Чудесное аутентичное место с прекрасной кухней и демократичными ценами. Один из лучших бешбармаков в Москве и московской области. Кроме этого в ресторане можно отведать Максым и другие национальные напитки
Заказ приняли и принесли оперативно, по меню проконсультировали
Есть парковка
Всегда беру шурпу,плов,чай
Всегда все блюда свежие
Обслуживание на должном уровне
Приемлемые цены
В зале чисто и аккуратно
Всегда можно заскочить покушать,попить чайку, отдохнуть и двигаться дальше
Добрый день. Хорошее обслуживание и конечно же меню. Фирменное блюдо беш-бармак, пальчики оближешь. И вообще, в кафе тихо, спокойно, а главное очень уютно 🔥🔥🔥🔥🔥
Почитал отзывы, решился и заказал самовывозом несколько блюд, названия которых первый раз увидел. Приготовили очень быстро, минут за 20. Понравилось почти всё, кроме Карын сай - не моё. Буду заказывать ещё. P.S. за 5 прошедших месяцев неоднократно делал заказ. Бешбармак попробовал в этом заведении первый раз и стал фанатом. Всегда по Кыргызски. Супы в топе Мастава и Мампар. Жена попробовала манты с тыквой и осталась очень довольна. Рекомендую. Время ожидания на самовынос 20-30 минут.
Классное место колорит Кыргызстан и Отмосфера в юрте даёт особенный чувств. Но кухня здесь не плохой это я говорю не от того что сам Кыргыз лично пару раз заежал чтобы покушать наш национальный блюда Беш бармак но могу сказать одно это блюдо не везде умеет готовить даже у нас Кыргызстане но заежая сюда вы попробуйте истинно изысканный вкус Кыргызской кухни Беш бармак здесь умеет готовить. Всём приятного аппетита
Не могу сказать полностью объективно, но здесь реально кыргызкая и казахская кухня. Персонал в национальных одеждах. Посетители - в основном представители этих народностей в том числе с чемоданами с бирками "Внуково", что само по себе говорит о том, что еда соответствует тем местам, откуда они родом... Блюда большие! Сытные! Много мяса (в основном говядина и баранина). Цены очень адекватные! Всем рекомендую!
Своеобразное заведение, но любитель среднеазиатской кухни найдёт своё.
Заезжал днём, зал заполнен гостями почти полностью, местечко нашлось.
Дегустировал бешбармак по-киргизски, шашлык, кумыс.
Остался доволен, сыт, ещё и с собой прихватил еды.
Как то всё не уютно внутри…. Такая столовая для Таксистов из Азии … конечно руками никто не ест « судя из названия» но решил даже попробовать всё же еду …. Не считая колорита …. Но всё же не смог через себя перешагнуть и остаться в данном заведение по ряду причин… гостеприимства нет это раз !!! И желание тянуться к гостю это два !!! А зачем когда и так полная посадка земляков))
Из плюсов: хорошо и недорого кормят.
Из минусов: парковка постоянно забита таксистами, нельзя оплатить картой. Ну а по обслуживанию как повезет. Иногда все нормально, иногда прям очень нерасторопно и непоймаешь официанта
Отличный место я всегда кушаю тут очень вкусно готовят советую попробовать заехать не пожалеете 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Был сегодня 14.10.2024
Зашел в заведение в 04:40 официанты подошли около 5 часов. Через 20 минут принесли только чай. Ожидал готовое блюдо 45 минут как будто её только только готовят. На столе ни сахара ни салфеток абсолютно ничего. Принесли плов сухой никакого вкуса. Это было просто отвратительно. В общем не советую не стоит сюда ехать лучше потерпеть минут 10-15 и доехать в другое хорошее заведение. За чай, чучвара и плов отдал 800 рублей. Но к сожилению никакого вскуса в еде. Не тратьте свое время не стоит сюда заезжать лучше потерпите немножко и покушайте в другом месте
Срочно меняйте официантов! Мы пришли сели все это видели 2 официанта за барной стойкой, посмотрели на нас и все. Сидели ждали 15 минут так и никто не подошёл, после я встал и позвал одного из них на весь зал, терпение кончилось (((. Видят что гости пришли и только сели 0 эмоций. Блюда вкусные слов нет, спасибо поварам, после просьбы выдать счёт, то это очень быстро произошло.
