Огромный выбор варенья, всё очень вкусное и натуральное, для еды и для подарка - самое то. Большой выбор чаёв. Если покупать гостинцы в подарок, то только здесь. P.S. По поводу варенья. Брали тыквенное, из шишек, айвовое, из голубики, и продавец дал в подарок за покупку варенье из протертых мандаринов. По факту, самым вкусным оказалось варенье из протертых мандаринов. Оно немного загустело в холодильнике, и казалось, что мандарин был не в сиропе, а в меду. Тыквенное тоже хорошее, но встречались корочки. Из голубики неплохое, но в целом - ничего особенного. Из шишек - совсем на любителя, если только по ложечке в день, так как имеет ярко выраженный вкус смолы и хвои. А вот айвовое варенье удивило, по цвету айва, а в сиропе плавают кусочки банана, их просто сварили в айвовом сиропе. Фото прикрепляю. Огорчил такой обман немного. На момент написания отзыва было открыто подаренное варенье из протертых мандаринов, а теперь, после пробы всего ассортимента, написал пост скриптум.
Оооооооооо!!!!!!
Это песня! Это не просто домик, а место притяжения. Чисто, вкусно, разнообразно, очень приятное место. Продавцы отзывчивые, все подскажут, угостят. Чай вкуснейший. Стаканчики одноразовые, лодки тоже. Можно приобрести сувениры, чурчхелу (надо было брать подороже, она качественнее, недорогая до Москвы не доехала, покрылась мхом - первый раз такое). Все понравилось. Заезжайте, не пожалеете))))
Этим летом был в "чайном домике". Выбор чая и варенья из всего, что растет на земле впечатляет. Действительно, можно продегустировать несколько вариантов варенья выпить травяного чая. Казалось бы всё хорошо, НО.... Продавцы этого всего такие ленивые и не принужденные, что пока не посмотрят очередной матч по футболу (да-да по футболу) и не обсудят результат его между собой - на посетителей вообще не обращают никакого внимания и при этом продавцы женщины. А когда их отвлекаешь от "такого важного занятия, как обсуждения футбола или просмотра его в режиме реального времени" создают своими лицами атмосферу полной незаинтересованности в покупателе, при том что самое дешёвое варенье стоит 150р за майонезную баночку
Отличный выбор всяких вкусняшек! Вкусная колбаса из конины. Практически всю продукцию дают попробовать. Чурчхела самая недорогая из всех, что встречали за время отпуска и большой выбор. Самое главное, что вся продукция правильно хранится, не на солнце и не на улице, рядом с пыльной дорогой и проезжающими авто. Стоят самовары с заваренным чаем, перед покупкой тоже можно оценить вкус. Все гостинцы домой купила здесь. Рекомендую к посещению.
Чайный домик по дороге к медовым водопадом, отличное место, чтобы закупиться местными вкусняшками 😄 огромный выбор разных видов варенья, можно налить вкусного травяного чая и попробовать варенья, что вам будет по душе, то и можете купить, также в продаже есть чурчхелы, пастилы, разные чаи, колбаса из конины и много разных штучек, место красивое и уютное, есть кафе, если вы проголодались, можно поесть, неподалеку прогулки на лошадях, есть также место для намаза, что для мусульман очень важно.
Отличное место для посещения. Уютные магазинчики, богатый ассортимент, на любой вкус. Варенье предлагают попробовать. О каждом товаре подробно расскажу любезны продавцы. Купила здесь много полезных и вкусных сувениров, маме-средство для ног с вытяжкой из целебной грязи. Пока ждали всю группу выпили вкуснейший кофе, сваренный по-турецки, в песке.
отличное место, хорошо отдохнули, больше всего понравились ранеры и официанты, слаженная работа у них, кафе таба, отличное место, приятно было там сидеть и кушать, тапчаны и зал где поют птички, необычные блюда, такие как таба и пицца джюрек(сердце), идеальное место, не забываемые ощущения, я в восторге, еще и веревочный парк, хорошии парни там работают, персанал очень вежлив, все безопасно и круто, также варенья, до стих пор кайфую с них, очень вкусные, всем советую
Хороший магазин. Заехали на обратном пути на экскурсии. Большой выбор варенья, меда, травяного чая, местных сладостей и выпечки. Многое можно попробовать. Травяной чай можно попить бесплатно, что после дегустации варенья совсем не лишнее. Впечатлило варенье с перцем. Лучше иметь с собой наличку.
