Из плюсов чебуреки с рыбой вкусные. Из минусов персонал ворчливый, ей очень не хотелось отвлекаться на рыбные чебуреки... Цена не дёшево, чебурек с рыбой 170 р.
3 звезды только из-за продавцов. Продукция вкусная, цены хорошие, но отношение к покупателям - ужас. Как не зайдёшь стоит мадам с видом «Зачем вы сюда пришли» . Спрашиваешь чебурек , говорит готовить надо, спрашиваешь другой , опять готовить надо. Есть только вот с ветчиной и сыром - хотите берите , хотите уходите. Если говоришь , что хочешь другой и готов ждать, то их глаза делают поворот на 360 градусов и самое недовольное лицо.В Воронеже, например, никто не говорит так , а готовят при тебе же.
Вкуснейшие Чебуреки! Я ваш постоянный клиент! Разнообразное меню, вкусные и хрустящие и с большим количеством начинки и соуса чебуреки — люблю классические и очень нравится с курицей и иногда балую себя с рыбой! Вкусно, свеже, быстро и главное — женщины продавцы очень приятные! Всегда чисто, что для меня очень показательно. Спасибо!
Лучшие чебуреки в городе! Каждый раз ,когда бываю на ЛТЗ, то считаю своим.долгом дойти до площади Клименокова и взять себе один чебурек. Восхитительный вкус и приятная цена. Рекомендую!
На Жуковского пл. клименкова антисанитария грубый продавец выгоняет всех из закусочной чтоб не смотрели как она готовит и в каких условиях чебурек Не рекомендую.
Чебурекми!!!!! Супер место
Чебуреки хорошие модно собрать самому у них есть меню ингредиентов
Готоаят при тебе тесто мягкое
Чебуреки вкусные так что если будете рядом рекомендую зайти попробывать !!!!
Очень ну ооочень вкусные чебуреки! Взяли каждого вида по одному и съев по одному уже оъелись😋. Остальные дегустировали методом " Не съем, так понадкусываю"😁 Начинки ооочень много, все свежайшее, тесто хрустящее, вкусное. Особенно зашли с говядиной, с рыбой и клубника с бананами. Ребята, вам огромный респект, держите марку! Кстати, павильон расположен у всех на виду на остановке "10 Школа" это ЛТЗ. Всем очень рекомендую!!! 😋😋😋
Брать нужно только чебуреки с говядиной. Они действительно вкусные. Ну и внимательно смотреть, чтобы жарили сейчас. Было, что давали остывший чебуреки-это уже фу. Ну и если фарш смешанный, то почему-то с привкусом горечи
Не понимаю ценовую политику этого заведения и здравомыслие составителя технологических карт. Чебуречек с детскую ладошку по цене годного полноценного мясного пирога. Это что, доплата за кошерность, когда для обеспечения производства начинкой лично раввин в шаббат убил поросятину об угол синагоги?
15.06.22г. вечер, 19.15 по московскому, весит технический перерыв15 минут простоял пол часа , но она не спешит, не теплится, прождал больше пол часа зазря.работать не хочет делает вид что убирается.