Прекрасное заведение, добрый и отзывчивый персонал и самое главное очень вкусная кухня.
И ещё любителям покурить кальян , обязательно нужно посетить данное заведение!
Лучшее заведение в Вольске! Вкусная еда, дымные и вкусные кальяны!
Кальянщику и Повару отдельное спасибо!! Но вот официантка не порадовала..была в подвыпившем состоянии и очень шумно разговаривала с кем то по телефону стоя за ресепшеном.
Бизнес ланч всего за 250 рублей. Очень выгодно кушать каждый день! Всегда очень вкусно. И доброжелательный персонал. Все советую это заведение. Ем там почти каждый день.)
Разочаровалась. Вытяжки нет,все в дыму кальяна, темно. Свет в туалете синий тусклый-отвратительно. Нет и половины того,что есть в меню,цена не соответствует качеству,все меню разваливается, еду ждали долго. К тому что все приходилось смотреть на картины с фото владельца,не из приятных интерьеров
Не рекомендую совсем
Обожаю. Покушать очень вкусно . заведение крутое. Всем советую. Приезжая из Москвы кушаю только там . Комплексный обед 200р. Очень вкусный. Такого нигде не кушал и не видел.
Пришел в 14:00 в пятницу.(если не ошибаюсь)Заказал 2 блюда из безнес ланча.5 минут прошло официант сказал - 1 блюда нет.заказал другое блюдо,5 минут прошло - его нет,3 раз заказываю блюда нет.Пока ждали жаренную картошку принесли коктейли(не тот вкус что заказывали(об этом умолчали,так как официант человек,все ошибаются)).Потом подхожу спросить кальян,сказали кальян после 16:00,спустя 44 минуты принесли 2 блюда,очень тяжело было ждать,и само кафе немного обшарпанное.Хотелось бы увидеть изменения в лушчую сторону и сходить туда снова,чем-то оно влечёт...
Зашли взять два кофе с собой, девушка у барной стойки сказала, что они уже закрываются и кофе не сделают, несмотря на то, что там была одна большая компании с кальяном и уходить не собирались. Заявлена работа до 0:00 , мы пришли в 22:20 примерно. Интересный подход к работе