Заехали случайно, по дороге домой: парковка, стол и обслуживание вполне устроили, можно перекусить и плотно поесть, выбор блюд богатый, готовят хорошо, цены вполне сносные, по крайней мере на авто много народу тут питается)) нам понравилось: будем ещё проезжать - заедем
Поесть можно, хотя есть где вкуснее и дешевле. Ассортимент меню большой, голодным не останетесь. Минус одна звезда за дополнительные 10% от чека за обслуживание. Второй раз не приеду
Очень вкусно готовит всё вкусно было прям Варту тает 🫠 всем советую ! Ноооо почему я 5 звезд не поставила потому что обслуживание не очень мы долго ждали и я в конце не терпела и сама подошла 😟 либо официанты не хватает! И самая главная администратор грубая девушка 👎🏻
Отличное место.
Частые гости в вашем заведении
Большая благодарность вашему персоналу за качество обслуживания,еда очень вкусная,огромные порции за низкую цену,ребенок малоежка накормить трудно,но тут удается.
Место для Киргизов исключительно! В прошлом это место было более изящным.
Большой комплекс для отдыха превратили в придорожное кафе...
При подъезде красуется надпись "парковка для Яндекс такси", забитая соответствующими машинами, едем дальше, ищем гостевую парковку...заезжаем и видим все те же машины такси и в добавок ГАЗели, портеры и другой коммерческий транспорт. Думаем что это не главный вход, но увы это был он!
Заходим внутрь и понимаем, что гардероба нет, одежду в зал!!! Красуется инфраструктура из прошлого этого заведения, грязные зеркала, сломанная машинка для чистки обуви.
Внутри скромное убранство в этническом Казахском или Киргизском стиле, на полу жвачки, мебель грязная, стол не протёрт, в помещении прохладно...и в центре красуется громадный камин (снова из прошлой жизни), на стенах висят экраны для видео инсталляций или трансляций (естественно выключенные).
Меню представляет собой 4 ламинированных листа бумаги с текстом и несколько изображений непонятно чего.
По обслуживанию: подошли быстро, но на русском говорят плохо, ещё хуже понимают, на все вопросы о названии блюд, был один ответ "это национальное блюдо", из чего оно и как подаётся, никто ответить не мог...
По качеству блюд: как и говорил, это не для европейца, блюда исключительно "для своих", только если вам захочется вкусить блюда из конины в окружении носителей этой культуры с полным погружением, то вам понравится в остальном это был неприятный опыт во всем, от антуража до вкуса...всем добра.
Зашел по быстрому покушать,спросил у официанта что он предложит из меню ,чтобы было быстро,он предложил шорпа ,в итоге шорпу ждал 30 минут и то принесли после моих возмущений.Поев понял ,что это не настоящая шорпа,а просто заранее сваренное мясо,морковь их просто соединили с бульоном и принесли мне.И в итоге на утро растройство желудка.
Нормально среднечок, шашлык на 4, обслуживание тоже на 4 из 5, еда не дорогая, знаешь цену, я так примерно посчитал около 900-850 рублей, счёт приносит 1157 рублей от куда взял такую цену, я отдал 1200 рублей, все сдачи не отдали, типа чаевые, что-то для обеда дороговато
Долго готовят и ждёшь очень долго ,официантки не обращают внимание,а парни официанты молодцы вежливы и приветливы , готовят вкусно но очень долго ждёшь еду свою
Я в гневе.
Официанты буд- то бы специально меня избегают.
Пока требовательно не позвала, небыло реакции.
