Любимый ресторан!)Часто прихожу,всегда всё вкусно,быстро и качественно!Спасибо❤️
Z
Z
19 октября 2024
Совесть имейте. Меняйте шеф повара. Деньги дерете немалые для обычного заведения. Хачапури никакой.. маленький. Сыра нет.. размер блюд мини.. разочарование. Цена должна соотвествовать
Евгения Л.
9 ноября 2023
Очень уютное место, учитывая его расположение в ТЦ. Подача блюд и их вкус просто супер. И очень порадовало обслуживание, на высшем уровне. Спасибо команде! Очень рекомендую
Это просто потрясающе: прекрасный сервис, доброта и забота. Как всегда великолепная кухня.
Спасибо вам!
Официант даже успел добежать до меня, чтобы отдать забытую в ресторане шапку.
Люди в ресторане любят свою работу и это ощущается!
Спасибо вам.
Для семейного отдыха идеальное место. Очень вкусная пицца из печи. Отличные мастер-классы для детей. Очень любим это место. Ребенок очень любит кота-робота.
Ходили туда несколько раз после открытия - остались ы полном восторге, порекомендовали друзьям. В итоге в начале ноября пошли туда по приглашению этих друзей на день рождения и были огорчены: порции стали значительно меньше, сами блюда стали проще и посредственнее, ну и народу стало больше (это пожалуй конечно плюс для заведения), ещё из плюсов - расширение меню. Но по итогу то что было после открытия - прям ВАУ, сейчас ресторан среднего класса неплохого качества. Жаль конечно, но видимо экономика должна быть экономной. Приложенные фотографии блюд с первых посещений, до ухудшения качества.
Меню неплохое, но ассортимент отличается от других ресторанов сети.
Помещение мне не понравилось.
Обслуживание за столиками, но ощущение не ресторана, а обычного фудмолла. С Чабрецом на аптекарской наб. не сравнить....
Там гораздо уютнее...
Елизавета
2 марта 2024
Спасибо заведению за испорченный день. Пришли с супругом быстро пообедать. Нас предупредили, что максимальное ожидание по кухне - 30 минут. Через 40 минут подходит официантка и говорит - «забыла предупредить, по кухне еще 20 минут минимум ожидание»….Мы были очень голодные, а время было ограничено, торопились. В итоге нам предложили десерт в качестве извинений…Эм, мы хотели пообедать, естественно отказались. На что официантка сказала - «ну тогда я Вас рассчитаю за 2 морса». Это смешно просто, мы должны заплатить за 2 морса, которые не успели выпить и за ожидание в 60 минут? Администратор отказалась выходить к нам. Посетили это «заведение» 2 марта в 15:30. Очень жаль потраченного времени, а про отношение вообще молчу.
Сейчас сижу в это ресторане.Расстроена ,заказала пасту фетучини с грибами и трюфельным маслом. ВЕШЕНКИ ,грибы которые не умеют готовить в этом месте. Просто сухие волокна,не жуются от слова совсем.Очень расстроена ,блюдо не удалось,однако ставлю 3 так как знаю,что могут лучше.Но мне принесли кусочек тортика,и моё сердце растаяло.ставлю 5.Но к сожалению паста не удалась.
Очень понравилось! Пришли семьёй и побывали на детском мастер классе по приготовлению кексов. Ребёнок был в восторге) Готовят вкусно. Есть игровой уголок. Рекомендую!
Красивый дизайн. Вежливый и опрятный персонал👍. Кухня отменная, все очень вкусно😋😋😋
Круто проводить здесь время.
Рекомендую всем!!!
Денис
13 июля 2023
Очень вкусная еда. Часто ходим на бизнес ланч. На день рождения мне подарили кексик) Рекомендую, отличная паста и супы. Просторно, уютно, можно посмотреть как готовит повар!)
Прекрасная сеть ресторанов. Раньше ходили в Чабрец, ресторан сети Che. Очень качественная кухня, и главное это десерт сметанник!!! Настоятельно рекомендую…
Еда не плохая, обслуживание приятное. По залу ездит прикольный робот официант)) у многих блюд своеобразное прочтение, не классическое, так что надо уточнять при заказе. Очень понравился десерт Павлова (тоже не классический, но очень вкусный)
Очень приятное место , очень красиво и тихо , большая детская комната где крутят мультики , открытая кухня и особенно очень вкусная кухня , очень доброе отношение персонала , были несколько раз придём обязательно еще !!!
