Все вкусно, но! Заказали кальян, принесли. Меню с ценами на кальян отсутствовал. После того, как его принесли, мы спросили цену, на что получили ответ, что кальян стоит 100 долларов! При вопросе где меню, сказали, что «у нас не принято». Поэтому интересуйтесь стоимостью заранее. Скорее всего, цены придумывают на ходу.
Из плюсов - наверное, лучший вид на ночной Баку с веранды ресторана.
Вид с террасы потрясающий. Хорошее место передохнуть после подьема ))) Еда на твердую тройку. Стоит посетить только из-за вида…, других достоинств не нашли
Оргинально. Интересная подача азербайджанской кухни. Вид шикарный. Еда вкусная. Сервис как и положено высочайший. Если вы приехали в Баку, то посетите это приятное заведение, будете довольны
Отличное место на набережной. Атмосферное, уютное, с отличной кухней и персоналом. Интересная детская площадка, жаль за детьми не смотрят.
Сергей Булдаков
29 августа 2023
На мой взгляд один из топовых ресторанов в Баку, тот который можно посещать каждый раз когда ты в столице. И он не надоест. Топовые материалы для интерьера, сам интерьер, система трансформации окон- все это создают атмосферу фешенебельности. Хороший вид как на город, так и на Каспий, терраса, локация на набережной,сервис, приколюшки типа кролика, детская площадка, национальная кухня все ок. Это место где поддерживают и следят за уровнем качества: пришел один раз и знаешь на что рассчитывать в след раз. Кому- то место зайдет на 5 звёзд, а я из вредности поставил 4 звёзды, ну не люблю я ставить максимальные оценки! Так как 5 это не за одно посещение дается, а на протяжении лет, когда поддерживается уровень качества.
Это без преувеличение лучшее заведение в баку, удивительно почему такой низкий рейтинг.
Еда безумно вкусная: салат с баклажанами божественный, фондан шикарный. Алкогольные коктейли нормально алкогольные, нет ощущение, что пьешь воду со льдом.
Официанты просто душки, по русски говорят, через секунду после завершения блюда уже сразу же подходят
Спасибо
Здорово. Вкусно. Дают скидку если расплачиваться картой виза платинум. Красота
Дмитрий Колесниченко
25 июля 2023
Место волшебное, безумно вкусно, обслуживание на высоте. Нюанс - в понедельник планировали сходить на завтрак пришли в 11, Оказалось с 12 часов работает.
Отмечали др, салат из баклажан выше всяких похвал
Мы ожидали от Линзы, что будет очень вкусно. Но нет, не повезло. Брали несколько вариантов шашлыка и салатов, все очень посредственное и маленькие порции. Из плюсов великолепные официанты.
Всем привет, не понятно почему так мало отзывов , могу сказать что Чайка Гинзовская, были … в данном заведение … могу сказать только что здесь ПРАВДА ВКУСНО…( Шашлыки., салаты, выпечка… очень крутые) Красиво… хорошая обстановка… для Бакинских заведений … цены высокие
Ivian K.
Отличный ресторан, были семьей в январе 2025, всем советуем!
Зашли вечером вдвоём, выпить кофе. Привлекла локация ресторана и внешний вид. Решили оценить меню и сервис. Нас проводили на верхнюю террасу, усадили за столик для двоих. Мы заказали кофе и шоколадный фондан. За пустым столом мы просидели 40 минут. Потом нам принесли фондан. После фондана ждали кофе ещё 10 минут. Принесли кофе. Пока ждали кофе фондан остыл. Кофе нормальный. Попробовали фондан. Он явно не сегодняшний и какой-то "химический". Ни о каком растопленном шоколаде внутри нет и речи. Просто шоколадный кекс. Рассчитались, официант спросил, понравилось ли нам. Сказали "нет"... Началась пытка... Едва отбились... Не пойдем сюда ужинать... Долго ждать и цены очень высокие.
Из плюсов только вид.
Обслуживание ужасное, хостес еще хуже будто к ней лично домой пришли, с недовольным лицом встречают гостей.
Счет ждали 20 мин, еще 20 терминал для оплаты.