Всем здравствуйте! Были в этом вместе семьёй! Ооочень вкусно. Брали беляш, классический чебуреки мясом, чебуреки с рыбой и сыром. И все очень вкусно. Помимо этого, очень приветливый персонал. Порекомендует, подробно расскажут состав,что внушает доверие и располагает. Гуляя сейчас в эту погоду, самое то, зайти попить горячего травяного чая(не из пакетика) и съесть гигантского размера чебурек.он реально гигантский. Внутри сохраняется сок - не масло. Всем рекомендую
Место было для нас открытием. Можно, кстати ещё и заказать домой. Есть доставка. Спасибо
Очень вкусные чебуреки размером с большую тарелку. Самый ходовой с мясом, тоже очень вкусный с красной рыбой, с сыром и ветчиной. Попробовать можно все. Чистенько, аккуратно, обстановка в лаконичном, современном стиле. Обслуживание быстрое и приятное. В общем, рекомендуем🙌👍 Работают с 9 до 21:00
Это место где заново открываются вкусы классической кухни, выпечка подаёться свежеиспеченная ,нет огромного количества масла что делает ее также здоровой пищей .
Помещение хорошо обсавлено, можно поесть с комфортом.Даже есть инструкция по поеданию чебуреков
Я прихожу сюда не в первый раз. Очень вкусная альтернатива шаверме, и бургерам.
Отзывы выше, про сырые чебуреки, чепуха. Они готовятся в кипящем масле. Все прожаренное. Хрустящие, сытные, с большим количеством начинки. Мы пробовали с мраморной говядиной, рыбой и моцареллой, сладкие и с сыром. Это потрясающе вкусно. Жаль, что я вечно на диетах) но этот чит мил самый лучший. Спасибо за вкусности.
13 декабря,пришли сюда с хорошим настроением.
2 раза были здесь) всё хорошо,но 3 раз что-то пошло не так.
В чебуреках с мраморным мясом,что-то было кислое,либо фарш решили вкусом кислого лука перебить не знаю.
Либо фарш действительно окислился за целый день.
Хотели конечно,оформить возврат но не стали портить настроение кассиру и себе.
Пустая трата денег😩
Хорошим отзывым здесь не удивляйтесь,их здесь пишут 🥺 за бесплатный отзыв на Яндекс Картах.🫣
Вот так они работают,выводы делать только вам.
Надеюсь администрация заведения отреагирует на мою жалобу.
Интересное место) привлекает взгляд с улицы, яркая вывеска, чисто очень внутри, даже учитывая что на улице грязно. По еде: подача красивая, еда очень вкусная) только приятные впечатления
Чебурек посредственный и развалился в процессе поедания. Картонная тарелка была не по размеру, салфеток дали мало. Была в ЧебурекМи в другом городе, было гораздо вкусне, чем тут. Качество примерно чебурека из супермаркета с наценкой. Второй раз не вернусь конкретно в эту точку. Посещали заведение 28.10.2023
Очень вкусные чебуреки!! Пробовала с мясом,рыбой и моцареллой🔥 С рыбой вообще не ожиданно сочно и огненно вкусно! Любителям рыбы однозначно рекомендую👍
Случайно проходила мимо и наткнулась на Чебуреки❤️. Для меня впервую очередь важно , что это Халяль ) Ну и очень вкусно👍. Чистота в заведении тоже не мало важно . Мололцы . Довольна , рекомендую)
Очень вкусные чебуреки которые приготовят при вас из теста и начинки. Но!!! В помещении адский холод, мы тряслись все время, пока обедали. Одеваетесь теплее или ждите лета, но сами чебуреки - супер
Что нравиться, то что готовят только после заказа, поэтому вы получаете наисвежайший чебурек! Большой ассортимент, и гурманы не останутся равнодушными. Есть и с говядиной, и с творогом, и сыром, и клубникой, и рыбой.
Был сегодня вечером, стоял ужасный запах в помещении, столы все в крошках, пролитый йогурт на полу, в привокзальных чебуречных и то чище. Повар разговаривала по телефону все время (когда принимала заказ и когда готовила), кашляла не прикрывая рот, трогала постоянно волосы, ужас. Я заказал чебурек с нутеллой и бананом с собой, а дома обнаружил, что вместо нутеллы положили обычный джем с бананом. Ни за что не ходите в данное заведение, полная антисанитария.
Зашел со знакомым в это заведение, заказали 2 чебурека. Вроде все было нормально, но когда увидели мясо в чебуреках сразу отпало желание их есть, оно было сырое. Через 1-2 часа заболел живот.
Полное несоответствие фото и реальности, в чебуреке с ветчиной и сыром практически не было ни того, ни другого, тончайшим слоем положили. Никому не рекомендую.