Чистый и уютный салон, приветливый и милый администратор, отличный сервис 🪷
Была на комбинированной чистке, мастер Анна — внимательный и чуткий специалист, по ходу процедуры уточняла комфортно ли, всë ли хорошо, нужен ли отдых, работа сделана отлично!! Были даны рекомендации по уходу и обговорены все детали. Осталось приятное впечатление после посещения салона: чисто, комфортно, уютно (+ удобное расположение). Думаю, стану часто заглядывать 😄
Замечательный салон красоты, всегда приятные доброжелательные девушки на ресепшен, а я теперь регулярно хожу к Анне на массаж лица. Очень ее люблю, волшебница с золотыми руками ❤️ Анна очень внимательная, подстраивается под настроение, дает хорошие рекомендации по уходу 😇 просто лучший косметолог ☺️ и с ней мы уже победили некоторые морщинки
Была вечером 23.10.24 га процедуре восковой эпиляции.
Хороший, уютный салон.
Девушка на ресепшен коммуникабельная, улыбчивая.
Мастер Анна тоже очень приятная, тактичная.
К качеству процедуры претензий нет.
Единственный минус салона - вывеска не подсвечивается, было трудно найти среди обилия светящихся вывесок в здании.
Такая небольшая студия, но такая уютная 🤗
Всё аккуратно, чисто, уютно. Персонал очень приветлив, всегда улыбаются, вежливые. Хожу к косметологу Анастасии, наконец то я нашла своего косметолога,который с полуслова понимает меня,хотя я привереда 🙈проходила курс липолитиков, убирала ямочку с подбородка, с ботоксом хожу уже 6 месяц.Отношение и качество услуг на 100%
Ходк не первый раз, мне нравиться месьо, мастера хорошие, посещала не одного мастера, все квалифицированные. Всегда привеиливый персонал, встречпют, предлагают напитки, очень вндоивые и причтные. Благодарю за все.
Очень нравится этот салон. Вас встретит внимательный и приветливый администратор. Косметолог Анна, сделает вас не только красивой, но и даст рекомендации по уходу. При наличии подарит вас пробниками кремов. Удобное ненавязчиво информирование о свободных местах в вацап(сторис).
Косметолог Анна супер, сделали авторский массаж лица и все отёки прошли, а приходила я как шар. Очень приятная девушка, дала рекомендации, мило общалась. Очень приятный сервис, ненавязчивый. Ещё и сделали скидку на день рождения. Вообщем девочки молодцы, приду ещё.
Доброго времени суток. Салон произвел неплохое впечатление.
Но я НЕ РЕКОМЕНДУЮ косметолога Янченко Анастасию. Делала ботулин. Эффект от процедуры не продержался и трех недель.
Мастер не пригласила даже на прием, чтобы оценить качество своей работы, запросила лишь фотографии и предложила скидку на следующую процедуру через несколько месяцев. В качестве причин, по которым не встал ботулин, назвала посещение сауны, которой, конечно, не было, а также отсутствие приема витаминов перед самой процедурой.
Ни один уважающий себя мастер, работающий на качество, так себя не поведет. Наличие маленького опыта данного «специалиста»сыграло свою роль. А вместо того, чтобы исправить свою работу- пожелала всего хорошего. Если не хотите переделывать повторно свои процедуры, то Вам точно не к Анастасии.
Вдобавок ко всему Анастасия размещает ваши фотографии в соц сетях. На просьбу удалить,- отвечает: « Вы подписали согласие»(
Человеческий подход ей чужд(
Очень вежливый персонал, чистый уютный салон.
Находится недалеко от метро и автобусной остановки, добираться удобно.
Цены обычные, не выше и не ниже по району. Претензий нет))
Мастер отличный, очень приятная и внимательная девушка, маникюр понравился. Не к чему придраться. Только по времени многовато, но это как последствие кропотливой работы))
Спасибо!
Давно посещаю данный салон. Очень уютно. Мастер Кристина(Косметрог), приятная девушка. Всегда консультирует о процедуре и уходом после. Хожу на чистку, пилинг и мезотерапию волос. От результатов в восторге.
Доброго времени суток.
