступные цены, вежливые сотрудники. Очень нравится!!!