Остановились пообедать в пути. Еда нормальная. В целом, повар знал, как ее готовить, но не старался.
Туалет есть, не очень чистый. Потока людей особо нет, могли бы и прибрать и мусор вынести. В зале при нас протерли пол дважды, пока мы ели. То есть, и сотрудник и время есть.
Диван и стол были в крошках, но мы не гордые, смахнули.
В целом, все бы ничего, если б не лицо этого заведения, девушка-администатор за стойкой. Вероника, Безучастная, невнимательная, высокомерно вежливая, лишнего слова не скажет и движения не сделает. При нас неправильно приняла заказ и хлопала глазами, когда это выяснилось. Женщине пришлось заказать блюдо снова и оставить у себя ошибочное.
В зале занято 3 столика, не знала, где чьё блюдо, когда ей на стойку подали еду с кухни, память как у рыбки. Просто кричит из-за стойки название блюда и «возьмите». Пока обедали, заказали с собой чебуреки. Мы с маленьким ребёнком за столиком в полутора метрах от неё, кричит на весь зал: «Чебуреки! Возьмите!». Ничего, что не подала, не ее обязанности, наверное. Но уж можно было не орать в никуда. В зале, кроме нас уже никого не было. Расцениваю как пренебрежение. Или очень спешила ответить в переписке)
Еда бомбовая очень вкусно готовят. Кухня готовит изумительно вкусно. Чебуреки приятны на вкус, что сказать умеют готовить мне очень понравилось. Мясо чувствуется что свежее. Выпечка тоже всегда свежая. Персонал вежливый приветливый. Время ожидания приемлемо.
Для придорожной столовой, давольно неплохое заведение. В целом чисто и уютно. Выбор блюд не маленький. Готовят вкусно, по-домашнему. Цены умеренные, имеется парковка. Был бы персонал немного хотя бы по приветливее и вежливее, было бы 5 звезд.
Чебуреки, как и вся остальная еда - прекрасные. Ехали компанией, много чего опробовали, все шикарное. Подают еду быстро. Все уютно, по домашнему и классно!
Все чисто, в санузлах (на удивление) адекватный запах!
Однозначно стоит остановиться и пообедать. Очень вкусное меню, разнообразие вкуснейших чебуреков и пирожков. Несомненный плюс- наличие комбо-обедов. Приемлемые цены. На семью из 6 человек потратили 2200 на обед и чебуреки в дорогу. До дома доехали сытыми, почти 1000км😁. Рекомендую
Часто сюда заезжаем. Очень вкусно готовят, спасибо поварам. А вот с обслуживанием в крайний раз нам не очень повезло. Половина заказа была выполнена быстро, а вот про 2 чебурека забыли напрочь. Хотя при заказе в кафе с нами был только один человек. Потом подошли 2 семьи с детьми. И наше время ожидание затянулось. Пришлось напомнить. И мы попросили насухо вытереть стол, наше пожелание было выполнено с большим нежеланием. Будем надеяться, что это было маленьким недоразумением и в будущем всё будет отлично 👌
Домашняя обстановка, замечательная кухня, все готовится свежее! Большой выбор меню!
На сколько мы привередливы в еде, тут очень понравилось !
Чебуреки класс, супчик и пельмени просто объедение!
Великолепная еда, всё чистенько, аккуратненько. Очень приветливый персонал. Просто волшебный кофе. От всего сердца и желудка огромное спасибо! Теперь каждый раз проезжая мимо буду заезжать.
Часто мимо езжу и всегда там брал пирожки. Почитал отзывы и решил там пообедать. Хотя раньше туда заходил, но внутренняя обстановка не распологала там остаться. Из плюсов есть туалет и розетки рядом со столиками вдоль стены.
По еде. Ну чебуреки норм, но ел и повкуснее. Тесто толстовато и жуются с трудом ) ну как то так. Сока внутри не было замечено.
Борщ. На вид кеся меся. Видно что не свежий, в духовке разогрели. Маленький кусочек мяса куриного был. На вкус было не очень. Отдавало старым мясом. На вкус сам борщ был довольно вкусный хоть и не очень на вид. Остальные блюда не пробовал.
