Всё очень понравилось! Преподователи в основном молодые но при этом очень профессиональные. Имеется всё :учебный материал, техническое оснащение, оборудования и приборы! Всё очень качественно икомфортно! Рекомендую 👍
Учат, конечно, как могут, вопросов нет. Но... Проживать в местном общежитии не рекомендую. Если хочешь нормально помыться в душе или нормально выспаться - лучше снять квартиру.
Душ, как в бомжатнике, матрас на кровати пружинами в каждое ребро, подушка - проще руку под голову подложить. И это всё за деньги. Уж лучше однокомнатную снять, хоть какой-то минимум комфорта
Не знаю, как насчёт учёбы, возможно всё прекрасно! Не учился здесь. Но работал в этом колледже. Гнилая система руководства... Директор, который ведёт себя как какой-то барин-самодур и думает, что все рабочие у него - это его крепостные. Он, конечно, всегда прав. Рабочие всегда не правы. Весь офисный планктон заискивает перед ним, процветают доносы и кляузы друг на друга и тем более на подчинённых. Всё время ищут причины, чтобы наказать тебя рублём. Чем ниже ты по положению - тем более ты виноват! В общем, никому не советую работать в этом колледже и, вообще, в структуре "Транснефть"! Если, конечно, оно вам не приспичило как по-большому...