Наш любимый салон. Приятно забирать родного хвостика ухоженным (не скажу, что счастливым😆, но он не любит подобные процедуры в-принципе). Приветливые и заботливые сотрудники
Мне рекомендовали Чарлик друзья. И с первого дня, а это было 4 года назад и по сегодняшний день я очень рад, что попал в этот салон. Он не пафосный, а это животным и не требуется. Он свой, он добрый, он правильный. Персонал знает свое дело, животные не паникуют, когда приезжают на процедуры. Браво Чарлик! Так держать!
Отличный салон, водим Вуди уже пол года только сюда!
Отдельное спасибо мастеру Дарье, делает идеальный груминг! Спасибо большое!
Приемлемые цены для такого заведения!
есть рядом городская парковка, очень удобно
Когда у нас появилась собачка мы в течение года не могли подобрать Зоосалон. Пробовали рядом с домом, но наш питомец выходил после стрижки каким то унылым и не красивым. И вот случайно я увидела в интернете информацию про Зоосалон Чарлик и мы попали туда. Боже наш малыш выбежал к нам после грумминга Довольным и кукольным. И вот 11 лет мы не расстаемся с Чарликом. Мой совет попробуйте попасть на груминг и убедитесь сами!!!!❤️❤️❤️❤️
Вожу своего мальтипушку Барни сюда со второй стрижки. Со второй, потому, как узнали об этом салоне только порыве первой стрижке в 6 месяцев ) . Стригла нас Даша! Дашуля-просто золото! Вы бы видели, как она любит животных, как она трепетно и с лаской относится к каждому ее клиенту (всех пород) !!!! Более никуда не ходим. И не хотим! А ещё мы в последнюю стрижку купили комбинезон в этом салоне, зимний! Замечательный комбез, чудесного качества !!! Рекомендую этот салон всем! А Дашуле отдельный респект!
Часто ходим. С одной собачкой 15 лет, теперь с другой. Хорошая семейная атмосфера, приемлемая цена, хорошие мастера. У животных стресс минимальный, у людей сплошная радость. Рекомендую.
Отдавала одновременно 2-х йорков для наведения красоты и гигиены! Большое 🙏 спасибо! Все замечательно, пупсиков красавчиков забрала! и важно,что за 1,5 часа обе собаки сразу🧡
Обожаем этот салон и мы, и наш пёс Черный Персик. Внимательный квалифицированный персонал, отличный магазин и удобная локация - три кита успеха. Всем, у кого есть питомцы, рекомендую именно Чарлик. И, вне зависимости от того, что салон находится на Тверской, цены очень комфортные! Спасибо огромное каждому сотруднику Чарлика! Мы Вас любим ♥️
Замечательный мастер Дарья, ходим уже давно, очень красивые стрижки! Сам салон не очень современный, но на это можно закрыть глаза. Всегда есть где припарковаться рядом. Можно скоротать время ожидания в маникюрном салоне напротив или в кафе
Очень любим этот салон. Все четко и по делу, без навязывания миллиона дополнительных услуг.
Мастер Дарья -профи!
Tatyana
17 марта 2023
Очень хороший салон, бережное отношение к питомцам, отличное качество работы, есть все необходимые услуги. Хорошие цены и удобное расположение, всегда есть место для парковки. Ездим с другого района, хотя рядом с домом тоже есть груминг-салоны.
Самый лучший тримминг Брюссельского грифона.Салончик очень уютный,мастер супер.Рекомендую.
Kiriana
24 ноября 2023
Записывались за две недели! Ждали 22 ноября, но оказалось, что администратор случайно записала нас на 21, и при этом я сама заметила эту ошибку, потому что планы уже были построены, и откуда появилась груминг собаки на день раньше я поняла не сразу! Конечно, на стрижку мы не попали, потому что просто не успели по таймингу, и на этом все) никто 22 числа, на которое мы записывались, нас не ждал, с жалостью в голосе извинились, и предложили записаться на 6 декабря
Сервис на уровне! Спасибо!
