Самый лучший и любимый мой мастер - это Диана. Угождает всей моей семье моему сынули, моей мамочке со сложным окрашеванием и красивой стрижкой. Ну и конечно же мне, самой капризной клиентка с шикарными волосами, но перфекционизм присущ. Но с этим может справиться только эта замечательная девушка- мастер своего дела!!! Порекомендовать могу всем!!!!
Хочу выразить благодарность за профессиональную работу мастеру маникюра Валерии. Все сделано очень аккуратно и красиво, полностью довольна результатом. Мастер всегда спросит мнение, прислушается и сделает так как понравится. Отличная работа 5+
Редко оставляю отзывы, но тут не удержался! Хотелось бы рекомендовать косметолога Грануш, очень редко встретить специалиста который действительно любит и фанатеет от своей работы, после частой смены косметологов, остановился на ней) и стал регулярно посещать салон на протяжении 1,5 лет. Всегда поможет, проконсультирует, расскажет и сделает все на высшем уровне. Всем рекомендую, кто ищет мастера с душой)
Спасибо Алене Толстых за ресницы, очень классно сделано. За ресничками только к ней 🔥Так же благодарность мастеру Диане за бровки, которая смогла учесть все мои пожелания .🌹 вот только совет подучить администратора, видно что человек не знает как администрировать, но старается.
Спасибо огромное мастеру Анастасии. Стрижка понравилась. Все пожелания были учтены.
Хочу добавить свой отзыв про мастера маникюра Валерию .Спасибо огромное,все красиво и акуратно. Очень понравилось. Девочки мастера своего дела.
Всё супер! Отличный ногтевой сервис! Доброжелательность, комфортное обслуживание, качество! Все сделано аккуратно, красиво, Я довольна! Спасибо Валерии Яневич! Рекомендую!
Хожу уже много лет к одному мастеру, очень сложные ноги. На Трудовую к Людмиле.Даже сменив место жительства, езжу только к ней. Дочка раньше стриглась. Удобно, чисто, адекватные цены, администраторы всегда помогут, и окошко пораньше могут предложить, если попросить. Удобно, что есть онлайн запись. Рекомендую.
Приезжаю специально из другово города в этот салон на ул.Трудовая .Всегда остаюсь очень довольна результатом.Мой мастер Галина ,она очень класнный мастер и позитивная девушка. Атмосфера всегда очень приятная ,хочется возвращаться именно сюда .
Сегодня впервые посетила салон Чаруни и осталась довольна. Очень приятные и вежливые сотрудники. Вырожаю благодарность мастеру Аксинье за её внимание и профессионализм, стрижка мне очень понравилась, получила рекомендации по уходу за волосами. Спасибо Вам за отлично выполненную работу! 5+
В салоне на Трудовой 8 делала мелирование и стрижку. Только прложительные эмоции! Аксинья волшебница, так качественно и аккуратно мне не делали никогда. Теперь только к ней! Огромное спасибо мастеру! Она настоящий профессионал своего дела.
Делала маникюр у мастера Ульяны. Ноготки получились прелесть! Спасибо огромное мастеру. Обязательно приду ещё. Единственный нюанс - это помещение. Кабинет маленький, работают два мастера, а если одновременно два посетителя ещё, то вообще тесно. Как то не продумано. В остальном всё хорошо, место на виду, не заблудиться. )
Спасибо Аксинье за работу. Стрижка и мелирование - всё на высшем уровне, профессионально и качественно. Золотые ручки!Здоровья ей и процветания Вашему коллективу
Работа мастера понравилась. С первой минуты было понятно что Ольга профессионал своего дела. Процедура прошла в приятной, расслабляющей атмосфере.
Обязательно вернусь к этому мастеру
Очень довольна работой мастера маникюра Валерии Яневич. Работает профессионально, аккуратно, с любовью к своей профессии. С клиентами очень вежлива, внимательна.
Хожу не первый раз , сегодня привела дочку к мастеру Голубевой Ольге это прекрасный мастер!
Профессиональный подход к клиенту, - обе остались довольны результатом!
Спасибо большое за стрижку ,она очень подошла моей дочери подростку!!!
Являюсь постоянным клиентом салона на Трудовой несколько лет.. Очень нравится Танечка Куприянова. Всегда отличная работа. Ходим к ней всей семьёй. Рады, что нашли своего мастера.
31.08 посетила салон Чаруни на Трудовой. Перманентный макияж губ , мастер Елена Пасюкова. Спасибо огромное, комфортно, безболезненно. Даже успела выспаться. У мастера очень легкая рука, отека практически не было !
Хочу выразить благодарность за заботу, понимание и профессионализм!Запись была после обеда,а мне необходимо было сделать процедуру намного раньше,так вот почти сразу нашли время для меня, спасибо.Татьяна Куприянова отличный мастер по трейдингу, очень милая и приятная девушка!
Полгода Виктория меня подстригает, вообще супер. Аксинья подстригла сына, тоже отлично. У моих друзей только положительные отзывы. Девчонки вы красавицы, так держать.