Глинтвейн очень кислый, хотя в составе заявлен мед, которым даже и не пахнет в стакане огромная палочка кассии, зачем? (. Хинкали пресные. Не вкусно. Приходили сюда летом, тех блюд , что заказывали уже нет в меню! Не советую
Заведение на вид интересное с открытой кухне, но меню на вид не съедобные, а на деле в цезерь мало добавили соус и курицу отварную чуть-чуть поджарили для вида. В паштет понравился только карамелизированны лук , а сам паштет был не вкусный пожилели сливки и перца. Повар откровенно учился на 2 в своëм учереждение . Я получил удовольствия больше в столовой на фуд-корте чем в этом заведение.
Стало дорого, перед 1 мая обновили меню(очень не удобное,нет фото блюда) и стало на 30% дороже чем было.
Стейк фланк был 590 теперь 760
Картошка фри детская 290р за 150гр это перебор!была с районе 150р
С такими ценами поток посетителей быстро сократится.
Очень приличное кафе, хорошее обслуживание, приятная атмосфера, цены приемлемые.
11 сентября 2023
Отмечали детский день рождения, участвовали в детском мастер-классе по пицце.
Понравился ресторан. Отдельное спасибо администратору Дияне!- очень помогала с организацией , была на связи. Все прошло хорошо
Отличное качество за эти цены. Если подорожает, то, конечно, уже станет не интересно и не поедем ради этого уже.
Единственное, не советовала бы брать мясо, оно не очень удаётся и не отличается разнообразием подачи.. на фото, например, два разных блюда.
Да, ещё пицца на любителя, свой авторский взгляд на тесто.
А так понравилось. Особенно полностью пустой зал вечером воскресенья и милый робот.
Дважды была здесь, это настоящий ресторан по всем аспектам. Придраться не к чему. Даже детский мастер класс проводят! Меню угодит любому , от мала до велика.
Заказывали Шопский салат, Лингвини с креветками, Тальята ди порко и Пиццу Бекон маскарпоне. Всё ооооочень вкусно и не банально как везде. Пиццу кто пробовал настоящую - поймут! Поросёнок шикарен, ещё бы картошки к нему побольше. Но соотношение цена/качество превосходное. Надеюсь, в дальнейшем не испортятся. Заказ принесли быстро несмотря на приличное количество посетителей. Буду приходить ещё. Однозначно рекомендую!
Зашли случайно. Очень приятное место и обслуживание, достойное похвалы (официант Даня👍). Кухня на высоте! Пробовали пиццу и курочку с кус-кусом. Рекомендуем🔥
Вообще, любили одно время сюда ходить - и роллы прекрасные, и кофе есть без кофеина. Потом пару раз заказали доставку - показалось, что на неё отправляют продукт менее качественный.. А теперь и в самом заведении лосось на роллах стал "уж не тот"... Может случайно так неповезло, но жаль..
Зашли попробовать, что за новое заведение открылось. Заказали блюда из ланч меню суп-пюре из шампиньонов, цезарь ,ролл и боускетту с авокадо и тунцом. Могу сказать сразу:если человек заказывает ланч меню, ему наверное сперва суп надо принести , а затем 🥗 салат. 1.Суп тут просто нет слов, вид отталкивающий гряно-серый,а вкус пресный и кисловатый(как можно так испортить суп-пюре для меня загадка?) Суп отдала сразу,
2.Брускетта-хлеб толстый(черный,обычно это должен белый) ,не поджаристый и снова!!!!пресный вкус.
К остальным блюдам претензии нет, но можно подавать так чтобы все одновременно ели, а то один ест второй смотрит.
На столах отсутствие соли перца.
Девушка-администратор очень громко сидит в телефоне, а потом и вообще пропала, Пока плохо работает собранность официатов(не хватает управленца). Итог посещения больше пока не придем.
Владельцам ресторана пожелание: поработать над вкусовыми качествами блюд, над работой персонала, приборы подавать когда человек садиться(они не должны быть на столе,мы же не знаем когда их меняют)