Заказали шашлыки и шурпу. Шашлык принесли сверху горелый, внутри сырой, само мясо с неприятным запахом... Шурпа не вкусная, вместо мяса одни жилы... Пошёл по этому поводу на кухню, поговорить с хозяином, он оказался узбеком, зовут Фуркат. Короче, захожу на кухню, через грязные занавески, там всё в крови, везде разбросаны полутуши и ноги коров, по полу, на столах, всё это вперемешку с готовой едой, меня чуть не стошнило от этого зрелища... Куда только СЭС и Роспотребнадзор смотрят... На кухне ни одного русского, одни только мигранты, а насколько я помню, по указу Шапши, в общепите мигранты теперь не имеют права работать... Куда только полиция смотрит... А в ответ на мою жалобу по поводу еды, Фуркат сказал, не нравится, до свидания, ходите в другое кафе! По моему, эти мигранты совсем обнаглели и нужно их гнать поганой метлой вон из нашей страны!
Отличное кафе. Очень вкусный шашлык из говядины и баранины, овощи, лепешка. Буду в этих краях зайду ещё. Восточная кухня вообще бомба. Советую всем, непожалеете👍👍👍
Вежливый персонал, хороший ассортимент блюд, отличная атмосфера. Качество еды - на отлично! По ценам- очень даже нормально. Рекомендую данное заведение, кто хочет поесть в стиле восточной кухни. Дополняю отзыв: самса уже не та, хотя кафе существует не особо долгое время. В последний раз были одни жилы, просто резиновая жвачка! Ужас! Горячие блюда ПОКА отлично.
По рекомендации знакомых зашли. Заказал шашлык по две палочки шашлыка. Молотый. Баранину. Говядину. Говядина не дожаренная жилы больше чем мяса. Баранина такая же ещё и порци очень маленькая. Вопрос почему так мало, ответили ты знаешь сколько баранина стоит. 350 рублей за три куска это очень дорого когда килограмм баранины 800 рублей. Я в Москве частенько хожу в чайхону и мне очень нравиться это заведение но не здесь, и цены в Москве намного дешевле. Именно эту чайхону не советую ходить. А кто пишет что им здесь нравиться они не пробовали в других чайханах
С момента открытия и на сегодняшний день кафе достаточно существенно приобразилось в лучшую сторону. Интерьер становится более уютным. Появилось разнообразие блюд. Можно поесть внутри, забрать с собой, появилась доставка.
Из минусов текучка сотрудников. Пока вкусовые ощущения одних и тех же блюд могут быть обсалютно разными.
Мало товаров, 70% из того что есть в центре. Хотелось бы больше доступных товаров и не чапать ради них в центр города.
*можно зарабатывать на отзывах?*
Посетили данное место по совету знакомых. Что по итогу... Пришли мы в СУББОТУ в 12:30, казалось бы, выходной, всё должно быть отлично и подготовлено, но нет. Шашлычника ещё не было, что удивило. Плов вкусный, тут претензий нет. Манты, как показалось, были не только приготовленными, а подогретыми, манты с фаршем, а не с рубленным мясом, что для меня являлось неким минусом. Мы с Узбекистана, и так хотелось вот этой душевности, вкусного обеда. Но по итогу нас встретила девушка без улыбки. Ни салфеток, ни соли с перцем на столе, всё приходилось просить. Ещё хотелось патыра, но и его не было, хотя, напомню, был обед выходного дня, заказав самсу, обычно к ней должен быть в меню соус либо уксус, но и этого не оказалось🤷♀️
Наслушавшись хороших отзывов решили заказать в данном заведении шашлыка. Заказывали на дом 3 разных вида молотый куриный и говяжий. Что хочу сказать мясо отвратительное по вкусу напоминает печенку с таким же характерным запахом, шашлык полусырой, молотый сухой с большим количеством хрящей. Куринный так вообще ни мясо а кости и крылья куринные. Впечатления испорченные.