Отвратительный подход! Не смогли подстричь ребенка! Сбрили машинкой на половину и сказали что больше не смогут! А самое смешное что не попытались подстричь его ножницами! Полная глупость и полный не профессионализм! Речь идет исключительно о салоне на трудовой! Наверное с самой сети есть достойные люди! Меня больше всего удивило, что если не нравиться стричь детей, для чего записывать к таким мастерам! Остался крайне недовольным
Длительное время на парикмахерские услуги хожу к одному мастеру - Наталье Крымовой. Хочется отметить её профессионализм и педантичный подход к результату своего дела. Всех благ мастеру!
Качество на высшем уровне персонал отзывчивый и крайне вежливый ходил подровнять бороду и сделать модельную стрижку коротких волос под полубокс мастер Аракелова Анастасия вы просто волшебница!
Хороший салон, несколько лет назад делала тут мелирование на средние волосы стоило 1900 руб. В августе этого года приходила на сложное окрашиване шатуш на средние волосы до плеч 7400 руб. Можно онлайн записаться, удобно. Оплата картой и есть кеш от салона, можно потом использовать бонусы на следующую процедуру. Уютно и мастера профессионалы.
Изначально муж открыл для себя этот салон! Теперь мы и маму сюда привезли. Хотя сами из другого населенного пункта. Маме тоже понравилось. Даже чаем напоили. Всё как дома.Работой тоже остались довольны. Спасибо. Стриглись у Олги Голубевой.
Всё в салоне на твердую 5, но нуждается в обновлении. Девочки работают превосходно. Особо отмечу мастера Людмилу 🌺 умничка и мастер от бога🌟 Так же хочется отметить и мастера Чумукову Галину стрижка просто отменная, а окрашивание так вообще на высоте. Результат то что надо! 💥🚀 Спасибо за ваш труд ⭐️⭐️⭐️⭐️
Именно на Трудовой 8 была впервые. На маникюре у мастера Людмилы. Атмосфера в салоне потрясающая. Все приветливые и доброжелательные. Очень понравилась работа Людмилы. Все аккуратно выполненно. Спасибо ей за профессионализм.
Были сегодня с трехлетней дочкой у мастера Ольги. Себе делала прокол хряща, абсолютно не больно с легкой руки мастера, дочке прокалывали мочки, ребенок даже не пискнул. Мастер хорошо обьяснила процесс прокола и дальнейший уход, дала хорошие советы, да и человек приятный😅 Ольга, спасибо Вам большое!
Сегодня посетила салон "ЧАРУНИ" на Трудовой. Хочу поблагодарить мастера Татьяну Куприянову,это профессионал и мастер своего дела. Стрижка безупречна, бровки идеальны. Спасибо Татьяна за ваш труд, и за ваши волшебные ручки, которые нас делают красивыми и этим поднимают настроение
Прекрасный отзывчивый персонал, уютное помещение, да и цены довольно демократичные. Мастера работают и со взрослыми и с детьми.В общем и целом всё отлично))
Советую посетить этот салон. Вежливый персонал. Уютная атмосфера. Работают мастера своего дела. Огромное спасибо мастеру Зенкиной Ольге! Работой её очень довольна
Всегда хожу в этот салон красоты, все вежливые, хочу отметить Диану, специалист своего дела, недавно делала макияж плюс укладку, все на высшем уровне, спасибо
Большое спасибо, за мастеру Диане, обратилась в этот салон первый раз, и о чем совсем не сожалею, очень вежливый мастер Диана, т качественно выполнила свою работу, именно то что мне было нужно, я всем осталось довольно, и вдобавок получила нужный совет по своему вопросу, буду вновь обращаться только к этому мастеру
Салон хороший, в центре города, что очень радует! Делала мелирование у Татьяны, все прошло хорошо, результатом довольна! Спасибо!
Салону процветания! 🌺🌺🌺
Замечательная работа мастера Голубевой Ольги. Посещаю этот салон уже пол года. Впечатления самые приятные! От работы всего персонала и администратора Лебедевой Ольги! Девочки молодцы! Продолжайте нас радовать!
Записалась ничего не зная о данном месте и мастерах, посмотрев только оценку в Яндексе, мастер Аксинья меня просто спасла, постригла так, что настроение взлетело, спасибо большое!!!
Мастер парикмахер Оля Голубева очень хорошая талантливая девушка
Приветлива и в то же время работая незаметно своими чудными руками делает прекрасные стрижки.
Если Вы приедете к этому мастеру будьте уверены вы уйдёте с отличной укладкой и прической прекрасным настроением
И окунаетесь в море обаяния любви мастера к Вам через свой талант парикзмахера.
Так же хочется отметить администратора салона очаровательная дама (именно дама)С прекрасными выдержанными манерами одеждой и собственным женским лоском!
Это так редко бывает ведь администратор это лицо салона...
А тут в шумном суетливом городе есть островок где море улыбок обаяния и очарования спокойствия и в тонкого выдержанного шарма....