Очень нравятся мастера этого салона, но мне очень сложно общаться с администратором. Абсолютно никакого чувства такта! Каждая запись - испытание. Сегодня терпение лопнуло, перезаписалась в другой салон. Надеюсь, там не будут перезванивать по нескольку раз с переносами времени/места выполнения услуги, равно как обвинять в том, что я как-то не так оформила запись онлайн.
Отличный салон, от администратора до мастера,цены приятные,с каждого посещения копятся баллы ,ими можно оплатить в дальнейшем любую процедуру.Оплата по карте,тоже приятно.
Хороший салон. Стрижка мужская стандарт по цене. Мастер Игорь хорош. Жена делала маникюр у мастера Эллы все понравилось. Единственный минус проблемы с парковкой
Салон отличный. Посещаю регулярно с большим удовольствием и полной уверенностью,что там мне сделают именно то,что мне нужно. Большое спасибо мастеру Галине. Так же хочу отметить работу администраторов на отлично. Всё нравится,молодцы.
10 минут спорила с мастером , что я в положении и красить меня аммиачной крачкой нельзя, но мастер уговорила. Покрасили в темный оттенок, фирма матрикс, прожгли волосы, которые так долго о пускала. Смываются они в зелёный, ни один мастер не берётся красить сверху теперь . Полоса серо зелёная коричневая не смывается, идёт по все голове как зло. Никогда больше ни ногой
Ужасная парикмахерская,пришла в 7 вечера,просто концы подстричь,говорят что уже не работают,потом подстригли парня ужасно очень,не спросив что он хочет,не советую ходить!!!