Самые лучшие зубных дел мастера! Более внимательных и отзывчивых докторов я нигде больше не встречала. Особая благодарность Татьянн Борисовне! Она -лучший специалист!
Когда нужна помощь стоматолога - вопроса ,куда обратиться,не возникает.Вся наша семья лечит зубы в клинике Павла Дмитриева.Павел Александрович очень грамотный специалист.Про таких говорят - врач от бога.Недавно закончила лечение.Огромное Вам спасибо,Павел Александрович за Ваше мастерство и доброжелательность.Также хочется отметить хирурга Букарева Романа Владимировича как хорошего специалиста.И конечно же хочется поздравить весь коллектив клиники с Новым 2020 годом.Здоровья Вам,удачи и благополучия.
Лучшая стоматологическая клиника доктора Дмитриева в Торжке. И самые лучшие врачи! Вся наша семья лечится только тут. Искренняя благодарность Павлу Александровичу за его высокопрофессиональную работу ,хотя и остальные доктора делают свою работу на отлично ! Всем рекомендую.
Не первый паз пользуемся услугами этой клиники,и каждый раз остаемся под приятным впечатлением!) атмосфера доброжелательности и спокойствия, плюс проффесионализм!в этом году пациентом клиники стали мой папа( человек в возрасте)) папа тоже в полном восторге! Спасибо огромное всему персоналу и Павлу Дмитриеву!
Вчера закончила лечение зубов в данной клинике, осталась очень довольна качеством выполненной работы терапевта Татьяны Борисовны и хирурга-ортопеда Павла Александровича! Профессионалы своего дела, за короткий срок мои зубки привели в порядок и установили коронки на мертвые зубы! Кроме того, врачи очень приветливые и внимательные, так что за за красивыми и здоровыми зубами все сюда!)
Замечательные врачи! Уже более 20 лет лечу зубы только здесь! Вернее, периодически наведываюсь чуть-чуть что-то подлечить. Иначе бы все уже уже растеряла, поскольку другие врачи в разных странах мира брались только удалять, а здесь вылечили, и более 20-ти лет после предложения других врачей удалить - зубы мои! Огромное спасибо Павлу Александровичу и всему коллективу клиники!!! Нигде в мире не встречала таких замечательных врачей! Врачам Англии, Америки, Испании, Франции, Италии до уровня врачей данной клиники - как до Марса. И даже дальше.
Наталья Купянская, Лондон, Великобритания.
У семьи доктора Дмитриева П. лечится вся наша семья уже более 10 лет. Всегда получали квалифицированную помощь. Благодарны им за профессионализм и оптимизм, что очень помогает когда приходишь на прием.