Наша собака обожает этот салон) очень заботливые и дружелюбные мастера! Собаку не узнать после посещения. Можно на выставку ехать сразу ! Спасибо большое!
Лучший груминг салон Москвы с некусающимися ценами и приятным персоналом. Персонал здесь всегда вежливый, улыбается, видно, что животных любят. Оставляешь животное, возвращаешься через час уже к чистому постриженному песелю.
Ходила сюда долго со своими питомцами на груминг и была довольна. Но последние разы грумер Светлана расстроила сначала слишком короткой стрижкой моей собаки, а потом грубым отношением к 7ми месячному щенку , которого я первый раз привела в салон. Когда я , захотев поддержать малышку, зашла из зоны ожидания в комнату грумеров и увидела ее трясущуюся , то занервничала и попросила Свету быть мягче и терпеливей. На что с недоброжелательным лицом она ответила , может ей исполнить и танцы с бубнами ?
Это был мой последний визит. Видно , что в салоне заелись и перестали ценить постоянных клиентов. Решила понести деньги в другое место, где клиентооринтиерованность и бережливое отношение к питомцам и владельцам. Тем более деньги берут они немаленькие.
Были сегодня с котиком в этом салоне.Все прошло на высшем уровне.Все мастера и администраторы очень дружелюбные ,животные им доверяют,а это самое главное.
Спасибо Вам огромное за Ваш труд!!!!
Иван
15 ноября 2021
Самый лучший салон для животных и самые добрые владельцы! Очень уютно, чисто! Вежливые и аккуратные зоостилисты. Также представлен большой выбор одежды и аксессуаров для животных.
Наша Джессика (корги) панически боится стричь когти.
Сколько дома не уговаривали, перепробовали все способы из интернета, результат максимум один коготь за 30-60 минут. Пришли в Чарлик нас прекрасно встретили, завернули в красивейшее полотенце нашу девочку (на улице была метель и очень грязно) и унесли на процедуру. прошло минут 10, и все нам принесли ее обратно. Всего 10 минут, после стольких мучений дома (а один раз мы даже капилляр задели). В салоне нам объяснили, что у нашей собаки расположены капилляры очень близко и нужно стричь ооочень аккуратно. Мы в полном восторге, будем сюда теперь ходить на маникюр постоянно (отучать так сказать от панического страха перед этой процедурой). Спасибо всем сотрудникам за подход к нашей непростой ситуации. Кстати в салоне очень чисто, уютно и красиво!
Постригли очень хорошо! Но! Обьявили одну цену, а потом взяли на 1000 больше, объясняя тем, что собаку пришлось вычесать... это после того как я сказала: калтуны не вычесывать, если будут отрезать! Считаю это неприемлемо! У салона был мой телефон, и они должны были предупредить меня о доп расходах, особенно учитывая, что цены не маленькие! Первый раз сталкиваюсь с тем, что салон берет отдельные деньги за причесывание собаки..
Л
Лана Нисневич
30 марта 2021
Разводилы! Привела собаку после двухнедельной стрижки (у собачки была операция, после нее нужно было помыть) на мытье. Сказали - мытье + сушка 1400 рублей. Через 40 минут прихожу, говорят, ой, столько колтунов было - показывают видео мокрой собаки и выносят комок шерсти, который при любых раскладах остается на щетке - есть колтуны или нет. Говорят, с вас еще 500 рублей. Ни позвонили, ни предупредили, просто по факту: еще 500 рублей. Что там за золотые колтуны там были непонятно, особенно у собаки, которую стригли всего 2 недели назад. Но схема отработанная: не звонить, по факту ставить доп. сумму, выносить комки с расчески и какие то странные видео показывать. Итого собаку помыть в 1900 рублей. Кстати, собак, ожидающих хозяев держат в малюсеньких клетках. Жуть просто. Непонятно, откуда такие высокие отзывы