Ещё не ела. Жду. Больше не заеду. Очень не приятно с таким отношениям.
Тогда вы учитесь в ваших школах, которые будет оплачивать ваше государство. Не ходите в наши садике итд.
Очен хорошо Абслужваня и свежый прятно иногда администрация или хозяка я незнайу хижжап женжина очен уругает и кричит рабочый. Кагда сидим не прятно. Ну акуратно можна скажи на рабочым. Я 2-разы папал ана толко арет кагда кушаем очен не прятно
Было неплохое заведение, персонал нормальный но начали видимо экономить лагман мяса меньше стало то соуса передавать что он кислый очень и мясо можно на свет через него смотреть ребята вы за это блюдо берете 300р раньше ложили нормально и поэтому только заезжал был не в одном месте поэтому такое положение , хорошо лагман убрали далее решили шурпо попробовать по началу опять было неплохо и крайний раз вообще было бомба принесли тупо бульон с костью на которой было чуть мяса кроме бульона и кости в этом блюде больше ни чего не было по факту отверженные кусок кости с мясом опять же поминимуму короче печально не будем больше к вам приезжать неменяетесь в лучшую сторону и это печально , хочу дополнить отзыв заехал покушать шурпу принесли с одним жиром вместо мяса отказался , книги жалоб нет к сожалению она отсутствует далее ждём лагман посмотрим чтт будет
Были 17.04.2024 в данном заведении. Первое, что не понравилось, что пришли, сели за столик, минут 15-20 к нам никто не приходил, пока сами не подошли к бару. При этом обслуживание местных было быстро. Очень долгая подача. Заказали ассорти шашлыка на 4х за 2500 руб., ждали очень долго, мясо всё сухое и пересоленное. Порция явно не на 4 персоны, более менее хватило на 2х. Не стоит тех денег, что это блюдо стоит. Также оплата через терминал у них проходила, а когда пришло время нашей оплаты, сказали, что терминал завис и либо наличкой, либо переводом. В туалетах нет ни мыла, ни туалетной бумаги, не бумажных полотенец, ни сушилки, чтобы протереть руки. Единственное, что было вкусно - это суп куриный и шурпо из баранины
В общем заведение не рекомендуем
Небольшое местечко с очень вкусной и дешевой едой. Есть доставка. Восточное меню. Чисто. Рекомендую для вкусного и здорового обеда или ужина. Вам понравится меню.
Нам очень нравится беш. Мы туда за этим ездим. Если кто то едет за интерьером, сервисом ресторана, то не надо тогда туда приезжать. Там люди приезжают за вкусной едой. Но мы ели только беш.
Сегодня 10.11.2023 были с мужем в этом кафе это одно из наших часто посещаемых мест муж любит хорошо поесть но в последнее время не всегда получается готовить дома заказали бешбармак казахский я сама в детстве жила там и вообще про Восток знаю не по наслышке поев бешбармак в первый раз так получилось что мясо было по какой-то причине такое что не получилось разжевать решили подойти к администратору сказать как нам казалось этот минус как пожелание того чтобы не было спада в реализации этого блюда свое мнение и оно же не просто появилось а именно по той причине, что она есть я мы подошли с мужем я в своей манере я очень резко могу пошутить или наоборот сгладить углы я говорю: *мясо ишака было слишком жёстким не проварилось как следует* администратор явно обозлился не поняв мой посыл шуточный хотя ясно было, что это сарказм я вообще такое мясо называю мясо динозавра тоже в шутку, но администратор не понял не шутки и не захотел просто в такой же форме просто отшутится а говорит: *типо у нас никогда такого не было*, но никто не застрахован же, но если есть такая возможность узнать минусы какие то по той или иной проблеме заведения я бы прислушалась фиг с ним пусть потом и пошлёт но так же можно решить проблему мы тем более это сказали не для того чтобы просто найти повод чтобы не платить как бывает, что люди приходят и тупо орут на весь зал о малейшей проблеме даже если её и нет реально не приятно когда ты всего лишь сказала а человек вообще не отреагировал
Aijarkyn Medetova
На первый взгляд кажется что супер но самом деле не так. Нет доступа в лес чтоб погулять, территория маленькая. Очень близко к МКАД и шумно, не чувствуется отдыха. Цены приемлемые но еда не очень то и вкусная, салаты так себе, салат цезарь с обычным майонезом, острый салат не острая и мясо жесткий. Тапчыны платные. Можно же 1 час бесплатно сделать, и то что расстроила это шашлык. Заказали ассорти на 4 персона принесли маленькую тарелку и несколькими кусками и на дне не свежая фри, ещё и мясо не свежая, с тухлым запахом и привкусом несвежести. Обслуживается конечно нормально, официанты стараются угодить гостям, приносят быстро если спросишь чего нибудь. После разочарования порадовала только бильярд, там чисто, тихо и уютно.