Понизил им оценку за то что уже не первый раз продают как они говорят ночные пирожки. По факту это уже вчерашние пирожки и они их специально прогревают в микроволновке, что бы не выдать что они вчерашние. Я их спрашиваю, а они при этом еще и врут что нет это сегоднящние. Блин так это бесит!! И чай этот вечно кипяток такой что ждешь по пол часа когда остынет. Неужели трудно убавить температуру?? Это что так сложно.
Приятное кафе, достойная кухня!
Большой ассортимент блюд, на любой вкус.
В наличии комплексные обеды.
Борщ одно удовольствие, давно в общепите так вкусно не обедал.
Оценка наивысшая 5 с +
Отличное кафе, плотно и вкусно поели, цены приемлемые. Очень уютно и приятно находиться, персонал отзывчивый и приветливый. Спасибо большое за гостеприимство
всегда заезжаю когда бываю рядом, а езжу я много ,хорошее меню , поварам низкий поклон, всегда очень вкусно , обстановка уютная, подача практически любого блюда быстрая
Обслуживание нормальное,как в обычной,дешевой столовой на трассе. Качество питания - хочется пожелать лучшего..солянку можно съесть и чебурек,а вот борщ (вода с кубиком магги) и дешманское кофе 3в1 испортить…кофейный напиток будто разбили на две порции,никакой…однозначно не рекомендую и интересно посмотреть кто ставит высокий рейтинг..ах,да, еще антисанитария..предпочли не мыть руки, а протереть влажными салфетками ибо страшно до чего-то дотрагиваться..
Классное место. Всегда свежая и вкусная еда. Девушки продавцы приветливые. Обслуживание быстрое. Принимают оплату по карте "суп". Всегда там едим, когда едем мимо. Однозначно рекомендую
Потрясающее заведение. Вежливый персонал, демократичные цены
Заехали проездом, выбрали шаурму. 7 минут и все готово. А шаурма какая. Лаваш хрустящий, мясо с мангала, соус в меру по специям. Вкуснее никогда не ела
Мне понравилось, вкусно, относительно не дорого, хорошее обслуживание.
Однозначно рекомендую для посещения, хоть для перекуса быстрого хоть хорошо пообедать.
Отличное придорожное кафе со вкусной и недорогой едой! Брали чебуреки с сыром, и курицей с грибами, пельмени. Все очень понравилось, вкусно по домашнему! Отдкльный респект за сметану к пельменям - густая, домашняя и, как говорится, ложка стоит.
Наелись, осталичь очень довольны!
На двоих вышло около 400 рублей.
Наверное, это место уже не нуждается в отзывах- настолько высока его популярность уже многие годы. Но самое главное то, что ассортимент ВСЕГДА вкусный, ВСЕГДА разнообразный, ВСЕГДА наисвежайший- здесь готовят все только под заказ и только сразу, как Вы заказали. Есть здесь можно смело не опасаясь) оооочень вкусное и хорошее место
Еда хорошая, вкусная, однако мало солёная. Особенно хочу выделить борщ. Смело могу сказать, что он целебный : насморк прошёл мгновенно! Обстановка внутри приятная, много посадочных мест. Из минусов хочу отметить повсюду летающих мух и не очень приветливый персонал : кассирша не поздоровалась, не попрощалась, не продублировала заказ перед оплатой.
Были в чебуречной пгт Ильский я хочу сказать спасибо внимательному и доброжелательному персоналу а так же за вкусную сытную еду,покупали шаурму в которой было много мяса и достаточно овощей и соуса
Ждали чебуреки от самого Новороссийска и дождались.... Действительно вкусные. Очень порадовало тесто, прям беленькие и пирожки все очень вкусные, тесто воздушное. Всем рекомендую. Мы точно место запомнили. Девочки, держите марку.
Еда не плохая,чебуреки вкусные, пиццы нет. Хотя ехали за ней. Но... Персонал который принимает заказ. Просто убил!!! Своим надменным лицом и высокомерием. Всегда веселит , когда работники общепита себя так ведут. И как-будто мы им обязаны чем то или денег должны. 😅 В Краснодарском крае , как сервиса не было так и не будет. Удачи и процветания этому заведению. Но более тщательно выбирать персонал ♥
Ужасное кафе!
