Выражаю огромною благодарность Ивану!
Помог подобрать 2 автомобиля, camry 50 и prado 150. Посмотрели абсолютно все, что можно было в авто, работа проделана на высоте!
Однозначно буду обращаться еще не один раз!
Обратился за подбором авто к Ивану, ориентировался на отзывы и объем работ по проверке.
Иван провел полную юридическую проверку авто, полную техническую проверку(покупал GOLF 2014г TSI)
В т.ч. Эндоскопию двигателя и турбины
Оказал поддержку в юридиечском оформлении купли продажи и постановке на учет.
Автомобилем доволен, работой Иван тем более! Не скупитесь на услуги профессионала, чтобы потом не платить в 10 раз больше за ремонт!
Svetlana Shulikina
Заказывали у Ивана подбор авто "под ключ", полностью доверились ему как специалисту, и нисколько не пожалели! Работа выполнена быстро и качественно. Иван всегда был на связи, сам подбирал варианты под наш бюджет и пожелания, сам созванивался с продавцами, выезжал на диагностику, договаривался с СТО на просмотр автомобиля на подьемнике, предоставляя по итогу полный отчет по авто. Была проделана большая работа. Когда был найден достойный вариант, Иван сопровождал от начала сделки и до завершения процесса постановки авто на учет! Помог перегнать а/м на парковку, дал советы по обслуживанию и много полезной информации! Спасибо огромное за проделанную работу! Иван - настоящий профессионал и видно, что человек действительно любит свою работу! Однозначно обратимся снова! Желаем дальнейшего развития и процветания!
Обращался за услугой автоподбора под ключ.
После первого осмотра понял что Иван профессионал своего дела.
Грамотные вопроосы, знает что и где посмотреть, современное оборудование.
Машину нашли, покупкой доволен
Заказывал в данной компании осмотр машины перед покупкой, созвонились, обсудили все детали, Иван выехал на осмотр. По итогу я получил полную информацию о машине, с фото и видео отчетом, всеми нюансами и тд. Сказать, что я более чем доволен, нельзя 👍