Обращение в администрации улучшите минусы
В целом норм, но плов не очень мясо жесткое, рис сухой, морковь сильно поджаренная.
Заведение больше уйгурской кухни, хороший бешбармак.
Лепешки холодные видно что не свежие, в холодильнике хранились.
Честно говоря не рекомендую, почему? потому что мы заранее заказывали плов в 23:00, мы приехали в 22:00 вот уже время 23:35 до сих пор нету наш заказ, мы не сколько раз попросили чтобы во время принесли наше плов, но им пофик, мы оцениваем от 1 до 10 один, даже не один ноль НЕ РЕКОМЕНДУЮ 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👋👋👎👎👎👎👎
Чайхана Бешбармак нравится тем, что можно спокойно посидеть поесть и поговорить. Очень тихое, уютное местечко. Меню конечно пока там скудное, но это наверное из-за того что только начинают раскручивать. А так в целом неплохо.
Отвратительно!!!
Ждать заказ по полчаса, ходят официанты, имитируют деятельность, на твои просьбы как-то ускорить процесс, говорят "ща" как из нашей Раши, но дело не движется...
Уехали из принципа, когда время приближалось к 40 минутам ожидания.
40 минут!!!
Ассаляму алейкум. Поставьте пожалуйста в сторону поковки будку с чай, кофе, жарма, пирожки, самсы и.т.д пожалуйста. Просто перекусить туда зайти не хочется. Пожалуйста подумайте об этом
Всем гурманам и любителям вкусно большой Салам.
1. Сотрудники приветливые все улибаются и рады Вам👍
2. Чистота👍
3. Вкусно 👍
4. Не Дорого👍
5. Обстановка и атмосфера👍
6. Есть места уютные, возле леса, со своими мангала и и кащанами отдельно.
Место уютное. Цены очень приемлемые. Кушали мясо-шашлык из говядины было вкусно. Чай очень вкусный. Так же ели салат. Просто божественный. Атмосфера уютная. Советую для посещения данное место.
Просто лучшая еда!!!! Шея , обязательна к заказу. Вкуснее ничего в жизни не ела🤗🤗даже простой овощной салат фантастический. И в бильярд поиграли всего за 500 р!!! Точно приедем кушать!
Еда очень вкусная. Оценка 10 по 10 балный шкале. Но официанты общаются как будто посетитель им должен и двигаются как хромой черепашка.
На счёт вкус ПРОСТО СУПЕР. Спасибо поварам 👍
Заказ пришёл долго ждать! Сказали тесто для Бешбармака готовят свежий! Мясо жёсткое тесто не свежий прилипший друг другу каша!!! Народу мало но заказы отдают долго странно доя Азиатской Кухни!!! Они под ножа не готовят почему то долго отдают готовое блюдо !!!!!10-11 столов занят был посетителями на каждом столе по 2 человек сидят но официанты не успевают 4 официантов ((( здесь за обслуживание деньги берут в зависимости ты хочешь или не хочешь это не законно в России!!!