Небольшое уютное заведение, пришла за чебуреком, но девочки предложили суп дня. Это был суп с фрикадельками, это очень вкусно! Как у бабушки в детстве! Всем рекомендую. А еще говорят гороховый по субботам, надо зайти. Пока ждала чебурек, съела суп выпила компот, тоже очень вкусный. А чебурек пришлось забрать с собой на ужин. Он не поместился бы, он огромный! Спасибо большое очень вкусно, сытно, недорого! Я в восторге!
Отличные сочные, мясные, сытные, чебуреки. Атмосфера под старину. Вежливый персонал. Заказал, зашёл через мин десять а горячие чебуреки уже ждут. По выходным беру чебурек вместо обеда. Одного хватает!!!
Это чудесное место.
Всегда вкусно!!!
Много видов чебуреков, лимонад и томатный сок.
Приятный интерьер а стиле СССР яи все время по телевизору показывают советские фильмы. Чебуреки огромного рпзмера👍
И обязательно дают перчатки, чтобы не испачкаться.
Однозначно, рекомендую!!!
Небольшое, уютное и чистое помещение. Удобная мебель. Интерьер по ретро стилю. Антиквариат . цены доступные. Готовят сразу после заказа. Часто беру "брежневский". Очень вкусно
Поставила 0 оценку,если бы можно было.... Ужас, пельмени заказали, их есть невозможно. плохой запах, горечь по вкусу. Можно же и отравиться этим. Пришла их вернуть, мне повар ответила:"не может быть" . Деньги не вернули.
Люди, будьте внимательны и бдительны.
Место супер! Чебуреки очень вкусные и огромные! Брали пельмени и вареники, очень понравились! Квас и компот стоит попробовать! Мы в восторге! Места правда маловато, было бы помещение побольше, вообще зачётно!
Очень Хорошее место всегда все вкусно ! Всегда свежие и горячее 🔥! Вежливый персонал, девочки внимательно относятся к каждому клиенту ! И действительно назад в СССР вкусно как в детстве !
Самые вкусные чебуреки которые мы ели за последние несколько лет. Всем рекомендую сходить и попробовать. Добрые и приветливые повара. Единственный минус, мало места. Желаю данному заведению расшириться! Всё очень вкусно! Спасибо.
Всегда свежее и всё очень вкусно. Лимонады вкусные и состав качественный. Чебуреки с мясным фаршем, всё чётко. Всегда люди есть или ждут заказ или кушают. Значит всё свежее и вкусное.
атмосферное место. стиль под ссср. большой выбор чебуреков. глаза разбегаются. девочки помогают выбрать рассказывая что какой и чем отличается. найдешь тот чебурек,который тебе точно понравиться.) готовят быстро. чебуреки просто огромные. мяса много. сочные, вкусные.
Неплохие чебуреки, но персонал недовольный, высокомерный и брала вареники с картошкой, продали как особенные ручной лепки, а на вкус очень отвратные особенно начинка, даже не представляю что надо сделать с картошкой, чтобы так ее испортить. Кстати острые чебуреки тоже невкусные, сладкие, как то брали начинка сыроватая была....
Очень вкусные чебуреки, разные размеры, разные вкусы! Чебуреки как в детстве из Советского Союза 👍 Советую всем попробовать! Там есть столики и кресла) очень чисто и со вкусом!
Отличная чебуречная! Шикарный выбор различных чебуреков, очень вкусно и недорого! Быстро и качественно готовят, вежливый и профессиональный персонал, чисто и уютно. Если буду в Ростове-на-Дону, то обязательно приеду в это заведение снова!
Всем рекомендую!!!
Прекрасные чебуреки. Брала впервые и нисколько не разочаровалась. Огромные, сочные, с хрустящим тестом. Готовились при мне. Девочки настоящие профессионалы. Начинки много.
