Я там была? Ну, если была, то зачёт. Значит хорошая атмосфера. Что мне действительно нравится- настоящее. Я сама много своего вкладываю в то, что делаю. И понимаю людей, созвучных со мной.
Сегодня впервые зашёл в Чайку. Замечательное место! Особенно отмечу бариста Надежду - очень приятный человек, сделала самый лучший матча, который я пробовал! Обязательно приду ещё!
Все вроде хорошо, но что же такие недружелюбные девочки на кассе, когда берёшь только кофе и часть баллами оплачиваешь? Подход, чем больше платишь, тем искреннее улыбка, отбивает желание приходить ещё..
Отличное место! Всегда вкусный кофе и бариста, которые поднимут настроение. Долгое время было проблемой, что рядом с домом нет хороших кофеен. Теперь такое место есть.
P.S. Штука на потолке с растениями — восхитительна
Люблю иногда посидеть в хорошей компании за чашечкой кофе. Чайка-тихо, стильно и вкусно. Загляните и не пожалеете
Мария Мику
8 ноября 2021
Вкусно, бариста просто на высшем уровне, спасибо за кофейню, в таком районе она просто необходима))👏👍радуют десерты очень, есть и для тех кто неупотребляет сахар, батончики просто объедение.
Ребята только открылись, а уже аншлаг, кофе вкусный, десерты вкусные, помещение красивое, контингент хороший, уровень Москва Сити
I
Inna
Кофеман 3 уровня
27 октября 2023
Очень вкусный кофе! Сочники ван лав! Спасибо ❤️
Аркадий А.
Кофеман 3 уровня
24 октября 2021
Мне бы хотелось, чтобы жители района чаще заходили в эту кофейню. Кофе здесь великолепный и интерьер очень симпатичный, при этом цены доступные.
Екатерина Удальцова
18 октября 2021
Здесь можно выпить вьетнамское кофе со сгущенкой.Кто-то скажет «ничего интересно»,но это безумно вкусное кофе ,слегка сладкое и пахнет зёрнами,всем советую,бодрит 💔💔💔