Компания по производству настенных часов. Часы настенные под брендом Тройка. Действительно жаль что нет фирменного магазина где был бы выставлен весь ассортимент. Правда есть сайт.
Изначально вышла не очень приятная ситуация - купила часы на озоне, возникла проблема с качеством и продавец отказался хоть как-то контактировать. Написала на завод-изготовитель, объяснила проблему (надо признать, излишне эмоционально), но Алина, менеджер по качеству, не стала заострять на этом внимание и лишь задала несколько уточняющих вопросов. Проблема была решена в кратчайшие сроки и максимально комфортно для меня. Благодаря этому, о продукции и заводе в целом остались только положительные впечатления. Огромное спасибо!
Отличный заводик, отличная продукция! Но было бы оч.неплохо если бы у вас был розничный маленький магазинчик. Понятно что это лишние расходы для фирмы и геморой на содержание и проводки, но речь не идет о цене. Ставьте ту же что и розничные ставят, но это был бы магазинчик где можно выбрать из ВСЕЙ вашей продукции. Дело выбора. Многие бы ехали за часами к вам а не к мелкооптовикам.
Не знаю, я со стороны покупателя рассуждаю. Для вас все по другому конечно.
Отличное предприятие которое изготавливает разнообразные Часы и аксессуары к ним. Директор Александр - вежливый и адекватный мужчина. Рекомендую.
Сергей Симонов
14 октября 2023
Добрые сотрудники. объяснят и покажут где какая организация находится в этом районе.приносил часы на ремонт, без проблем взяли и вернули через час уже отремонтированые.