Чайный домик - это по сути своей торговая точка, где проходит дегустация разных видов варенья. Всё можно попробовать и купить. Кроме варенья также продают колбасы, мёд, урбеч и разные мази и кремы местного производства. Цены высокие. В основном дороже, чем на рынке в Кисловодске и в других подобных торговых точках, в которых мы побывали. Плюсы - можно попробовать очень много видов варенья - из перца, тархуна, крапивы.. и вкусный горный чай. Минусы - негде присесть, лавочек и столов нет, вся дегустация на ходу. Надо переходить от одной миски с вареньем до следующей миски с толпой людей идущих друг за другом...
Есть свежие хычины и вкусный горный чай. Приятно сидеть в беседках, окутанных растениями, в жаркий день, прохладно. Место по пути на Медовые водопады, поэтому бываем там когда катаемся на лошадях, прокат совсем рядом.
Классное место.
Можно заехать по пути на Медовые водопады и выпить стакан чик бесплатного чая.
Очень много продукции местного производства (чай, мед, взбитень и т.д.) по очень низким ценам.
Рядом кафе и красивый прудик с карпа и и другой живностью.
Шикарное место, очень много хороших сувениров, можно перед покупкой попробовать варенье и мед! Хороший и приветливый персонал, цены ниже чем на местных рынках. Очень вкусное варенье и мед, а так же чурчхелу!
Отлично придумано, можно попробовать много видов варенья, запить это все горным чаем, погулять с детьми в веревочном парке. Пока дети катаются на лошадях, мы ждем их в милой кафешке во дворе чайного домика
Красота и вкусный чай с разнообразными вареньями и вкусностями! Также очень вкусная колбаска! Очень часто посещаю данное место! Рядом есть конный прокат. Постоянно качаемся, лошади самые красивые и ухоженные.
Огромнейший ассортимент вкусного необычного варения, меда, чурчхелы, урбечи, чай, мясные изделия и другие вкусности, в подарок привезла всем. Коллеги на работе высоко оценили варение с красным жгучим перцем) Все можно пробовать на вкус. Важно отметить что это все натуральные продукты, без консервантов и химии, и цены дешевле чем в городе и тем более в аэропорту.
Лучше с собой иметь наличные деньги, либо переводом через онлайн банк расчитаться. Рядом прокат лошадей У Расула, где дети и взрослые с приогромнейшим удовольствием катаются. Все очень понравилось и очень красивое атмосферное место, рекомендую к посещению 100%!
Замечательно. Напробовались всего что только можно, от мёда с земляникой до мёда с красным перцем Чили.
Угостили бесплатно травяные горным чаем.
Прекрасные добрые отзывчивые люди в случае если вы соблюдайте все их традиции и правила.
По большому счёту, это мини рынок. Все экскурсии останавливаются здесь, чтобы затариться чаем, медом и колбасой. Можно все пробовать и есть оплата по терминалу. Есть прудик с рыбками, можно сделать прикольные фоточки. В целом, чаек хороший, можно взять на сувениры, колбаса конская - на любителя. Стоит заехать хотя бы разок.
Чайный домик- прекрасное место, всё вкусно, полезно, из натурального продуктов, купили подарки, балхам себе и детям на зиму. Спасибо продавцам, очень вежливые, внимательные, обходительные.
Супер место. Были и раньше в этом месте, сейчас стала ещё лучше. Посетили впервые ресторан Таба. Изумительно вкусная форель и чай с барбарисом. Очень атмосферное место. Всё продумано: интерьер, атмосфера, кухня...
Прогулялись по домику Эмигена. Купили в Чайном домике- чай, балхам и всяких вкусняшек. Очень интересное место. Процветания Вашей компании.
