Еда вкусная, музыка хорошая, санузел чистый. Главный минус это занудная негритянская музыка, сменить которую отказались. Безголосые завывания афроамериканцев не способствуют хорошему настроению.
Замечательное место для отдыха и праздника! Рекомендую....
Еда вкусная, разнообразная, из свежих продуктов. Очень уютная обстановка. Везде чистота! Приятная музыка, не давящая на уши и мозг, можно слышать собеседника, сидящего напротив.
Есть зал с кальяном, для любителей...и зал для некурящих.
Внимательный персонал!
И цены вполне приемлемые)! Вкусная полезная пища за нормальную цену, что ещё надо человеку для удовольствия)))....
Место атмосферное, еда по вкусу бывает и лучше, цена за алкоголь высока, если сопоставлять с количеством алкоголя в коктейлях. Заказали по 3 коктейля и по 5 готов на каждого, вылилось в хорошую сумму, а вот уехали трезвыми, знаю места, где можно на тысячу выпить и уйти веселеньким) не доливают)
Хорошее заведение, вкусная еда и коктейли. Официантка Айнура очень внимательна, вежлива, работает на скорость и качество, вообще не заставляет себя ждать. Айнура-ты топ!!!! Диджей Ульви включает современные и крутые треки, тоже умничка! Однозначно буду советовать друзьям данное заведение и с удовольствием будем возвращаться сюда вервь и вновь!!!
Часто отдыхаю в этом замечательном заведении! Вежливый, внимательный, грамотный персонал. Ориентирован в меню, предложениях. Отдельное внимание заслуживает какроке и бесподобный диджей Алексей!!!! Прекрасные вокальные данные, потрясающее сопровождение новичков, уникальная импровизация к каждой песне, а кроме этого : дружелюбие, коммуникабельность, весёлость! Рекомендую данное заведение для отдыха - куча позитивных эмоций и тёплые воспоминания!
Принесли заказ, в хачапури был длинный волос, блюдо забрали, все кто был за столом уже поели, ко мне даже не подошли и не предложили что то заказать еще или заменить блюдо на другое.. только когда позвали администратора, она извинилась, и предложила любое другое блюдо, за счет заведения , но в итоге все сидели и ждали пока мне его приготовят и я поем
Интерьер не плохой, а вот качество еды страдает. Шефу нужно над этим поработать изрядно, постарайтесь руколлу с песком больше не подавать. Ростбиф так же на ваш конёк.
Мне понравился звук, я была именно в караоке. Едисивеный Миус это обслуживание . Официанты все не приветливые.. Можно ждать час когда подойдет хоть кто то..
Отличное место, являюсь частым гостем. Уютно, чисто, вкусно, современная музыка, все достойно. Огромное спасибо официантке Санобар, вежливая, внимательно, обязательно ещё придем!
Ресторан хороший, раньше готовили вкуснее. Официанты почти не подходят, сама ходила за ними, мы сидели на летней веранде, хоть бы кнопки вызова сделали
Этнический интерьер
Вкусная баранина ,закуски ,салаты
Манты не то что ожидали ,напитки(кофе ,чай на тройку ) но акцент был на ужин а не кофейню поэтому звезду не занижаю
Лучшее заведение в Химках. Нравится абсолютно всё, начиная от еды, музыки и диджеев, заканчивая администраторами и официантами. Отдельное спасибо официанту Мустафе!
Одно из любимых мест, проводим здесь семейные ужины. Кухня достойная, вежливый персонал и очень колоритный интерьер ресторана. Есть бонусная система , нам дали в подарок скидочную карту ресторана, было очень приятно)
Большой ресторан, сверху караоке, вот в нем и бываю иногда. Звук хороший, меню - намешано всё подряд, но есть что выбрать в итоге. С мужчин в караоке берут депозит 1500 руб.
Периодически сюда хожу. То, в караоке, то просто чаек попить с кальяном. Кальянщика здесь два один постарше, другой - помоложе. Тот, что постарше - идеален в кальяном деле, всегда вкусный приносит, тот, что помоложе - очень плох. Пару раз приносил не вкусный, а горький кальян, плюс слишком долго ждали, чтобы требовать замены. По меню: кормят вкусно. Но торт "наполеон" у вас испортился, видимо, повара сменили.
Когда строили социальную аптеку, а получилась Чайхана. Это как раз тот случай. Паковки можно сказать, что нет. Поэтому бросают машины почти в правой полосе, мешая движению. Кухня не плохая. Нравится летняя веранда. Внутри уютно, но мрачновато.
Детская комната работает только по выходным. Еда пряная и острая. Скидки в день рождения только для тех, кто уже там ел. Несколько лет назад было хорошее место, сейчас как-то испортилось :(
Мы были не давно очень очень было вкусно горячий лепёшка хрустящий 😍 сидели отлично , официанты очень внимательны ,🥰 спасибо большое !!!! придём ещё раз 🫶
Сходил в караоке. Хожу достаточно часто.
Перед приходом решил позвонить и забронировать столик. Сделал бронь. Депозит взимается только с мужчин в размере 1500₽, девушки бесплатно.
Итог зал на 12 столов. Поначалу людей было не очень много. Но потом начали приходить. И очередь достигала в 10 человек. То есть, чтобы спеть песню приходилось ждать по 1 часу, с учётом перерывов на музыку. Считаю, что неприемлемо петь диджею, и тем самым увеличивать ожидание очереди гостей заведения. Так же если людей за столиком нет, а их очередь подошла не имеет сотрудник права передавать песню в другом порядке (перескакивать через несколько столов вперёд или назад), объяснив это всем так «этот человек поёт сейчас, потому что за этим столиком никого нет, а вы пойдёте дальше после поющего по своей очереди». Но этого не произошло. Тут пришли отсутствующие и спели песню. Что тоже неверно. Пропустили песню, значит ждите заново. В итоге кто-то за круг успевал спеть дважды, а кто-то сидел и ждал час. Посещал много различных караоке, и это место первое, где так сильно нарушаются правила. У вас есть вообще сводка правил, где прописаны штрафные санкции?
По кухне нареканий нет. Все идеально. Обслуживание быстрое, ненавязчивое. Только за еду могу поставить 5 звёзд.
А караоке даже и на 2 звёзды не тянет.
Уютное, атмосферное место! С разнообразным меню - на любой вкус! Цены адекватные, персонал очень приветливый. Оригинальная подача блюд - что тоже добавляет атмосферности этому заведению.