Отличное место!!! На пятерку!!! Очень вкусные чебуреки!! И бесподобный лимонад и квас.
Очень приятный персонал!! Обслуживание на высоте!!! Рекомендую 💯
Побольше бы таких мест!!!
Очень уютное кафе. Все чистенько. Есть туалет, мыло, бумажные полотенца, зарядки у каждого стола. Еда очень вкусная, брали борщ и салат. А так же чебуреки , они просто гигантские, начинки много. Так же и выпечка. Цены очень хорошие.
Это абсолютная гастрономическая бомба, холестериновая амброзия, органолептический восторг. Чебуреки готовят по заказу: лепят тесто, добавляют начинку, жарят. Безумно вкусно и все это почти даром по нынешнем меркам.
Храни господь поворов и хозяев этого места.
Огромное спасибо за угощения.
Я обязательно вернусь.
Были приятно удивлены хорошим обслуживанием, вкусными и качественными чебуреками. Обслуживание на высоте. Спасибо за обед, будем заходить/рекомендовать вас.
Оказалось там не только вкусные огромные чебуреки, но и не дорогие обеды. Всегда в ассортименте первое, гарниры, мясное и салаты. А ещё компот, клюквенный морс и полезный лимонад собственного производства. Цены и обслуживание приятно удивили. Посетите, не пожалеете.
ОЧЕНЬ классная чебуречная! Можно поесть и первое, и второе, и приготовлено с душой! Сами чебуреки огромные и сытные! Обслуживающий персонал на высоте, так что всем рекомендую!!!
Уютная чебуречная,с приятным обслуживанием. Брали с подругой чебуреки с сыром.Вкусно. Цены приемлемые.
Приятно,что заказ выполняют быстро и приносят за столик.
С начала 2024 года сменилось руководство чебуречной и обновился персонал. Готовится всё с соблюдением необходимой технологии. Качество продуктов на хорошем уровне. Развивается ассортимент продукции и доставка на дом.
Являюсь клиентом с начало открытия этого заведения г. Дмитрове. До сегодняшнего дня все было супер. Но... Сегодня захотелось чебуреков, и поехали поужинать. В результате, чебуреки стали не теми. Стало очень масла. То есть, сам чебурек поменял пластичность, стал рваным, края раскрылись, сок вытек, так еще и пакет фольгированный протек, разорвался, и если бы не еще один пакет все вылилось в салон машины. Жесть... Такого не ожидала. Разочарована? Не то слово. Больше не приеду. И всем не рекомендую.
Это просто нечто невероятно вкусное!
Я вообще не любитель чебуреков, да и мясо не ем уже давно. Но здесь попробовала чебурек с картошкой - до последней крошки всё съела!
А тут ещё с сыром и с рыбой! В следующий раз приеду их попробовать!
Недавно открытое заведение. Только начали раскручиваться. Помимо чебуреков есть основное меню как в кафе включающее в себя супы, вторые блюда, салаты и конечно компот, либо горячий чай с кофе. Новые столы и стулья. Ценник ниже среднего. Стандартный обед из трех блюд и компота обойдётся в 350-450 руб. в зависимости от заказа.
Покупали чебуреки с прошлого года, сначала всё было замечательно, большие, вкусные, начинки много. Постепенно качество ухудшилось, и начинки стали меньше ложить. Окончилось всё тем,что на прошлой неделе купили чебуреки с сыром и с говядиной. С сыром ещё можно есть, а с говядиной-риск для здоровья. Тухлое мясо,которое пытались замаскировать перцем и луком, выплюнул обратно на тарелку. Очень разочаровался, больше туда ни ногой.
Чебуреки не вкусные , заехал после большого перерыва тк стали хуже готовить.
В прошлом году там часто обедал, но поменялись повара и стало не очень съедобно.
Чебурек классический не понравился, ни тесто, ни начинка, сока совсем нет, специй нет. Такое впечатление, что приготовлен из замороженного полуфабриката.
Мы с мужем были проездом по работе в Дмитрове и нам так захотелось кушать время было уже почти к вечеру и выходя с одного обьекта почуяли запах..... Так вкусно пахло что решили найти откуда идёт запах вкусноты. Мы остались под впечатлением, поели, заказали ещё с собой. Приедем ещё в Дмитров обязательно заскочим перекусить
Спасибо 🙏 всем рекомендую, очень вкусно, успехов, так держать
З
ЗЗВ
Такие вкусные чебуреки давно не ела, очень понравились обеды (первое, второе, компот).
И еще хочу отметить, о замороженной готовой продукции, которую купили с собой на дачу- куриные рулетики, шашлык на шпашке куриный - очень вкусно, спасибо!!
