Не смотря на название, главное в "Чайном домике" -- это варенье. Варенья здесь, наверное, сотня сортов. Есть и любимые всем "экзотические" сорта: с "шишечками", с абрикосовыми косточками, с перцами чили.
Конская колбаса, которую они продают хорошая, но почему-то не хранится долго. Держите в холоде, а то заплесневеет.
Посещение включёно в экскурсию на медовые водопады. Очень приятное место, где можно познакомиться с местными сладостями. Очень ароматный травяной чай. Большой выбор варенья. Все дадут попробовать. По мне много сахара. Балхан, как классический, так и с мёдом. Продукты пчеловодства. Хорошее место, что бы купить подарочки близким. Колбасы дороже чем на кисловодском центральном рынке. В домике просторно, чисто.
Были в рамках экскурсии, завезли в это прикормленное место. Приобрела одну упаковку чайного сбора дважды по карте, так как оплатив чай в первый раз и отойдя от прилавка, женщина меня окликнула и сказала, что оплата не прошла. Я сдуру поверила и оплатила ещё раз. Связи не было, поэтому оповещения проверить не могла, чеков не выдают.
Будьте бдительны, лучше платите наличкой!
Update: ситуация решилась, деньги вернули. Благодарю за обратную связь.
Красивое место по дороге к Медовым водопадам. На выбор большой ассортимент травяных чаев, мёда, а также различные этносувениры. Мед очень вкусный, имеется как классических сортов, например, акациевый, каштановый, так и редких сортов, например, померанцевый. Все можно пробовать. Продавцы - местные жители, очень приветливые и дружелюбные. Товар не навязывают. Заехали по пути "просто посмотреть", в итоге накупили и мёда, и чая)) Рядом угощают горячими хычинами, а сфотографироваться можно с огромным стилизованным самоваром.
Замечательный домик, очень уютно и атмосферное, эстетично, вкусный мёд, варенье, чай
Сергий Балашов
22 июня 2023
Отличный придорожный магазин-выставеа. Есть скидки и акции, типа 1+1, дегустации варенья и травяного чая. Обширный ассортимент товаров. Очень оригинальные сорта чая и варенья, о которых я дуже раньше и не подозревал! Рекомендовано к посещению. Персонал очень отзывчивый и добрый.
Приятное место.
Можно попить вкусный чай травяной и попробовать около 10 видов варенья и купить все это!!!
Все чисто опрятно, кафе есть рядом с беседками все в зелени утопающее.
Оч крутое место. Всегда ездим туда за чаем и вкусняшками. Огромный выбор варенья, меда, чая просто тьма сколько. И очень много приправ. А ценник вообще демократичный. Всем советую кто приезжает на Кавказ побывать там.
Потрясающее место! Дегустация некоторых из огромного ассортимента варений, начиная от традиционных, заканчивая самыми необычными, как варенье из чеснока, крапивы, острого перца и одуванчиков! Мяснеые изделия, большой ассортимент меда и другие вкусности! Все местного производства! Рекомендую!
Купила много подарков здесь. Варенье, сырокопченые колбасы, мед, чайные и травяные сборы. Все свежее. Дают дегустировать. Очень аккуратно и чисто здесь
Уютно, приятный персонал. Вкусная шурпа, лепешка и хычин отличный. Но, шашлык разочаровал, мясо старое, одни жилы, не жуется и запах старого барана, испортил все впечатление. Шашлык тут однозначно брать не стоит.
Интересное место, большой ассортимент варенья, горных трав. Все можно попробовать и выбрать. Рядом есть кафе где можно попить чай, покушать. Не далеко есть музей Эмигенов и прокат лошадей. В общем отличное место, скоро снова заеду на чай с вареньем и обязательно форель съем)))
Удачная остановка для всех попутных экскурсий. Цены обычные, без дополнительной наценки за удаленность от цивилизации. Качество товара хорошее. Множество видов варенья с дегустацией. Имеется декор и антураж для желающих просто размять ноги и пофоткаться после долгого сидения в транспорте. Рекомендуется для попутной остановки
Хотите что-то уникальное привести с Кавказа интересное, вам сюда, острое варенье из перца, чай из растений кавказких горный мёд, ну и куда же без папахи и коллекции оружия местных мастеров
Такой приятный домик.У входа самовар с водой,которая льется из кранчика.Удивил большой выбор варенья, можно попробовать и запить чаем.
Дмитрий
20 мая 2023
Прекрасное место, выбор продукции, как в супермаркете. Только более качественное, на любой вкус и цвет, на любой кошелёк и желудок. С медовых водопадов заезжаю за покупками, и хорошая вокруг территория для фотосессии. Рекомендую!
Красота неописуемая!!!Этого не отнять,но платить там приходится за каждый "шаг",в буквальном смысле слова!!чак чак брали домой детям,мёдом даже и не пахло,сахарный сироп,всё очень дорого,цены у продавцов варьируются и отличаются сильно на один и тот же товар(((айран 0.5 литровый нам продали за 150 р,когда наверху можно взять и за 50......ездили с экскурсией,но на входе к медовым водопадам платить обязали ещё и за экологический сбор,хотя в экскурсию сумма включена должна быть,в общем мы остались довольны только красотой природы, а не зашквальными ценами)))))В общем чтобы хоть что то привезти домой в качестве сувениры или угощения, надо много и тщательно побегать.....
Прям отличный комплекс. Сувениры, магазин, еда и вкусная кухня. Атмосфера дружеская и приятная. Обстановка уютная. Рядом верёвочный парк и всякие прогулки. Рекомендую.
Вкусный чай, который всем дают пробовать бесплатно
Хорошо организован процесс дегустации варенья. Много интересных видов варенья, травяные сборов и продуктов для здоровья. Также продаются вина и чача домашнего производства. Возможно, дороговато, но зато экологически чистая продукция и может претендовать на роль сувениры с курорта для знакомых и близких. С большим аппетитом съедаются горячие хычины
Был один раз, проездом! Место для окружающего положения дел достаточно приличное и своеобразный культурный центр))) вкусно, по местному добротно и точно можно остановиться и перекусить! Интересные блюда! Не пять конечно за организацию например посещения туалета услуга платная те только руки помыть и на улице, официант добродушный, местный парень и собственно о нем все)! Ну о ККТ говорить не зачем те никто и ничего там отражает а значит социальной нагрузки не существует! В остальном в связи с отсутствием должной конкуренции, рекомендую для посещения и безопасного обеда!
Отличное место для отдыха. Есть кафе где можно поесть вкусного шашлыка в отдельных беседках. Так же есть магазин по продаже сувениров и специй. Удобная парковка.
Когда едем с медовых водопадов обязательно заезжаем в чайный домик за какими нибудь вкусняхами.Мед,чай,щербет,чурчхела,пастила,варенье, колбаса,сыр,специи.Оплата по карте наличкой и переводом👍
Привлекательный магазинчик, огромный выбор интересных продуктов местного производства. Невозможно удержаться от покупки разных чайных сборов, варенье из необычных для меня видов ягод. Можно попробовать, оценить. Даже варенье с перцем есть, экзотика привлекает. Есть конская колбаса, различные месла и конечно, мед. Самое главное, что все сделано руками местных жителей, которые сами стоят за прилавков. Цены ниже, чем в других магазинчиках и барах.