Прекрасное вкусное место!!! Всегда чисто быстро вкусно! Чебуреки топ! Но и часто берем первые блюда, а еще пельмени вкусные. Прям рекомендую. И посидеть можно и на вынос
Чебуреки невкусные и дорогие. Брала с сыром и грибами и Че. Сыр по ощущениям российский и дешёвый, он в процессе жарки расплавился, пока донесла домой превратился в резину. Надо что-то типа моцареллы или козьего. В Че фарш как порох, острота какая-то искусственная, если бы это был халапеньо или аджика, и то было бы лучше. Не рекомендую
А мне не понравилось! Объясню. Чебурек без перца и лука для меня не чебурек, я знаю что много именных непонятных названий, вроде и сам выбрал, но повара общаются неохотно, не особо понял. До большой, да красивый, но постный и несоленый.
15.11.2022 побывала в данном заведении. Очень вкусный чебурек, огромный,не жирный, брежневский,начинки много, очень понравился. Вкусный и очень сытный. Персонал очень приветливый и вежливый. Спасибо им👍 внутри чисто и комфортно. Хорошей работы и процветания
Чебуреки реально вкусные, как будто вернулся на 30 лет назад. Цена соответствует качеству. Одним большим чебуреком можно утолить голод на несколько часов. Рекомендую!
Большой выбор вкуснейших чебуреков!!! Цена приемлемая, начинки достаточно. Из минусов могу отметить толтко малое количество таких чебуречных. Хочется рядом с домом такое заведение иметь
Пальчики оближешь! Очень вкусные чебуреки,много мяса,вкусное тесто.Что сказать на счëт пельменей:тоже очень вкусные! Если кратко всë вкусно,персонал тоже добрый.Всем советую это место!
Супер чебуреки! Много разновидностей, также есть пельмени и супы.
Пельмени большие, много начинки. Взял Хрущёвские с мясом - отличный вкус и качество! Очень вкусный квас.
Чебуреки по размеру огромные, очень вкусные, хрустящие, чебуреки подают на поднос и кладут одноразовые перчатки. Много разных начинки чебуреков, также была окрошка очень вкусная и вареники. Остался очень доволен вкусом и ассортиментом . Однозначно рекомендую хоть раз посетить эту сеть чебуречных. Один минус в зале только 3 столика.
Лучшее место для вкусного перекуса или плотного обеда! Готовят быстро и вкусно, а по телеку крутят любимые советские комедии.
Чебуреков вкуснее чем тут, я не пробовал. Очень сытные, сочные со смножеством комбинаций мяса грибов и сыра.
Пельмени тоже ничем не хуже чебуреков😊
И конечно же первые блюда тоже обалденные, особенно окрошка. Ей хочу уделить особое внимание. Так как их фирменный рецепт заправки для окрошки мне на столько понравился, что я выведал его у хозяина заведения и теперь только так и готовлю👌🏻
Очень колоритное заведение. Чебуреки вкусные. Заказал Брежневский, свинина и говядина, очень понравилось! По размерам нереально огромный. Дают перчатки. Рекомендую!
Очень вкусные чебуреки. Когда жили в этом районе частенько покупали. После переезда, когда бываем в этом районе заезжаем и покупаем вкусностей чебуреки. Чебуреки большие и главное всегда свежие только с пылу с жару
Беру там чебуреки довольно таки давно, но в последний раз "Октябрята" были сухими и местами пережаренными,начинки стали класть меньше, надеюсь другая смена таких ошибок совершать не будет.
Обалденно вкусно и большой ассортимент продукции, так же есть разные напитки. Очень прикольно, пока ожидаешь заказ можно посмотреть фильмы времён Великой Державы. Отличное место👍
Ну, история такая. Взял у них Брежневский чебурек сегодня, по вкусу то вкусно, но мяса как кот наплакал. 1/3 всего чебурека было мясо, всё остальное просто тесто. По обслуживанию тоже есть вопрос, тёти немного не довольны чем-то, ведут себя как вахтёрши.
Понятно, что кафе-бистро, всё просто и скромно, но очень вкусно! С внучкой для дома покупали чебуреки, не все донесли, она сразу попросила съесть. Ну очень вкусно!
Год назад было вкуснее ), но всё-равно пока лучше, чем у соседей. Мне кажется надо тщательнее подходить к выбору начинки и специй в хачапури и кубдари. И немного поработать над текстом для жареных изделий - беляши и пончики многова-то масла.
Но не стоит забывать, что конечно на вкус и цвет все фломастеры разные. Возможно, они идеальны для данной местности. )