Вчера посетила сеанс тотального бикини.
Давно не делала восковую депиляцию тк много лет хожу на сахар и хочу сказать, оказывается, я давно лишаю себя комфорта и безболезненности в процессе депиляции. Полимерный воск - прекрасная альтернатива, а процедура в исполнении мастера Кристины прошла за 12 минут за приятной беседой. Работа выполнена быстро и идеально чисто. Рекомендую студию на Уточкина и мастера Кристину.
Отличный салон красоты - приветливый персонал, профессиональный уровень проведения процедур красоты - маникюр, массаж, чистки лица, услуги депиляции и стрижки.
Была на маникюре, массаже тела и окрашивании волос.
Смело рекомендую к посещению!
Замечательный салон, уютная и доброжелательная обстановка.
Обслуживание на высоте как и услуги . Спасибо Анастасии за красоту 😍.
Обязательно вернусь к Вам 🙌🏼
Студия Части тела - это мое недавнее открытие! Как же тут красиво и комфортно! Здесь всё продумано до мелочей, куда бы глаз не упал всё сделано со вкусом. Что очень приятно удивило, так это то, что приносят кофе со стаканом воды! Не всех хороших ресторанах так делают, а тут совсем не ожидала ❤️ В общем, случилась любовь и, кажется, надолго:) Хожу к мастеру Татьяна Б. - довольна очень:) Рекомендую от души!
Замечательная студия, небольшая,очень уютная, приятная атмосфера)Хожу сюда второй год, профессиональные опытные мастера.Приветливые и вежливые администраторы, всегда напомнят о записи. Дарят хорошее настроение и позитив)))
Части Тела отличный салон, где всегда помогут выбрать лучшего мастера для оказания нужной вам услуги. Персонал вежлив, тактичен, не навязчив и готов решить все возникшие у клиента вопросы.
Крошечный закуток для маникюра и педикюра)) но делают хорошо, а это главное. Студия чистая и уютная, от общения со всем персоналом остались отличные впечатления.
Светлана Соколова
21 октября
Пришла в салон с осветленными бровями, с запросом сделать светло-рыжий, светло-коричневый эффект. Но только не темный, объяснила что темные брови делают мой взгляд уставшим.
Мастер с уверенностью принялась за работу. Уже когда брови были покрашены, она начала говорить про изменения цвета через час, что они могут посветлеть, это был первый звоночек что все идет не по плану.
Дальше начала удалять мне волоски, я с уверенностью в разметке лежу и наслаждаюсь музыкой и то что я в руках профи. Поднявшись я посмотрела в зеркало, а мастер начала говорить что это смоется) ну ждем что б из черного хоть смылось в темно серый. Прийдя домой увидела одну бровь обрубком вторую более менее ровной.
Хожу в студию на Уточкина. Мне все нравится - милый интерьер, вежливые администраторы и классный мастер маникюра и педикюра Татьяна 😊
Единстенный момент - хочется больше нюдовых цветов лаков.
Очень хорошая уютная студия, хожу только сюда уже несколько лет на коррекцию бровей. Мастера классные!Каждый раз остаюсь довольна результатом. Удобное расположение - рядом с метро и остановкой автобусов.
Была у мастера Кристины, услуги оказаны на 10/10, результат отличный. Милый персонал и отличные специалисты! Всё чисто, красиво и аккуратно, очень понравилось.
Чудесный салон красоты, уютный и комфортный, отлично подобранный персонал, профессионалы своего дела! Все мои "части тела" были благодарны за заботу и здоровье! Остались только приятные впечатления от посещения даного салона!
Уютный, приятный салон, очень рада что случайно попала на маникюр и теперь хожу всегда сюда) Мастер Венера делает быстро и качественно. Очень тоненько и ровно, давно искала такого мастера.
Замечательная студия. Камерно, уютно, симпатично. Все мастера как на подбор - умелые и приветливые. Администраторы дружелюбные, всегда улыбаются, предлагают кофе. Очень всем советую!
Была сегодня на эпиляции в салоне: остались только позитивные впечатления!Очень приветливый администратор, приятная обстановка и отдельная благодарность мастеру Аля: процедура была выполнена тщательно и сам мастер очень дружелюбная , и очень приятная в общении, поэтому процедура была комфортной, что важно.