Заехали поесть,заказали еду,всем принесли заказы,один заказ просто забыли передать в работу.Далее когда напомнили,сказали что подождите 5 минут сейчас будет.Прошло 30 минут ,соотвественно заказа не было.На просьбы позвать администратора:ответ был,что его нет!!!!После 3 х просьб принести заказ,наконец-то заказ дали, но тут ожидал интересный сюрприз: ВОЛОС НА ЕДЕ!!!!После этого попросили жалобную книгу,в ее тоже у них НЕТ!!!
Аппетит пропал даже не начиная есть,ужасное обслуживание и большое желание вызвать СЭС на них,что я и сделаю !!!!!
Чебуреки отменные, жарят при вас, при чем даже ночью жарят. Первые блюда очень вкусные, все всегда свежее, горячее, и что самое классное - приятные цены. Быстро выдают готовые заказы, персонал вежливый. Держите этот высокий уровень обслуживания! 5.
Заехали по дороге перекусили очень быстро готовят чебуреки очень вкусно уютно посидели цэны не кусаются можно на улице посидеть под навесом вежливый персонал в туалете чисто.
Вкусные чебуреки в середине пути от Краснодара до моря!
Часто по пути останавливаемся, чтобы покушать там. На той неделе заехали, а там меняют мебель, теперь новые мягкие диваны и стулья -красота для небольшого кафе. Чисто и вкусно, кроме чебуреков можно полноценно покушать.
Чебуреки очень вкусные. Борщ правда кубанский, со свежими помидорами, тоже вкусный, но малость недосолен. Дочка есть не хотела есть, но прибежала из машины на сердечки в сливочном соусе, соуса не пожалели. Туалеты чистые, диваны мягкие. Рекомендую!
Замечательное заведение! Всегда всё с пылу с жару и вкуснющее! Чебуреки обалденные, компот прям домашний! Чисто, уютно, цены очень даже приемлемые! Спасибо персоналу и поварам! Всегда там останавливаемся, когда из Новороссийска в Краснодар едем.
Самый шедеврально-вкусные чеберуки, останавливаемся уже не первый год и постоянно уезжаем с порцией вкуснеших чебуреков. Девочки на кассе приятные, атмосфера внутри тоже отличная
Ребята!!! Чебуреки реально вкусные. Заехали в заведение по совету друзей, ехали проездом. Взяли в дорогу, как ни странно они доехали до Астрахани) еще и дома насладились ими🥰
А еще они делают пельмени сами, муж был в восторге от них 😍 обязательно попробуйте☝️
Отметила локацию в карте, обязательно заеду на следующий год ☑️
Как профессионал общепита могу сказать, заведение грязное, кассир которая принимает деньги готовит вам же и шаурму, что нельзя делать поскольку деньги источник бактериологического заражения, руки не моет, одевает одну и туже грязную перчатку для вида. В зале стойкий запах канализации. Щаурма на три с плюсом, курица с толстыми кусками жира. В общем если у Вас слабый желудок или иммунитет держитесь подальше.
Хорошее место где можно вкусно покушать уютно, чисто, быстро. Много блюд на любой вкус. Также можно взять с собой на перекус чебуреки большой ассортимент начинок, сосиски в тесте, бургеры цветные - новинка
Не был в этом месте 2 года.
Всё было очень отлично, но сейчас это просто ужас.
Чебуреки не те, хот-дог это просто смех, булку даже собака не стала есть.
Принимающие заказ сменились, очень медленные тормозят, считают так как будто в школе не учились. А место очень нравилось. Надеюсь всё изменится.
Отличное место. Очень вкусно. Чебуреки бомба, да ещё и только приготовленные. Недорого. Мы семьёй постоянно останавливаемся по дороге из Новороссийска в Краснодар, или обратно.
Однозначно 5 звёзд.
Отличное место для обеда и не только. Даже хотели туда заехать на обратном пути, но дорога увела немного в другом направлении.
Очень вкусно.
Очень вкусно, отличные цены, хорошее обслуживание. Чистота и уют . Чебуреки выше всяких похвал! Удобное расположение . Большие порции еды- наелись от души