Отличный магазин (островок) ,, Чайник,, для любителей хорошего чая и кофе. Купила тут знаменитый чай Пуэр(разных сортов) , молочный Улун, Гречишный, который мне порекомендовала продавец как очень вкусные и полезные. Она научила меня как правильно заваривать чай . Плюс ещё в том, что у них можно перед покупкой, если есть сомнение в выборе, попросить заварить чай или кофе на месте и попробовать. Кроме того тут же у них есть огромнейший выбор красивой чайной посуды. Мне понравился магазин, еще не раз сюда прийду. Рекомендую!
Миленькое место. Хороший ассортимент продукции для чаепития и "кофепития".😄 А так же здесь готовят вкусные напитки. Было очень приятно взять любимые напитки и полакомиться ими в зоне кафе.😋 Приятный персонал, всё расскажут и посоветуют.
Очень вкусные чаи , покупала для себя и на подарки , стильная упаковка ! Попробывала их авторский напиток пуэр-капучино и теперь это мой фаворит ! Обязательно вернусь. Спасибо за хорошее обслуживание .
Потрясающий чай, замечательный сервис и профессионализм прекрасной Елены! Покупаю уже не первый раз пуэры и габы, все мега качественно и упаковка аккуратная, что тоже не мало важно. А какой вкусный и ароматный кофе. И еще огромный плюс, в том, что здесь шикарный выбор для подарка в виде красивой и изысканной посуды! Спасибо Вам огромное за такое теплое и уютное место ❤️
Рекомендую всем посетить магазин чая и кофе "Чайник". Огромный выбор качественного чая из разных стран мира. К нему можно купить оригинальную посуду для чайной церемонии из Китая. Хозяйка магазина ,Елена, расскажет вам о каждом чае много интересного. Красивый интерьер и душевная обстановка оставит у вас приятное впечатление.
Лучший напиток это чай. Душистый и ароматный.Вкусный и полезный. Есть который мне очень понравился,СИНИЙ ЧАЙ,а есть чай,ЯПОНСКАЯ ЛИПА,который заслуживает уважения!!! Все это я приобрела в магазине чая, ЧАЙНИК. Теперь наслаждаюсь!!! Рекомендую!!!
поистине замечательный магазин, где каждый найдет чай для себя! приятный сервис, все дают понюхать и попробовать, объяснят как заварить и бесподобно упакуют! теперь другого чая дома у меня нет ❣️
Это очень хороший магазин где можно купить не только любимый чай но и продегустировать другие сорта разного чая, ассортимент огромный, возле магазина есть парковка.
Супер место! Очень уютно. Приветливое обслуживание. Большой выбор чая. Можно выбрать классный подарок. Еще очень нравится посуда, которую здесь продают.
Все жители г. Старый Оскол должны побывать в этой чайной лавке. Сто сортов чая!!! Прекрасная хозяйка Елена профессионально проконсультирует Вас по каждому из них. Рекомендую от всей души!!!
Красивый чайный островок, но чай не насыщенный совсем за свои деньги, Желает лучшего качества. Те кто разбирается поймет, достаточно пару раз попробывать. За кофе ничего сказать немогу.