Место крутое . Цены приятные . То самое заведение где недорого и вкусно. Но большой минус , за то что указан неверный номер перевода на карту РНКБ для оплаты. В итоге полная стоимость заказа улетела какому-то Тимуру. Интересно то ,что номер карты весит и никто его не снимает. Неприятно.
Надеемся, что все вернут :)
Суровая мужская еда.
Лагман был немного пресноват, добавление соуса решило проблему. Плов хороший, шашлык куриный сочный, в мантах мясо с жилами, мне такое не очень. Хотелось бы более качественного мяса в мантах.
В последнее время захожу редко. Вкус еды не та как раньше. Повара сменились может из-за этого. Работает круглосуточно это радует в любое время можешь поехать и покушать горячей еды.
Очень вкусно всё, недорого и быстро. Особенно хорош салат "Азия"!
Частенько бываю для быстрого, но качественного приёма пищи. В этом районе даже и сравнить не с чем.
Очень вкусно, готовят с душой. Добрые повора, и очень уютно в зале. Просто великолепно.
2 сентября 2023
Очень вкусно и по курортному достаточно гуманный ценник! Но самое главное жена нутрициолого сильно нос не отворачивала! И даже просит еще раз заказ сделать))
Тут вполне вкусно, демократичные цены, приличные порции. Но многих салатов, к моему сожалению, не было в наличии + помещение маленькое и в нем немного дымно.
Мы сидели под кондиционером, который капал(
Маленькая, уютная. Кухня восточная, но без безумного количества специй. Интерьер колоритный, поет птичка. Меню не разнообразное, но все приемлимо. И цены не ужасают. 450 руб два шампура люля-кебаб и овощной салат.
Отличное место! Нереально вкусные манты! Прекрасный плов, выпечка. Цены норм. Лучшее заведение восточной кухни в Ялте. Находится не в центре, не на набережной, столы свободные есть, но чаще берут на вынос. Оплата наличными
Великолепное место, превосходная еда, очень приветливый персонал! Ценны приятные
Красивый восточный интерьер)
Нам все понравилось и уже рекомендовали друзьям)
Это новое и уже можно сказать популярное место, всё на отлично, для туристов очень удобно для быстрого и простого перекуса, все дороги рядом в любом напрвлении
Готовят просто обалденно повара и сервис обслуживания классный.
kikxkaya
14 февраля 2023
Одно из вкусных мест, где можно насытиться от души, для любителей узбекской кухни-то, что надо! Тихо, уютно, приятно приходить в любое время. Спасибо, что вы есть!
Это что-то нереально вкусное! Зашли туда выпить кофе, ожидая такси. Но не удержались и взяли самсу, плов, халву с собой. Вкуснее плова в жизни не ела, хотя проживая в Крыму испробовала их немало). Очень рекомендую!
хорошее места, вкусно, цены приличные,
чистинько, повора на кухни в масках и перчатках
А, что по чистоте на кухне, не в одном месте я не видела такой чистой кухни.
очень нравиться плов и шашлык из говядины.
мягкий,сочный и вкусный. что для говядины не свойственно
Плов - это что-то! Чудесное место. Находится на отшибе от туристических троп, но стоит до него добрести. Работает круглосуточно, но с утра мало что остается. Просто спросите: что есть из меню. И все будет вкусно. Чай уже в чайнике листовой, а не пакетированный, как раньше. Исправили единственный недостаток.
Заказали сегодня Люля-Кебаб, пересолено от души, дали попробовать девушке на кассе, в ответ - пожала плечами. Извинения не принесли. Не предложили замены блюда. Оставили все нетронутым и ушли, за все рассчитались(оплатили) когда делали заказ! Не рекомендую. Туда ни ногой.
Прекрасное место. Очень недорогие цены, вкусный шашлык и люля кебаб. Минус балл за овощи на гриле. Они были без какого-то либо меринада, поэтому не очень вкусные
Ооочень вкусно!
Но есть минус,блюда подаются без лаваша или хлеба,надо дополнительно покупать!
Такого нигде не видел.
Пересмотрите свой подход УВ.Владельцы!