За свои деньги вполне приемлемая гостиница. Только вот завтраки не рекомендую от слова совсем, лучше в Самбери прогуляться, деньги те же, а вот качество еды в разы лучше
Приличная гостиница, чисто, тихо, хорошие завтраки для данной ценовой категории номеров. Вежливый и внимательный персонал. Красивые и комфортные лифты.
Худшая гостиница, в номере пятна на ковролине, в ванной запах мочи из душа.
Посуда пахнет хролкой, завтрак шведский стол - одно название, кофе растворимый, сливки сухие, каша,-водичка, наименований напитков и блюд нет. В номере грязь, за окном ужас, что твориться, грязь сплошная. Часто бываю в гостиницах разных городов по работе, но такого я нигде не видела... номер ужасно маленький, как клетка. Зубной набор и тапочки покупаются, чай и сахар за отдельную стоимость.. По всей стране, маски в гостиницах, средства дезинфекции для рук, тут мыло с натяжкой. Замечу цены, как в гостинице, где и тапочки и все принадлежности входят в стоимость.
Наталья
10 августа 2023
Гостиница - полное разочарование. Люкс на втором этаже - это грязный, темный, покуренный номер с облезлым ковролином, от души забрызганный освежителем воздуха так, что в нем невозможно находиться. Очень жаль, что гостиница скатилась до убогой ночлежки.
Максимально честные три звезды, будь я Еленой Летучей, я бы мог докапаться, но оценка из 5 - сервис 4,8 (девочка на ресепе может встретить не сразу, уборщицы с русским знакомы меньше чем на Бали), чистота 4.5, еда 4.5
В целом отель не плохой, не дорогие номера 1800-2300, но плохо устроенная вентиляция в коридорах и сделанный стеклянный фасад здания не дает сигаретному дыму выветриться, а затягивается по номерам с открытыми окнами. Уборка в номерах не качественная, мусорный мешок из ведра заменят, кое-как пропылесосят и все. Если у вас будет стоять грязная чашка после чая, кофе, вам её не помоют и не заменят. Ковровое покрытие не моется от старых пятен и не меняется. Дорогой завтрак-450₽.
Отличный отель, было бы 5 звёзд если бы не отсутствующая шторка в душе, после мытья в котором водой залито пол ванной комнаты. Номер чистый, в течение дня производят уборку. Есть завтрак за 450 рублей вполне достойный.
Цена и качество соответствуют. Плохая шумоизоляция. Минимальный набор условий для проживания по приемлемой цене. Рядом есть хороший продукттвый гипермаркет.
Полное отсутствие шумоизоляции. Слышно как в соседних номерах работает телевизор, как разговаривают по телефону, слышно как ходят в номере наверху, как спускают туалет, такое чувство, что стены из картона. Номер плохо убран при заселении, мятое постельное белье, грязные шторы, грязь между кроватью и стеной. Отсутствие уборки в номерах. Два дня не выносили мусор, не вешали туалетную бумагу, при ее полном отсутствии, мыла в номере нет.
Если вы приедете ночью, то обнаружите, что входная дверь в отель закрыта, потому что охранник и администратор спят и вам прийдется долбиться в дверь. Даже за маленькие деньги, должен быть сервис, тут его нет
Электронный ключ не работает, ждали с чемоданом возле двери более 15 минут, пока придет охранник! Заезд был в 24-00 и всем пофиг, что с дороги, что ночь, что завтра утром рабочие дела. Отвратительный сервис
Отель отличный, моя оценка 5. Нареканий нет, все чистенько, персонал приветлив. Номер-Студио вообще всем удобен, и раковина для посуды и посуда, микроволновка. Короче рекомендую👍
Сюрпризы начались прямо со входа - оказалось, что нас вообще не ждали, так-как мы зарегистрировались на букинге позже 18.00. Комната была не готова потому что, ВНИМАНИЕ, "уборщица уже ушла". Нам выдали на руки полотенца и через короткое время отправили на этаж. В комнате не оказалось банных принадлежностей и зубных щеток. В данном учреждении - это ПЛАТНАЯ УСЛУГА. Стены тут из гипсокартона и вы будете слышать что происходит через две комнаты. Состояние помещений средне-советское. Ванная в ржавых потёках. В остальном жить можно. За эту цену легко можно снять квартиру посуточно довольно высокого класса.
Проживал в этой гостинице в 2019 году.
Мне достался отличный просторный номер со значительной (просто нереальной) скидкой (номер заказывал через один известный сайт бронирования).
Вежливый персонал, неплохие завтраки, на такси до центра города можно доехать менее чем за 200 рублей.
В связи с родом деятельности, часто бываю в гостиницах разных городов, но с таким хамством встретилась впервые. Поведение так называемого администратора Юли, это просто отвратительно!!!!!!!! Наглость, хамство, граничащее с быдлством. Общение при помощи фраз: Идите отсюда. Заберите свои деньги и съезжайте. Вы ненормальная. И все в таком духе. Даже присутствие руководства неостановило сотрудницу, что уж говорить о посетителях. Вывод один, пользоваться услугами данной гостиницы несоветую. Нервная система дороже.
Скупой платит дважды...на 2-спальной кровати 2 матраца и это чувствуется,средства личной гигиены не предоставляют,нет ни шампуня ни з.пасты...ничего...
Отличное соотношение цены и качества. Очень дружелюбный персонал
Albert Klubnika
6 августа 2021
Хорошая гостиница, просторный номер с набором посуды, микроволновая печь, тд, есть всё для комфортного проживания. Нет туалетных принадлежностей. Достойный завтрак, рядом магазин Самбери.