Хотите вкусной и недорогой узбекской кухни то это то место👍(плов это пушка) большой выбор блюд, свежие лепёшки, чай и прочие напитки, уютно и вежливый персонал. Однозначно 5*рекомендую
Вкусно, сытно, по домашнему))
Отдельное спасибо Алле-всегда с улыбкой, ответит на все вопросы, молодец🙂👍
Из рекомендаций - почаще протирать столы и что то сделать с санузлом(он вроде есть, но как то "не очень")
Очень вкусно, шашлык бомба просто, сидели большой компанией, все наелись до пуза, ещё и с собой умудрились забрать в контейнерах, и совсем не дорого. Рекомендую!
Был последний раз перед новым годом, то ли шашлычник поменялся, то ли ещё есть причины, но шашлык был ужасен, кусковой пересолен до ужаса, печень дали вообще сырой, показал повору, а он такой: ну да не готов.. Раньше было вкусно и недорого, теперь после последнего визита не очень хочется ходить.
Вкусная шурпа. Не по классическому рецепту конечно, как минимум нута не было, но наваристая и учень вкусная, с большим куском мяса. Звезду снял, т.к. нет оплаты картой, только перевод или наличка
Отмечали день рождения дочери. Какие же там радушные люди🤗вежливые, внимательные. Постоянно интересовались, всё ли вкусно, удобно, не мешает ли музыка или наоборот, предлагали поставить то, что нравится нам. Еда, очень вкусная, тепло, уютно, по домашнему, спасибо вам🌷
Илья Cуздалев
7 ноября
Ужасное место. Заказал два плова и суп, плов разный. В одном мясо с жилами, другое отварное порезанное. Решили обмануть и промолчать? В супе жилистое мясо. На проблему мою, просто вернули деньги частично. Не извинений не бонусов. Вчера нормально, сегодня решили обмануть гостя? Не связаться с вами, только приходить лично!!!
Не советую!
Качевство товаров 9/10, выбор товаров 7/10, цены 10/10, чистота 10/10, кассы 10/10, очереди 9/10, персонал 5/10 есть кассиры которые обманывают, из-за этого перестал ходить в данный магазин. Так всё супер, кому как.
Это не место где можно посидеть, отдохнуть и покушать, забегаловки на вокзале лучше. Грязно, столы за гостями убираются наверное в конце дня. Настолько невкусный лагман я ещё не ел. Не советую даже проверять, больше туда не ногой. Зря потраченное время и деньги
Фикс прайс, как фикс прайс, обычный сетевик, ничего особенного, хорошо что есть на районе, такие магазы в нашей стране нужны определённо... количество посетителей - показатель экономики в стране и уровень жизни.. :)
Брали плов и манты. Очень вкусно. Всё понравилось. Но нужно понимать, что это не ресторан.Обслуживания как такового нет. Заказали у стойки, вам принесли.
Ходила по вопросу связанного с работой, сказали что перезвонят, - в итоге ни "Алё", - ни чего.
Зря понадеялась.
Устраиваться туда не советую, кафе само по себе маленькое, на кассовых витринах выбора не много
Все очень вкусно.рекомендую.порции хорошие.Кафе большое.Плов,манты,лагман,жаркое это то что мы пробывали.понрпвилось очень!!!на вынос в удобном контейнере
Мало порядка,хотелось бы придти в магазин и увидеть опрятных продавцов и порядок на полках.Вечно все валяется как у нерях!!!!
Наталья Фёдоровна
25 марта 2023
Были в чайхане «Узбечка», нахожусь до сих пор в шоке. Во-первых там очень грязно, посуда в том числе. Во-вторых - это еда. Люди, которые не знают что такое узбекская пища для них может быть и нормально, но там рядом даже с этим ничего нет. Заказали - плов, шашлык, люля. Плов - это не узбекский плов, а просто рис, да мясо, но это пол беды, нам попался чёрный, толстый, волос! Шашлык - деревянное мясо, есть не возможно было. Люля - более-менее. Все блюда подали в течение 10 минут, следовательно, они ранее были готовы и их просто разогрели в микроволновке. В-третьих работа официанта или кто там эта девушка не понятно, она физически не справляется, никаких извинений за волосы не последовало. Невкусно, грязно и грустно, что так.