Прекрасная кухня, травяной чай можно пить дегустируя и наслаждаясь, множество полезных лекарственных урбечи, чурчхела разнообразие большое, медовый ряд так же радует разнообразием.
Можно купить горный чай, урбеч, балхам, настоящую конскую колбасу, разнообразные виды варенья и фруктовой пастилы, различные приправы. Все продукты приготовлены с учетом местных традиций и красиво упакованы.
Отличное место! Большой ассортимент и есть дегустация можно попробовать и купить что понравилось есть горный травяной чай очень вкусный и полезный. Рекомендую к посещению
Очень атмосферное место! Можно попробовать совершенно бесплатно чаи, варенья и там же купить понравившееся. Очень радушные и приветливые люди! Одно удовольствие там побывать! Видно, что сделано с любовью и заботой о людях!
Чайный домик представляет собой магазин местной продукции чая, трав, варенья, меда и иной продукции в т.ч. мясной в основном местных колбас. Выбор очень большой, для тех кто любит чай и необычное варенье очень подойдет, найдет для себе что то диковинное и необычное чего в обычных магазинах не купиш
Очень большой выбор местной продукции, мясной, молочной, чаи, варенье. Очень много всего можно попробовать.
Расчет везде наличкой или переводом.
Есть туалет, платный. Рядом коннные прогулки с веселым Расулом
Прекрасное место для отдыха и времяпровождения для семьи. Незабываемое впечатление от катания на лошадях! Хорошая кухня, травяные чаи, варенье, мед, все это есть.
Вполне приятное местечко, где встречают гостей вкусным горным чаем и разнообразием местной продукции: урбеч, варенья, чаи, соусы. Все можно попробовать и купить
Место, которое стоит посетить, если вы собираетесь посетить Медовые водопады. Можно продегустировать различные сорта меда, варенья, джемов и запить все это вкуснейшим чаем. И конечно же прикупить себе баночку того, что понравилось больше всего )) Большой выбор чая и травяных соборов на любой вкус, цены адекватные.
Атмосферно, вкусно👍: интересный выбор чаев, травы, мази, мед (даже со жгучим перцем!), обалденная колбаса, изделия из металла и т.д. вобщем есть что выбрать и увезти. И вкусно покушать в кафе
Посетил Чайный домик по пути на Жемчужины водопады. Красивое место. Понравился магазинчик с большим разнообразием чая, варенья, меда. Купил себе варенье из имбиря с лимоном и местный мед. Попробовал дома, очень вкусно, и мед и варенье.
Поверили гиду он нам сказал, что будем всё покупать в чайном домике и на медовых водопадах. Аргументировл, что качество выше цена ниже. Сказал на горе Кольцо всё дорого по тому что аренда высокая продают все втридорога, по факту вышло всё наоборот, хорошо Успели прицениться на кольце шкура 2500 на медовых 5000. Также на все товары, купили мед, травяной чай, ещё попали на дегустацию медовых бальзамов.
Выбора чая много. Варенье интересное и мед разнообразный. Заехать продигустировать, купить вкусности на подарок или себе любимым, нужно. Чай очень вкусный, уже брали и пробовали.
Здесь продают самый вкусный чай. Большое разнообразие варенья и меда. А также есть балхам. Все можно попробовать. Даже чай. Надо обязательно сюда заехать, если вы едете на Медовые водопады.
Прекрасный выбор варенья, чаев и урбеч. Дают все попробовать. Магазин при производстве этих продуктов, поэтому все намного дешевле чем в магазинах и на рынках Кисловодска. Урбеч миндальный 400 рублей банка.
Замечательное место! Очень все вкусно! Лично мое меню здесь- шорпа из баранины, хычыны и чай из облепихи. Когда нахожусь рядом всегда еду тут покушать.РЕКОМЕНДУЮ!
Торговое место, Где можно купить местную продукцию: много видов меда, урбеча, специй, чаёв, балхам. Есть чай и практически всю продукцию можно попробовать. Рядом конное хозяйство, можно пообщаться с лошадьми. Заезжали по дороге с экскурсии, народа было много там, но обслуживают быстро.
