Если хотите попробовать настоящие чебуреки в СПб - вам сюда. Старейшая чебуречная Ленинграда, в которой, сохранили вкус чебуреков, не смотря ни на что!
Чебуреки стали ужасные! Непонятная начинка внутри, какие-то мокрые, вообще невкусные! За что 500 рублей? Где те, любимые, самые вкусные в городе, "Чебуреки по -Ленинградски"???
Отличное кафе: хожу аж с ленинградских времён. Хорошая кухня и ассортимент. Вкусно всё. Любимые: салат с языком и гранатом, салат с коченым лососем. Мясное перепробовали все, отлично. Рулька очень мягкая, полюбила с возрастом, легче жевать (улыбочка). Ну и ,конечно, чебуреки! Вкусное домашнее вино. Вобщем, браво! Спасибо за хорошее и быстрое обслуживание.
Обедал в этом прекрасном заведении ещё курсантом, 40 лет назад. И сегодня всё там так же вкусно и уютно. Чебуреки больше нигде так не готовят, сытно, ароматно и без изжоги. Вечером трудно найти свободный столик, место популярное.
Старейшая чебуречная в городе. Это заинтересовало, да и отзывы были положительные. Но нужно попробовать самому и это вполне естественно для каждого. Брал порцию Ленинградских и с говядиной. Вкусно, субъективно показалось, что тесто с кислинкой. Спросил, может это секрет приготовления, ответили вежливо, что я первый кому так показалось. Пусть будет так. Место уютное и для посиделок семьёй, друзьями удобное. За столиками сидят друзья за бутылочкой коньяка, да и заходили пропустить по одной при мне. Но все чинно и культурно. Рекомендую.
Понравилось все. Интерьер, обслуживание. блюда вкусно и красиво подавались. Чебуреки выше всех похвал. Официант приятный молодой человек отлично обслуживал банкет. Везде чисто. Были в отдельном зале с комнатой отдыха и туалетной комнатой. Всем советую и процветания заведению
Пожалуй лучшие чебуреки города, Когда-то мама готовила такие, тесто нежное и тонкое, начинска сочная мясо и лук как положено в соотношении, шашлык и люля-кебаб готовятся на открытом огне (углях), вкусно по домашнему традиционной кавказской кухни
Михаил Ремизов
9 декабря 2024
Отличное место) Давно хотел тут побывать. Очень вкусные Ленинградские чебуреки.
p.s. - уже не рекомендую.. Были с гостями из Москвы. Торопились. О чем сразу и сказали. В результате не знаю по ошибке или специально - вместо 50 грамм водки пробили 0.5 литра. И соответственно вместо 500 р пробили 5000. Возвращаться было некогда а потом вовсе в командировку уехал. Так что если пойдете "а еда все таки вкусная" смотрите счет внимательно.
Очень вкусные чебуреки, хачапури, шашлыки и даже десерты, особенно мороженое, даже очень вкусный облепиховый чай. Даже здесь очень хорошая живая музыка. Я прям восхищаюсь этим местам.
Рекомендую сходить там.
Были с подругами в кафе чебуречная 30 января2024, чтобы поздравить сотрудницу с днём рождения ,остались довольны обслуживанием ( официанты внимательны, ,предупредительны,на пожелание подавать блюда не все сразу,а спустя время восприняли с пониманием) Чебуреки и хачапури были великолепны, и что немаловажно, горячие. Кухня замечательная,знакома ещё со студенческих времён и отношение сердечное. Большая благодарность всем сотрудникам.
Два заведения в одном. В первое вошли - чебуречная) вышли) заметили второй вход - ресторан (чебуречная). Зашли, думаем надо меню посмотреть сначала, спросили в гардеробе где посмотреть, женщина душевный маркетолог, после ее описания зашли без меню))) живая музыка (женщина здорово поет!) поели - вкусно, все замечательно! Уходя в гардеробе опять душевный маркетинг, придется вернутся за другими блюдами))) 👍🏻
Еда очень вкусная и относительно не дорогая. Особенно чебуреки, они тают во рту, просто восхитительно. Можно послушать живую музыку и потанцевать. Отличный ресторан для проведения праздников !!! Да ещё и в центре Питера!!! Супер!
Отмечали день рождения. В целом впечатления хорошие. Чебуреки высший класс,очень сочные,вкусные,тонкое тесто. Пробовали и Ленинградские,и с телятиной,и с бараниной. Отличное домашнее сухое вино. Салат с баклажанами,салат Тбилиси и рулетики из баклажан оставляют желать лучшего,не впечатлили.Люля из баранины неплохой,но подача уж очень скромная. Фирменное блюдо из вареной баранины показалось сухим и мало специй.
Прекрасная живая музыка,скрипка,дудук...просто волшебно,спасибо музыкантам.
Обязательно придём ещё, но только за чебуреками👍💥
Старейший ресторан с историей. Интерьер интересный, в кавказском стиле. Выглядит очень аутентично и со вкусом. Отличные фирменные блюда. Богатый выбор вина. Даже вино по акции хорошее. Естественно чебуреки на отлично! Единственный минус - кондиционер. Нужно приходить с курткой.
Очень вкусные чебуреки, недорогое вкусное вино, но медленное обслуживание. Обстановка спартанская, близкая к столовой. Более уютная обстановка и официанты изменили бы общее восприятие
Стабильность - признак мастерства! Получишь все за чем пришел. Всегда вкусно, обслуживание на высоте, ценовая политика вменяемая. Чебуреки - аутентичные, интерьер - уютный
Чебуречная эта известна мне давно, проблем с качеством не было, а чебуреки считались лучшими в Питере. Очередь в заведение было даже в обед в будний день. Однако нынешний повар считает главным в грузинской кухне соль. В чанахи ее было раз в 5 больше нормы, да и чебуреки были пересолены. Ни в Грузии, ни в других Московских и Питерских ресторанах такого отвратительного обеда не припомню.
