Обычная забегаловка как и по всему городу ни чего путнего скучный персонал вечно чем то не довольны пица так себе.
25 августа 2019
Ужасное заведение! Филадельфия с ЖАРЕНОЙ рыбой. Это капец 😄 Рис как каша. В целом кухня ужасная! Обслуживание еще "лучше". Заказ ждали минут 40. Принесли мокрую, еще тёплую посуду. Свет включили не сразу, хотя мы просили несколько раз (видимо экономят😄). Стаканы были липкие и грязные, соответственно в темноте мы этого не увидели, уже налили напиток (хорошо хоть пить не начали🤦♀️), когда увидели, попросили заменить стаканы. Нам принесли эти же мытые мокрые стаканы. Естественно напиток никто не предложил возместить. Так после этого инцидента, "повара" этого замечательного заведения, две девушки с длинными распущенными волосами, в повседневных шмотках, без малейшего намека на униформу (боюсь представить что за антисанитария творится на кухне) демонстративно выперлись в зал, посмотрели на нас и с недовольной ухмылкой скрылись обратно. При оплате в кассе не оказалось сдачи, было несколько намёков на чаевые (300р.). Ужасное заведение!
Заведение маленькое, принесли тарелки на которых были белые пятна от высохшей воды, в чае плавали листья чая( пить не очень приятно ) да и сам чай был не особо горячий. Листы нори было тяжело жевать- как жвачка. Лично я не советую туда приезжать