Всё огонь🔥
Мягкие диваны, обслуживание быстрое.
Борщ отменный (говорю как человек прибывший с родины борща), плов тоже очень зашёл, довольно богатый овощами и мясом, порции хорошие, не жалеют
Лепёшка показалась плотноватой, ожидал что будет мягкой, но может это так и надо, что тесто плотное
Чек вышел достаточно скромный на такое количество пищи, порции, повторюсь, очень щедрые
Классное место. Как всегда всё вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Особенно удобно что работают круглосуточно. Особенно мне нравится как вкусно готовят тандыр кебаб. Всем советую
Уютный зал.
Чисто
Хорошие порции
Большой выбор блюд( для столовой)
Вкусно, но не всё.
В туалете поломанный смеситель
В октябре по залу летает назойливая муха (наверно не одна)
Вся посуда со сколами!!!
Приборы ложка и вилка, ножей нет...
Салаты на витрине не понятно сколько стоят (не вкусные)
2 раза попадалась гречка с неприятным запахом
Лично я не понимаю как можно поставить 5 звёзд такому заведению. А ещё у кого желудок чувствительный - изжога скорее всего будет...
Заказывал плов, очень понравился, один из вкусных в Москве. Мясо с картошкой типа жаркого, тоже очень вкусное. Борщ был немного пересолен, но тоже вкусный. Всегда много народа, уютно.
Поставил бы 5+ за все очень вкусно и уютно, но музыка испортила настроение. Брат Как можно назвать кафе халяль, где есть харам - музыка? И я не буду рекомендовать это кафе только из-за того что там музыка 🤷🏽♂️ т.к. сегодня ты музыку одобряешь, а завтра возможно харамное мясо одобришь 🤷🏽♂️
Это реально топовое место для всех ценителей узьекской кухни. И реальное чудо, которое со мнрй в МСК произошло.
Отвез нас в эту чайхану водитель-узбек.
Брали: лепешки, компот, плов, лагман, печень барашка, манты, шашлык из баранины, каре ягненка.
Все зашло на ура! 3 здоровых мужика просто с этооо обедв еле вышли.
Теперь главное: ценник 3,5 тыс рублей!!! 3,5 тыс!!! В Москве еще есть места где за 4к можно поесть втроем до отвала?
Место калоритное, интерьер без претензий, в стиле восточном.
Так что настоятельно рекомендую. Локация мне не понятна, т.к. приезжал и уезжал на машине. Респект! Хотел бы и я, чтобы в НН была такая же чайхана!!!
Процветания!!! Рекомендую к посещению.
Отличное место,еда очень очень вкусная,и цена приемлемая. Персонал приветливый,все чисто и аккуратно. Особенно нам понравился чай,самса, и шурпа,хотели попробовать и другие блюда,но к сожалению не успели !!!!!! Однозначно рекомендую!!!!
Очень вкусно очень приятно и уютно вкусно кормят хорошо обслуживают хорошо приветствую и имеют разные видов блюд так что можно позавтракать обедать и ужинать да ещё и с десертами разные
Вкусно, сытно, великолепно.... Атмосфера расслабляющая, персонал вежливый, контингент приятный, а еда просто божественна.... Никогда не думал, что в меня влезет такое количество еды, но стоит попробовать, то остановиться уже не возможно))) Рекомендую
Отличное место. Как будто побывал в Средней Азии, а не в заснеженной Москве. Обслужили быстро. Взяли по лагману и манты. Вкусно! Давно такого лагмана не ел. Цена весьма приемлемая. Доступно для трудящегося. Рекомендую.
Недавно открыли для себя, хотя видели давно. Плоффффф - каааааааааййффффффф!!! Внутри чисто и опрятно, национальное убранство скрашено большими экранами. Персонал вежлив. С улицы можно лицезреть работу повара))) Небольшая парковка перед входом, а рядом где угодно, если место будет. Рекомендую!!!
Вкусно, уютно, недорого. Кухня восточная (узбекская). Мягкие диваны, восточный стиль в оформлении, много столиков. Посетители постоянно приходят и уходят но столпотворения нет, официанты спокойно справляются с потоком.
Очень вкусная еда , качественные блюда , очень хорошие порции , очень вкусный харчо суп и шашлык отличный , я редко говорю такие хорошие отзывы о еде , но в этом заведении меня очень приятно удивили, при этом демократичные цены , обязательно буду заезжать к Вам ещё , спасибо большое за прекрасный ужин и шикарный сервис 👍👍👍
Посетили данное место с коллегами, по итогу были огорчены. Подача блюд очень долгая, приносили уже остывшие блюда. Заказали шашлык, его принесли холодным, даже не тёплым, к тому же приборами нас не обеспечили. Ждали долго, приходилось через какое-то время напоминать о заказах, о приборам, о том что надо забрать пустую посуду. Из приятного - была живая музыка. Выступала девушка, пела на иностранных языках. Выступление длилось час. На этом все, хорошие впечатления закончились.
Отличное кафе. Очень вкусно кормят. Низкие цены. Можно заказать шашлык, плов, лагман, хинкали. Быстрое обслуживание, можно взять с собой, рядом есть парковка.
Если хотите пообедать ,то точно не сюда ,ждать заказ будете от 40 мин ,это первое место за последнее время где так долго обслуживают,еда посредственная,как и везде.
Не советую... !!!!! Проверьте что заказываете вот фото за 720 рублей..собой взял... И Одни кости...ценник увеличивается и вам нечего не спрашивают... Салаты дороже чем блюда...
Приличное заведение! Приветливые официанты, хорошая атмосфера! Не знаю почему но иногда очень долго приносят заказ, вроде народу не так много. Часто приезжаю на обед, и хочется быстренько пообедать, иногда приходится долго ждать! Поставлю оценку 4 звезды, только потому что долго обслуживают. А так всё очень вкусно, но я ещё не всё попробовал.
Очень вкусно, цена приемлемая, большее помещение. Ходили сюда с мужем, все очень понравилось, потом и родителей привели. Все в восторге. Одно из любимых заведений. Больше всего нравится уединение, никто никому не мешает и отсутствие алкоголя в продаже.
Очень вкусно, порции огромные, не берите много блюд, не сможете доесть))) Очень вкусный лагман и самса, остального не попробовали, но уверена, что так же сытно и вкусно! К тому же замечательный персонал, все позитивные и приветливые! Обязательно будем приходить ещё!!!
всем советую, спокойно, вкусно, цены в пределах разумного, порции большие и все вкусно, особенно лагман суп, самса у них очень вкусная маленькая но там реально мясо
Все советую
Большой зал, заказ подали в стол, продукты свежие, порции умеренные - ценна того стоит. Заказывал: шурпу(люблю с баранины, не было)говядина, салат майонезный(типа от шефа), компот и лепешка(маленькая). Обедом остался доволен. Успехов
Долго ждали 25 минут.
Плахой обслуживается. Надо чуть-чуть поработать с персоналом. Всё Плохо!!!!!!!!!!!!!! (() ((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!??!??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 50% меню нету в наличии..
Все шикарно, вксно..Самый вкусный из всех лагманов , что я пробовала. Я все кафешки меряю лагманами. он у них очень вкусный. откройте пожалуйста у нас такое кафе🙈 манты то какое вкусное сочное было