Кухня не плохая. Кальян тоже понравился. Но научитесь пожалуйста троим гостям приносить еду одновременно, а не каждому по отдельности с интервалом 5 минут.
Первый раз сталкиваюсь с подобным отрицательным опытом и первый раз оставляю негативный отзыв.
1. Качество еды: в шурпе вместо мяса был кусок то ли шкуры, то ли жилы, я так и не понял. В салате Цезарь куски курицы были замороженными, рецептура салата в целом была нарушена, помидоров не было и тд. Сначала я заказал борщ и пельмени, их в наличии не оказалось.
2. Заведение, судя по всему, уходит от уплаты налогов: менеджер сказала, что карты не принимаются для оплаты. Это выяснилось не при входе в заведение, а после того, как я сказал, что отлучусь в гостиницу (пара минут ходьбы) за зарядкой для телефона (заведение не предлагает зарядку). Пришлось идти в банкомат снимать деньги.
3. Когда я вернулся через пару минут, без моего ведома мой заказ и вещи сотрудники перенесли на другой столик, подсадив к другому гостю, так как по словам менеджера в ресторане была полная посадка. Действительно в этот день в регионе были подземные толчки, жители Бишкека решили провести ночь вне дома, но я пришел раньше, когда заведение было пустым, отсутствовал всего пару минут, так как ходил в банкомат опять же не по своей вине. Могли бы подождать пару минут и согласовать со мной смену стола.
4. Ни сдачи по умолчанию, ни чека мне не дали. Пришлось выбивать.
Как пишут и другие посетители, официанты медлительны, к столикам не подходят, столы грязноватые, салфеток нет, мыла в туалете нет. В общем тут целый комплекс недочетов, которые может быть и не вызывают недовольство по отдельности, но в совокупности производят крайне негативное впечатление. Местные не рекомендовали идти в это заведение, но в 12 часов ночи было мало открытых ресторанов.
Может у Вас будет другой опыт, если владельцы заведения хоть как-то займутся своим рестораном. Кстати, в тот вечер они также были со своими семьями в заведении, так сказала менеджер ресторана, но большого внимания функционированию своего ресторана они не уделяли.
Очень вкусно, очень красиво.
Узбекская кухня самая лучшая в мире,самая вкусная.
В ресторане чисто, уютно.
Хороший персонал.
Удобно много подушек на диване, как дома.
Официанты ни о чем, ходят по залу только с одной стороны, не обращая никакого внимания на другую сторону где столько же столов. Приходится кричать чтобы хоть кто-то подошёл...
В супе попался волос и суп практически сразу же унесли, никакой компенсации или замены, его просто вычеркнули из чека(а ведь я хотел этот суп и он бы очень вкусным). Со слов официантки, на кухне работают только парни коротко стриженные, а у нас(за столом) ни у кого не было такого цвета волос, при том что волос идеально совпадал по длине и цвету с волосом официантки...
Следующее, в меню даже написано, что обслуживание 15%, я считаю это не нормально. Чаевые должны быть по желанию, а не обязательны. В чеке было включено обслуживание и я кое как удержал себе, чтобы за него заплатить(хотя очень даже не хотелось). По ходу оплаты официантка что-то там напутала и не смогла дать новый(актуальный) чек, Из-за чего на пересчёт мы потратили ещё не мало времени, хотя торопились..
В целом мне понравилось заведение, оно не без особенностей, учитывайте это:
- так как я была одна, то сначала персонал вообще меня не заметил, но затем пришла очень милая девушка с юмором, сгладила ожидание и все стало сильно лучше :)
- заказала не совсем традиционную для чайхоны еду: салат и десерт, приготовили довольно быстро и очень вкусно :)
- понравилось оформление, можно долго разглядывать элементы дизайна, много разных фактур, цвета, света :)
- тем, кто судит заведение по туалету: твердая пятерочка, все было чисто, аккуратно, бумага и средства все были на месте ;)
Превосходное место, очень вежливые официанты. Приехал с Москвы, хотел попробовать Кыргызскую кухню, попросил официанта подсказать, все рассказал, проконсультировал. Оплатили картой МИР, рублями, автоматически конвертация в сомы проходит. Кухня на высшим уровне, большие сытные порции, а самое главное вкусные.
Действительно стоящее место!
Блюда неплохие, ценник для таких заведений более менее. Расстроило что время ожидания долгое, официант не до конца понимает сколько будет готовиться та или иная позиция, так же забывал о том что просили его принести по посуде. Оочень большой минус что когда сидишь в зале для курящих подходит много попрошаек.
Плюсы:
Интерьер и атмосфера
Есть вкусные блюда
Минусы:
Разрешено курить в помещении на закрытой террасе
Официант очень настойчиво предлагал дополнительные блюда
Рамен не рекомендую
Еда вкусная,разнообразная,персонал работает достойно,интерьер прекрасный.
Высоковаты столы для этих диванов,приходится под напряжением держать руки.Дорогое спиртное,даже обыкновенная водка!
Прекрасный кальян.
Стейки неплохие, но в прожарку заказанную не попадают.
Салаты вкусные.
Алкогольные коктели практически без алкоголя.
Уютная атмосфера, вполне быстрое обслуживание.