Отличный салон, приятная атмосфера, чисто и уютно.
Высокий уровень обслуживания, квалифицированные мастера, приятные бонусы в виде угощений. Однозначно стоит своих денег. Пойду туда ещё
В салоне внимательный и вежливый персонал. Удобное местоположение салона. Хожу к косметологу Ирине и очень довольна. Ирину рекомендую как хорошего профессионала.
Чудесное место для того, чтобы привести себя в порядок. Мастера-хорошие, администратор-чудесная, расположение - недалеко от метро и есть парковка для машин. Рекомендовала моя парикмахер, хожу в салон на регулярной основе.
Посещаю данный салон уже не первый раз.
Очень комфортно, большое внимание к клиенту и его запросам.
Хожу к косметологу Кристине - просто волшебно! Профессионал своего дела, всегда прислушивается к пожеланиям, настроена на то, чтобы посетитель ушел довольный.
10/10
Админ добрая и милая. Предложила на входе напитки. Я ходила на маникюр. Мастер была уже уставшая и сил на активный диалог не осталось. Однако работа выполнена чудесно и я довольна результатом.
Очень уютный салон, администраторы очень приветливые и внимательные. Была на маникюре у мастера Венеры, осталась очень довольна , мастер учитывает все пожелания клиента . С маникюром проходила 5 недель ни отслоек, ни сколов и кутикула не пушится . К мастеру лучше записываться сразу после процедуры.
Недавно открыла для себя данный салон красоты и была приятно удивлена. Попала к мастеру Але и не пожалела, словно не в салон пришла, а на посиделку к подружке (в хорошем смысле!). Мастер сразу расположил к себе, успокоил, приободрил и, конечно же, качественно сделал свою работу! Спасибо, обязательно вернусь!
Очень приятный и отзывчивый персонал!
Мастера знают свое дело и выполняют работу на 100%, сам салон максимально уютный, очень вкусно пахнет, везде порядок, хочется возвращаться туда снова и снова!
Была на процедуре у косметолога - чистку сделали аккуратно и безболезненно.
В кабинете чисто и уютно!
И хочу отметить сам салон! Очень стильный и красивый👍
Спасибо большое , Кристине за оказание услуги, всегда есть о чем поговорить и по молчать , очень чуткое отношение к процедурам . Ещё раз Кристиночка спасибо.
Хожу не первый год в этот Салон . Все так чудесно начиная от Ресепшена заканчивая мастерами всех направлений . Спасибо Вам Большое за прекрасное настроение и качественное оказание услуг 💋💋💋💋💋
Хорошая и уютная студия, приветливые и вежливые администраторы, отличные мастера маникюра, а особенно косметологи! Делаю уходы, пилинги и депиляцию) Очень довольна❤️
Впервые посетила этот салон и осталась в полном восторге) очень приятные по общению специалисты и классные мастера своего дела) мои брови после сеанса у мастера просто шикарные) всем рекомендую данное заведение - будто приходишь к своим подругам) стильная студия и дружелюбная атмосфера)
В салоне всегда хорошее обслуживание, делаю маникюр у мастера Венера, всегда отличный результат и хорошее настроение. Записываться надо заранее т.к. мастер пользуется заслуженным спросом.
Большое разочарование! Делала педикюр с покрытием гель-лак в воскресенье у Татьяны. Во вторник покрытие на большом пальце уже скололось. Выглядит неопрятно. Видимо, придется переделывать, только уже в другом салоне.
Второй раз вряд ли приду и вряд ли кому-то порекомендую обратиться сюда.
Сегодня впервые в этом салоне делала маникюр. Осталась очень довольна. Мастер маникюра Венера просто от бога. Сделала очень качественно, безболезненно, поправила все огрехи от предыдущего мастера из другого салона и быстрее, чем кто либо раньше. Я в восторге! Теперь буду ходить только к ней! Девушка- администратор тоже очень приветливая, предложила чай или кофе на выбор, вошла и сразу почувствовала домашнюю атмосферу, спасибо всем!!!