Отличный сервис,великолепное соотношение цены и качества,хорошие люди, классные специалисты!
Делали то,что не могли сделать в других сервисах,даже в спец. центре Тойота не смогли некоторых вещей,а они смогли!
У этих мастеров золотые руки!Перепрошили блок управления двигателем,машина Тойота из Америки, постоянно выскакивали ошибки по эвап фильтру и из-за удаления катализатора.
После перепрошивки за полгода ни одной ошибки! Расход топлива в среднем уменьшился по трассе с 9,6 до 7,5 л/ сотню км.! Окупил стоимость прошивки12.000 руб за 10.000 пробега, двигатель стал лучше работать, прибавилось мощности при разгоне!
Буду приезжать в этот сервис и дальше, надеюсь всё у них будет хорошо и будут работать ещё долго,они настоящие профессионалы своего дела, на деньги не раскручивают, берут за свою работу адекватные деньги,всегда идут навстречу во всём! В наличии всегда есть расходники, масла и т.д.заказывают сами все запчасти если что-то понадобится в процессе ремонта.
Огромное благодарность всему коллективу!
Очень профессиональные люди там работают! Справились с моей проблемой на раз два! Установили и причину мгновенно и все исправили! Спасибо вам большое !
Очень хороший сервис! Надо было срочно поменять масло в дорогу. Позвонил, приехал, поменял. Все четко, быстро, оперативно. Персонал работает профессионально. В самом сервисе все чисто и прибрано, все на своих местах. Это многое говорит о подходе к работе. Спасибо большое!
Я как девушка ненавижу сервисы и боюсь,чтобы меня не обманывали.Так вот здесь ребята подскажут,какая деталь лучше,оригинал или аналог,сэкономят ваш бюджет.Машину отдали на 3 дня раньше,чем обещали.Обращаюсь не первый раз,рекомендую знакомым
Так случилось, что к сожалению или к счастью стал постоянным клиентом этого сервиса. Купил Mitsubishi carisma, которая простояла около 10 лет и не заводилась.
Машину полностью оживили, завели, продиагностировали, сделали подвеску, ТО, поменяли все расходники и жидкости.
Не представляю, в каком бы ещё сервисе взялись за такую работу, не задрав при этом цены втридорога!
Огромное спасибо Руслану, мастерам и электрику!
После оживления машина еще продолжает капризничать, приезжаю, парни очень помогают ✊🤝.
Однозначно рекоммендую сервис, за профессионализм, отзывчивость и человечность 🚘
Приехал на удаление катализатора ребята все четко за пару часов сделали залили прошивку машина прет как танк)
Есть грамотный электрик и мастера толковые
Отличный сервис! Честные и отзывчивые и вежливые сотрудники)
Я не так много знаю о машинах - все объяснили, все показали!
В других сервисах мне говорили о масленном подтёке на защите, что это с мотора, и нужно мыть двигатель, перебирать (за эту просто информацию с меня брали 7к)
Тут же Диагностика пошла бонусом, в этот же день устранили неполадку (как оказалась, это было совсем не то, что мне говорили в других сервисах, дело было в патрубках)
Обратился к ним с проблемой по электрике, не работала электроника в левых дверях. Приехал к ним на следующий день после звонка, всё починили за пару часов. По вопросам электрики рекомендую.
В этом автосервисе работают замечательные ребята! Помогли девушке, закипевшей на трассе. Спасибо вам огромное! Не смотря на вечернее время, выехали на место поломки, сразу определили причину, вместе доехали до сервиса, сделали диагностику. На следующий день купили запчасти и все было отремонтировано. Цены адекватные. Спасибо Руслану!
Очень хороший сервис! Грамотные специалисты, нет навязывания ненужных услуг. Проконсультировали, подобрали запчасти и решили проблему. Цены адекватные и есть доверие к выполненной работе.
Приехала в сервис, загорелся чек, ребята все быстро сделали, устранили ошибку. Спасибо большое, буду обращаться еще
Lana
28 декабря 2023
Отличный автосервис, срочно надо было починить машину - оперативно помогли, всегда на связи, дружелюбные, подсказали где ещё могут быть проблемы, спасибо большое. Буду обращаться ещё. Рекомендую))
Отличный сервис! Рекомендую от души! Отремонтировали мою машину после дтп, качественно и без безумных цен, подобрали оригинальную фару. Для сравнения в других сервисах мне говорили заоблачные цены, ребята сделали по адекватной цене.
Спасибо большое!
На звонки не отвечают, указан второй номер человек не охотно отвечать и просить перезвонить на первый номер.
Андрей
19 декабря 2022
Обращался в данный сервис дважды.
Вот что хочу сказать, из полумертвой машины сделали настоящую пушку !
Все отремонтировали, из старого в машине остался только я.
Когда Гелик куплю, тоже сюда буду обращаться !
С уважением , Андрей Гетц :)