Как же тут хорошо, кафе Таба просто великолепно. Порции большие, все настолько вкусно " пальчики оближешь" если посчастливится приехать еще раз, обязательно заедем.
На удивление милое, ухоженное, чистое, красивое место. Большой магазин с вкусняшками и местными сувенирами, приличное кафе, чистый туалет! Рекомендую к посещению.
Очень милое место. В горах на границе Карачаево Черкесии, вокруг колоритные пейзажи, тишина, миро удалённость и этот чайный домик на дороге. Предлагают дегустацию вкусного травяного горного чая, вкус замечательный! Большой ассортимент масел, мёда, чая, сладостей. Без покупки уйти очень сложно. Доброжелательные люди вокруг. Всё здорово!
Отличное место с безумно вкусными хычинами. Заезжаем туда не первый раз. Всем рекомендую. Адекватные цены, безумно красивая территория. Приветливый персонал
В Большом ассортимент чая, мёд, приправы и специи, а также сувениры Кавказа. Всегда в самоваре заварен чай, можно бесплатно попробовать. На территории имеется кафе.
Огромный выбор местного травяного чая, мед, варенье и т.д Все можно продегустировать, чай из самовара бесплатно. Много сувенирной продукции, цены приемлемые, продавцы делают хорошие скидки. Отличное место для покупки небольших презентов для друзей и близких. Все чисто уютно аккуратно. Хорошая парковка.
Огромный выбор сборов трав, варенья, специй!
Можно пить чай со всеми видами варенья.
Очень вежливые работники, есть акции.
Можно расплачиваться картой, что очень удобно!
Возвращались в Кисловодск из поездки на Медовые водопады, проголодались и решили остановиться поесть. Ориентиром послужила вывеска "Чайный домик" у дороги. Оказалось, что кроме кафе с домашней кухней здесь удобная парковка, магазин, туалет. Еда домашняя, готовят ее местные хозяйки: хычины (местные лепешки с мясом, сыром,, картошкой), салаты, мясо, супы, горный чай на травах, - все это мы вкушали в отдельной беседке под пение птиц и мурлыканье ленивых котов. После трапезы спросили, где можно купить чай, которым мы только что наслаждались. Чай, точнее чаи, продавались здесь же, в магазине, вместе с другими локальными продуктами и сувенирами. К нескольким видам чая очень кстати пришелся чайник с длинным носиком, за вполне скромные деньги. Теперь разливаем из него горный чай и делимся впечатлениями с друзьями.
Отличное место! Разнообразие товаров, которые можно попробовать перед покупкой, вежливые и внимательные продавцы, цены адекватные, а ещё есть очень необычные товары, которые далеко не везде найдешь: например, варенье из перца чили! Потрясающе!
Очень здорово там! Красиво, ухожено. Есть папковка, туалет. В чайном домике попробовали душистый чай и продегустировали видов 15 варенья)) купили там вкуснейшее вяленое мясо, варенье, чай, овечий сыр.
Прогулялись до дома великана) рядом есть конные прогулки, веревочный парк и мн.др. вообщем там не скучно) нам понравилось!
Прекрасное уютное место, в котором можно отдохнуть после катания на лошадях (рядом конюшня).
Тут дают продегустировать разные продукты - варенье, сладости, колбасу, чаи и другое. Цены невысокие. Мы закупились кучей всего, очень уж вкусно! Уже в Москве поняли, что не хватит, так что будем заказывать через интернет доставку. Закупаться на зиму ароматными чаями и вареньем!
Также рядом хорошо оформлено место, есть даже огромный самовар с кружкой (фонтан).
Постоянно рядом останавливаются автобусы с туристами, людей много заходит. Так что лучше подождать, когда поток пройдёт.
Очень уютное, атмосферное место. Безумно вкусный чай и бесподобное варенье в огромном ассортименте. Остановиться просто невозможно! Заехали "просто посмотреть", но купили несколько сортов чая и варенья. Теперь дома у нас есть время, когда мы переносимся в КЧР ☺️