Чебуречная шикарная .Я в шоке была.Чебуреки едим только на морях в поселке Кабардинке!!!Но тут решили заехать , ездим мимо каждый день .Всегда много машин на парковке .Взяли с мясом , сыром и картошкой ! Пельмени домашние супер .В общем хорошее качесво .Мясо свежеее , чебурек большой , сын тесто очень оценил.В общем велком .Теперь по телефону звоним и забираем домой готовые .
Очень хорошее место для обеда. Чисто. Обеды вкусные. Правда два раза не рассчитал своих сил. Один раз заказал 4 чебурека с говядиной, по привычке думал будут маленькие как и у других. Чебуреки оказались огромные. Хватило сил только на два😊. Второй раз повторилась ситуация с пампушками чесночными. Заказал 5, осилил три. Цены немного ниже столовых, что есть в Дмитрове. Одно немного не понравилось, очень шумновато работает вентиляция над печью приготовления чебуреков. А борщ вообще суперский, советую всем.
Очень вкусные чебуреки, большой объём. Я наелся с двух штук. Парковка удобная, места внутри хватит человек на 20-25. Очень уютно, чисто. Брал на вынос всё упаковали, довёз до дома ещё горячими. В выходные посетителей немного.
Сергей С
20 ноября 2023
Кафе формата "рабочая столовая".
Плюсы: недорого, чебуреки вкусные, начинка с мясом которое чувствуешь, очень вкусный соус собственного приготовления.
Минусы: подают разогретые чебуреки (не берите, это убивает весь вкус, стойте и просите при вас пожарить - тогда действительно испытаете наслаждение), кофемашины нет - кофе растворимый, советую хотя-бы делать заварной в чашке.
Супер классно для формата столовой. Хороший выбор блюд - супы, салаты, хинкали и, конечно, чебуреки. Чебуреки большие, румяные, с разными начинками. Чисто, просторно.
Минусы - персонал не очень приветливый, хотя всё в рамках приличий, хотелось бы чуть чуть позитива.
Денис Олегович
Разнообразное меню как для взрослых, так и для детей. Ценник очень демократичный.
Чебуреки ОЧЕНЬ вкусные!!
Персонал внимательный и вежливый!!
Очень вкусные чебуреки! Единственный минус, это ожидание заказа.
Часто бываю в Дмитрове по работе и не ленюсь еду туда на обед. Взял у них визитку и заказываю заранее. Рекомендую!
Чебуреки вкусные очень, и с сыром и с мясом! Но исполнение конечно наше русское! Как всегда бизнес ведётся через одно место! Два раза приезжала в девятом часу - закрыто, бесилась так как потратила время и настроилась на чебуреки, а оказывается табличка с расписанием у них не действующая, то кассу снимут в 19.30 и карты не принимают, то сдачи с 500 р нет потому что опять же кассу сняли в пол восьмого! С таким обращением с клиентами будущего у вас нет!
Новая чебуречная в нашем городе! Очень вкусно готовят! Сегодня в четвёром покушали на 800 рублей. Две порции плова, два чебурека, два оливье и чай на всех. Плов из курицы не жирный, рис рассыпчатый, в чебурека мясо как положена, а не как в наших шаурмичных, по две горошины! В общем место достойное. В помещении 10 столов по 4 человека, умывальники, туалет, все чисто и уютно!
Чистое помещение. К каждого столика розетки. Заказывали чебуреки, были вкусные. Чебуреки большие, 2 шт прям объестся можно. Готовили при нас, ждали минут 15. Выбор большой. Есть первые и вторые бдюда. Доброжелательное отношение. Рекомендую.
1 сентября
Отличное место , чисто , светло , огромные чебуреки , сочные , мощьные!!!!
Очень понравилось все! Дружелюбная хозяйка, уютная обстановка и очень вкусные чебуреки! Покупаем теперь чебуреки только здесь. Попробуйте. Не пожалеете!
Оооо... Я нечасто это делаю... Ну ту прям хочу поделиться, местные наверно были при истории про пиццерию, настоящего итальянца...
Так вот там, полная фигня...
Я сейчас ем, свежий, при мне приготовленный чебурек, только только и на тарелку...
Хрустящая корочка, вкуснейшая начинка, я ем, а хочу ещё.
Светло и чисто, можно и нужно с семьёй, попробуйте, не пожалеете
Отличная чебуречная! Идеальная чистота, меню скромное и простое. Блюда вкусные. Чебуреки прекрасные. Всем рекомендую. Где можно вкусно и бюджетно поесть.
Мы на днях зашли в Чебуречную, поесть чебуреков, когда хрустящие оочень вкусно получаеться... Понравились чебуреки , но маленько хруст, и было бы вообще Супер... Спасибо , вкусно, процветайте