К тому же, как выяснилось, туалет был закрыт, даже руки с улицы помыть было негде. Показательно, зал был почти пуст. И они считают, что так можно работать?
Посетил ресторан по совету знакомых. Хотел попробовать чебуреки которые расхваливал Боярский. Ресторан уютный, приятный. Чебуреки меня не поразили, но они точно вполне достойные. Однозначно зашел бы еще и не раз. А самое важное что цены для этого города вполне адекватные, что меня приятно удивило. Рекомендую.
Вкуснейшая еда, прекрасная атмосфера, качественное обслуживание.
Особенно приятно сохранение традиционных рецептов - всем стоит попробовать чебуреки по-ленинградски, и, конечно же, всю классику кавказской кухни!
Прекрасная кухня, замечательная атмосфера и обслуживание. Очень уютный, с историей атмосферный ресторан. Хочется возвращаться вновь и вновь❤️ Любителям грузинской кухни рекомендую!❤️
Потрясающее место! Папа праздновал здесь свой юбилей. Очень всё понравилось 👍 Ваше красное вино... Мммм. Песня! После него мы с мужем встречаться начали 🤣
Отличное место для тех кто любит грузинскую кухню, музыку и вино. Конечно не орудия но атмосфера отличная.
Вкусные чебуреки по-ленинградчки, отличный салат с гранатом и языком и шашлык из свинины и индейки.
Отмечала ДР мужа, сделали в подарок скидку.
Еду выносят быстро и горячее.
Очень вкусно, атмосферно, цены адекватные даже для нас из маленького провинциального городка. При полной посадке - быстрое обслуживание. Рекомендую. Буду в Питере в следующий раз, обязательно зайду снова.
Как всегда на высоте. Меню и вкус блюд не меняются с годами.
Последнее время чаще бываю внизу,в бистро,вожу гостей на обед,попробовать лениниградские чебуреки,всем нравится.
Наверху, в ресторане,был давно,поэтому отзыв не пишу.
Четверку поставил за цены, они стали покусывать карман при полноценном обеде на несколько человек)
А так, всем советую посетить это заведение. Оно является кулинарным брендом города еще с советских времен.
Это место мне знакомо лет 50. Вкус блюд остался с тех времен неизменно хорошим. Традиции блюдутся бережно. Атмосфера очень приятная- почти домашняя. Теперь цены стали «кусачими», но за отличную еду есть смысл заплатить. Очень рекомендую этот ресторан
Прекрасное место. Для любой компании, хоть парой, хоть одному. Кто же не знает чебуречную на Майорова. Чебуреки "по-Ленинградски"... Ммммм. Ещё моя прабабушка ходила в неё. Рецепт чебуреков с 1962 года. Теперь туда ходят уже мои дети. Очень советую! Одно из обязательных мест для посещения!
Крутые чебуреки все остальное. Всегда ашлаг даже в будни днем.
Надо бронировать заранее.
Знаменит ещё с советских времен.
Ценик весьма демркратичный, но качество кухни и обслуживания на 5++
Была пару раз в этом месте. В то время чебуреки были прямо супер. Правда давно это было года 4 назад. Надеюсь, что в худшую сторону ничего не поменялось).
Помещаем не раз ресторанчик - чебуречную. Ещё и с юношеский лет. Школьных.) Всё вкусно. Да! Чебуреки отменные, многие блюда попробовали.... И молодое поколение впечатлило!!! И вот, да.. 10 %. .. С чека чаевых... Незаконно!!! 👎и неправильно!! Было прекрасное настроение, ну что ж заплатили по чеку.... А не надо было этого делать!!! На 3 х человек... Заказали много блюд
.. И вышла неплохая сумма +10%...не порядочно с вашей стороны!!! А главное не законно!!! 👎👎 И вот. Самое главное.... УВАЖАЮЩИй себя рестран, кафе...... Не отвечает на звонки, ( вообще не дозвониться!!! До вас!! ((. Не заказать столик. Хотели НА 24 июня... Но ни на звонки.. Ни на заявку Вам-, заказ на столик.. Вообще тишина полная...... Очень неприятная ситуация. Хотели своих друзей порадовать .. Но увы. Вам, видимо, не очень важны, гости - клиенты..... Жаль.... И обидно за вас. Потому как официанты молодцы!! Музыканты тоже. Отдельный респект.. Женщине в гардеробе!!! Но... Ваши +10%. И тишина на заявку о брони столика.... Портит впечатление 👎👎
Эту чебуречную посещаю с 1976г.
Таких вкусных « Ленинградских» чебурек больше нигде нет!!! Наполняемость в обеденное время почти полное, даже в будни. В выходные лучше заказывать столик заранее
Шикарное место, зашли как в чебуречную, а оказался ресторан, поели , посидели, отдохнули и не обламались, официант Николай молодец, отдельный респект за подход и оперативность, руководству следует выписать ему премию!!!
Чебуреки просто бомба!!!! Шашлык из баранины и хинкали не отстают!!!
Рекомендовано однозначно. Единственный минус заведения, хочется съесть все!)))
Обслуживание 5+!
Были рядом на мастер классе. Решили быстро забежать на обед. Кухня мне не понравилась. Обычная столовкинская еда. Видимо надо было в ресторанчик пойти, а мы компанией не догадались.
Классный ресторанчик с живой музыкой, уютненький, попали случайно, после прогулки на кораблике по каналам, зазвали , типа ресторанчик 65 лет. Решили перекусить и согреться, что и сделали, придем еще , он на с впечатлил